ID работы: 1172041

Не верю своим глазам

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ничто не может помешать моему хорошему настроению сегодня. Да, ведь у меня сегодня День Рождения! Сегодня мне стукнуло 15 лет. Жаль, я не смогу отпраздновать его с друзьями, так-как Настя всё ещё болеет, а больше я ещё ни с кем не познакомилась за эти два месяца. Придётся провести этот день одной, но я как всегда что-нибудь придумаю, я всегда что-нибудь придумываю чтоб не усохнуть одной в этом скучном мире. Я быстро принялась составлять список, чем заняться сегодня. Заняться всё равно чем-то надо, просто проснулась сегодня в четыре часа утра по простой причине, я услышала звуки, очень странные. Это было похоже на раскрытие портала, как во всяких фильмах и мультиках фэнтези. Ну, в общем как всегда какая-то ерунда, скорее всего, приснилась. И так, перейдём к моему списку. Первым делом я очень хочу уговорить маму записать меня на какую нибудь секцию или кружок, больше всего, конечно, хотелось бы записаться на современные танцы, эстрадный вокал или что-то в этом роде. Надеюсь, что хотя бы сегодня получится её упросить. Ну, что-то в голову больше не лезут следующие пункты плана, так что пойду найду свою маму и упрошу её записать меня куда-нибудь. Да, нашла маму. Упрашивала её очень долга, но не зря, мне всё таки удалось её упросить записать меня на кружки. И это будут танцы! Я так рада, поверить не могу что она согласилась хоть с чем-то, что нравится мне. Но, я думаю, что она согласилась только в честь Дня Рождения. Ладно, я пойду погуляю. * * * Когда я вышла на улицу, то не было ни тучки. Но стоило мне пройти дальше дома на несколько улиц вниз, к школе, как начался ливень. Что же теперь делать? Зонтика нету, до ближайшего навеса километр бежать. Только со мной могло такое произойти, да ещё в такой знаменательный день. Не успела сделать буквально пять шагов, как в заде меня послышался голос девочки и этот голос я раньше не где не слышала. Она звал меня по имени. Я обернулась и увидела ту девочку-Загадку. В одной её руке был зонт, а другой она подзывала меня к себе. Выбора у меня не было и я побежала к ней. -Эй! Привет! - начала я, - Спасибо тебе большое за зонтик. Если бы не ты, то не видать мне каникул. -Да не за что. Меня зовут Мишель, если ты не знаешь. Ну, а ты конечно же не знаешь. -А как ты узнала как меня зовут? -Мы же учимся в одном классе, а слухи там разносятся быстро. -Понятно. Мне так понравилось с ней разговаривать. Наша беседа и прогулка затянулись на долго. В общем День Рождение я всё же с кем-то провела. Мы дошли до нашей улицы и быстро разбежались по своим домам. Я быстро забежала в спальню и открыла балкон. Увидев в окне Мишель я начала махать руками, прося её открыть окно. Мои страдания не длились долго. -Мы сможем увидеться с тобой завтра?-с надеждой спросила я. И в ответ получила согласие в виде кивка головой. Со спокойной душой я улеглась в свою мягкую, тёплую постельку о которой мечтала всю дорогу домой и начала сладко посапывать. * * * Ночью мне приснился очень странный сон: будто бы я бегу по лесу от огромного чудища, который, как я поняла, хотел меня съесть, но не тут то было. Передо мной появилась Мишель. Она парила в воздухе, прям передо мной. Выглядела как на моём рисунке, который я недавно нашла. Длинные чёрные волосы развивались от взмахов крыльев за её спиной. Крылья были такие же чёрные, как небо в этом лесу. Мне стало не по себе. Она выглядела устрашающе, а когда крылатая девица подняла голову наверх то из под чёлки выглянули глаза светящиеся красным цветом. Я была очень удивлена этой картине, не совсем нормальная Мишель не собиралась делать ничего плохого со мной, а наоборот помочь. Она подлетела к чудовищу подняв правую руку на уровне груди. Из руки пошло голубое пламя и Мишель с угрожающим видом бросила этот шарик с огнём прямо в монстра. Огромное волосатое чудище противно взвизгнуло и испарилось . На этом месте осталась лишь небольшая тучка дыма. Крылатая медленно повернула голову в мою сторону, я заметила что её глаза уже были совершенно нормальные, подлетела ко мне. Её крылья исчезли в одно мгновение и она не спеша подошла ко мне и улыбаясь произнесла всего несколько слов: « Я же тебе говорила!» И тут я проснулась от громкого крика. Ну, это был не совсем крик... Просто мама и моя старшая сестрица очень громко спорили на какую-то очень важную для них тему, какую именно я не поняла, и вообще мне не до этого было. Меня прервали от важного дела. Я так сладко спала и им надо было прервать мой сон на самом интересном моменте. Я вышла в коридор и пытаясь выяснить в чём дело и как они посмели поступить так со мной прокричала: -Что за шум? Почему вы так орёте? На мои вопросы они никак не отреагировали и продолжили шуметь на весь дом. Нет, может быть я конечно сказала не так и громко, ведь я только что проснулась, но это просто не уважение к младшим. Зевая я вошла в свою комнату и совсем случайно взглянула на время. Часы показывали 12: «Не понимаю, как я могла так серьёзно проспать? Обычно я просыпаюсь не позже семи часов утра. Может я заболела? Нет, чувствую я себя просто замечательно... В чём же дело? А, ладно. Какая разница!» Я второпях начала собираться на улицу. В окне я увидела уже стоящую перед моим домом Мишель. Она была одета в чёрное платье с белыми рукавчиками , как в моём сне. Я задумалась. Через несколько минут я дёрнула головой, пытаясь вытряхнуть из неё все дурные мысли побежала во двор. -Привет, Мишель! Извини, за то, что я заставила тебя ждать. Возникли не большие проблемы дома. -Ничего страшного, я пришла совсем недавно. -Это хорошо. Я не заставила тебя мёрзнуть, а то получилось бы очень не удобно. -Всё в порядке, не волнуйся. Какие у тебя планы на счёт нашей прогулки? Есть какие нибудь предложения? -Я очень хотела бы пройтись в парк, не была там ещё не разу. -Нет проблем. Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.