ID работы: 11720402

Студсовет

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секспросвет

Настройки текста
Примечания:
— Да мы просто… сделали это, — пожал плечами Сонхун и продолжил спокойно пить свой айс-американо, пока сидящий рядом Сону нервно теребил края кофты и еле как выдавливал из себя вопросы. Вопросы весьма деликатного характера. Сонхун-хён, по словам его же парня, бывал самой настоящей занозой в заднице. Хотя без Джейка рядом вел себя вполне адекватно, а когда дело было серьезным — то искренне помогал как мог. Но с секспросветом, кажется, было туговато. — А вы… Смотрели какие-нибудь видео? — с каждым новым вопросом Сону краснел все сильнее и сильнее. — Не вздумай смотреть порно и повторять за всем, что там показывают! — чуть более эмоционально выдал старший. — Там все сильно отличается от реальности. — Ну, а какая она — реальность? Сонхун вздохнул. Ему правда хотелось помочь младшему с этой несколько неординарной проблемой, но никакие умные слова не поступали в мозг. — Короче, — в итоге сдался хён. Сону тут же подобрался на месте и навострил уши. — Предохраняться обязательно! Ну, вы не глупые ребята, думаю, и без меня это знаете, но я просто напоминаю. Напишешь мне в какао вечером, и я скину тебе название хорошей смазки и… Э-э-э… Один видос. И парочку статей на эту тему. Полезных. — Ага, — у младшего аж глаза загорелись в интересе. — Обязательно напишу, хён. — Просто будьте аккуратны друг с другом. И если тебе что-то не понравится, будет больно и неприятно — не вздумай об этом молчать или терпеть это. Сразу скажи Джею. Иначе он потом это поймет сам, начнет жестко загоняться, убиваться и в итоге не будет подходить к тебе год. Понятно? Сону активно закивал. Эта сторона Джея была ему хорошо известна — его хён больше всего на свете изводил себя самого, особенно если что-то вокруг шло не так. — А если Чонсони-хён сам будет скрывать от меня, что ему что-то не понравилось, лишь бы не расстраивать меня? — спросил младший наверняка. Такое они тоже проходили. — Он слишком честный и не сумеет скрыть такие эмоции. Так что ты уже интуитивно поймешь, если дело плохо. Сону снова кивнул. Все-таки хорошо, что ему удалось обратиться к друзьям с такими вопросами. — Спасибо большое, Сонхуни-хён! Я все запомню. И напишу тебе. — Да без проблем, — улыбнулся старший и затем добавил со смешком. — Только всю общагу не перебудите там.

