ID работы: 11720427

Красная нить

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
День начинался как обычно. Утро, солнце которое светило мне в глаза и мама которая уже чуть ли не кричала дабы я наконец-то проснулась. Сказать что я была расстроена тем, что меня будят-это ничего не сказать. Оставался лишь короткий август и снова наступит эта невыносимая мной школьная суета. Я никогда не любила школу, однако училась на отлично. У меня очень хорошая память, пролистав книгу буквально 3 раза я могу спокойно пересказать ее или даже рассказать наизусть. Мои родственники удивлялись такой интересной «способности» ведь не каждый человек на Земле так может, а мама и вовсе часто шутила, что меня подменили в роддоме, потому что у неё не могла родиться такая умная дочь. Неохотно встав с кровати, я почувствовала как у меня потемнело в глазах и закружилась голова. Я уже привыкла к этому, хоть память была уникальной, но мое здоровье было не очень. У меня был довольно сильно пониженный гемоглобин и в итоге в тринадцать лет мне поставили диагноз «Анемия.Малокровие». Конечно иногда это доставляет дискомфорт, ведь каждый раз когда я делаю резкие движения у меня темнеет в глазах, но ничего страшного в этом нет. Подождав пока мой организм придёт в норма, я подошла к зеркалу и осмотрела своё лицо.Я была довольно симпатичная, глаза цвета молочного шоколада, слегка смуглая кожа и небольшие круги под глазами от недосыпа. Осмотрев своё лицо с разных сторон, я медленным шагом отправилась в ванную -Ксения! Я надеюсь мне не придётся опять идти к тебе и будить тебя. Когда ты уже восстановишь режим, скоро школа начнётся, а ты просыпаешься в два часа дня.-Это была моя мама Анастасия. Вообще мама у меня хорошая, но строгости ей не занимать. -Мам, я знаю, так что обязательно занесу в список дел метку «Восстановить режим».-я не много улыбнулась и начала проводить все ванные процедуры. Их было мало, ведь моя кожа на удивление была чистая и я никогда не страдала акне. Взяв в руки косметичку я за 10 минут сделала себе макияж. Краситься я не особо любила, мне больше нравилось, как всего лишь накрашенные ресницы, губная помада и корректор. Превращали лицо «зомби» в опрятный и симпатичный вид. С одеждой я сильно не заморачивались, надев на себя майку и свободные штаны можно было уже выходить в люди. Уж что, а фигура у меня была отнюдь не плохая, поэтому почти вся одежда на мне сидела хорошо. Спустившись все-таки на кухню я обнаружила маму которая просто светилась от счастья после разговора по телефону. «Неужели разговоры с тетей Ирой, могли так осчастливить мою мать? А может она увидела продолжение своего турецкого сериала….хм»-посмотрев на маму я всем видела показывала, что хочу знать, что ее так порадовало -Ксюш…помнишь я отправляла заявку на перевод тебя в качестве иностранного школьника в Японию-услышав это, я выпала в шок. Мама что, совсем тю-тю? Я конечно имею хорошую память и успеваемость, но школьник по обмену. Я выдохнула и устало посмотрела на Маму -Так, допустим я опущу момент для чего ты это сделала. Что тебя обрадовало? -Ксения, ты едешь в Японию в школу Kirisaki Daichi, как школьник по обмену! Они оценили твой талант! -Мама просто визжала от счастья, а вот я нет. Какая Япония? Какая блин школа, по моему выражению лица можно было понять лишь что я в шоке, но внутри я была в бешенстве, да, я очень хотела в Японию, но после того как выучусь, а тут. Мне нужно успокоиться. -Мам, это хорошо, я просто очень удивлена. Мама сразу тепло улыбнулась и выйдя с кухни, пошла собираться на работу. А я осталась одна со своими мыслями о том, как же я буду там в Японии одна. «Поистине неожиданное событие»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.