***

— Вы что, трахались? У Джея глаза на лоб полезли, когда его обожаемый донсэн Рики с совершенно невозмутимым лицом заявил, что они с хёном «уже сделали это». — Хисын, когда ты успел совратить ребенка? — Во-первых, где твое уважение? А во-вторых, это он меня совратил. Джей поперхнулся колой, закашлялся, а младший, сидевший рядом, тут же принялся заботливо хлопать его по спине и подавать салфетки. — Рики?! — Ну что, хён? Я не ребенок! Мне уже давно даже не восемнадцать. И у нас с Хисыни-хёном все замечательно! — Более чем, — шепнул Джею Хисын, пока младший подзывал официантку, чтобы заказать еще один десерт. — Это какой-то пиздец, Джей, я серьезно. Вот уж не думал, что однажды меня прижмет к стенке японец на пару лет младше. И что у меня будет вставать по первому зову, так я ещё и буду снизу. — О господи, блять, избавь меня от подробностей! — Мне надо кому-то излить душу! — Ладно. Подожди, ты реально снизу? — Снизу-снизу, — бесцеремонно вклинился Рики в их беседу. — Но я хёна не заставляю, если что. Когда хочет, то может быть и сверху. К таким подробностям сексуальной жизни своих друзей Джей оказался не готов. Поэтому, чтобы не опешить от жизни еще больше, он решил немного свернуть тему в другое русло. — Ладно, я вообще-то к вам не за этим сюда пришел. Как мне быть с Сону? Мы, это… Ну… — Хотите друг друга, но страшно стесняетесь? Хисын, как всегда, не в бровь, а в глаз. — Да, — не стал отрицать Джей. — Я просто боюсь сделать что-то не то и обидеть его. — А вы хоть разговаривали об этом? — резонно поинтересовался Рики. Джей пожевал губу, помолчал с пару секунд и со вздохом выдал «Нет». Хисын и Рики практически одновременно закатили глаза и цокнули языками. — Ты же не глупый, Чонсон-а, — протянул старший. — Как просто болтать, так тебя не заткнуть, а стоит начать разговоры о сексе, и ты сразу тушуешься. Да и Сону тоже не робкого десятка. Просто поговорите об этом и выясните, чего вы хотите друг от друга. — Или как вы хотите друг друга, — закончил Рики. — Сону-хён все очень даже поймет, я уверен. — Не знаю, — Джей вновь выдал тяжелый вздох. — Я так много парюсь, что боюсь, как бы нам не перехотелось, и мы не переругались из-за этого. Хисын всплеснул руками. — Тогда тем более надо поговорить! Джей-а, садишь Сону рядом с собой в спокойной обстановке, открываешь рот и говоришь! Ничего сложного, верно? — Ничего сложного, — неуверенно повторил Джей. — Ничего сложного, — добавил Рики и затем театрально продолжил. — Все получится, хён! Уверен, ваша любовь сделает все за вас! — Любовь любовью, а резинки не забудь купить, — спустил младшего с небес на землю Хисын. — Ну, это само собой. — Хочешь скажу, какими мы пользуемся? — оживился Рики. — Очень качественные и… Джей протестующе завыл — на сегодня он уже выяснил достаточно.

***

— Сону-я… — Да, хён? — Ты очень красивый сегодня. Нет, подожди… Ты всегда красивый, но сегодня как-то особенно. Нет, вообще ты каждый день особенный и красивый, но… Сону подошёл к Джею ближе и сложил свои руки у старшего на плечах. — Хён? Хён, я все понял, не парься, — улыбнулся он. — Спасибо за комплимент. Ты тоже всегда очень красивый. Чонсон замолк и смутился. До такой степени, что даже начал краснеть. Сону не выдержал сей умилительной картины, поэтому тут же начал смеяться и оставлять на лице парня поцелуи. Джей в ответ поцеловал Сону в губы. В какой-то момент они так сильно прижались друг к другу, что им даже стало жарко. Глаза Сону блеснули хитрым огоньком и он, продолжая обнимать старшего, коротко чмокнул того в шею — как раз в то место, где у Джея была родинка в форме сердца. И Чонсон решился. — Сону-я, ты не хочешь…? — Хочу, хён. И давно вообще-то. Джей удивленно уставился на парня напротив. Какие-то странные вещи происходят в мире — старшие стесняются, а младшие вовсю, как выразился Хисын, прижимают их к стенке и уверенно заявляют, чего хотят. И кого хотят. — Ты уверен? — на всякий случай еще раз уточнил Джей. — Вдруг я облажаюсь, и ты потом пожалеешь об этом? Сону вздохнул. Вот правда — надо было давно взять пример с Рики. — Уверен, хён. И уверен в том, что ты нисколько не облажаешься. Потому что мы с тобой… — …всегда слушаем друг друга. Теперь улыбались они оба. Джей почувствовал, как наконец-то расслабляется, и позволил эмоциям взять верх над ним в этот момент. Сону утянул его в новый, более жаркий поцелуй.

***

«Парни…». «Это Сонхун». «Бля, вы спите, да?». «Ну конечно спите, господи». «Ну, короче это…». «Вы в курсе, что вас слышал весь этаж?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.