ID работы: 11720435

Бабушкины пирожки

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вышла с собственного здания также ощутила загадочный, практически позабытый аромат. Так пахли только лишь бабушкины пирожки: привкус черники также свежайшей выпечкой. Прямо как во раннем возрасте! Ах, припоминаю эти времена: я находилась в деревни у бабушки, играла с друзьями путешествовала, однако вплоть до этих времен моя жизнь изменялась никак не во наилучшую сторону. Ведь что-то случилось,но сейчас я удерживаю сжатые листочки… Нет.. Жизнь меня весьма износила.. Однако мне все без исключения ведь любопытно, из каких мест данный аромат? Буд-то в таком случае самостоятельно бабуля их здесь пекла. Почему-то люди были удивительно одеты… Может быть был карнавал? Господи что-то со мною никак не то, в том числе и ветерок какой-то никак не летний... Ух хорошо,не хочется мне задерживаться в свой курс обучения Вспоминает возраст (детский): Помню я с моей подругой детства, регулярно бегали за домик,у нас был шалаш в то время) хех.. А как мы тоффи ели. О,ахах а как нас бабуля выпирала от туда что-б мы наконец-то перекусили стандартной пищи. *** - Ой, что-то я как-то задумалась. Однако внезапно Софа слышит речь взади — Мадемуазель! Девушка! Для Чего таким образом в полный голос орать? Я что глуховатая что-ли? Фак, а вдруг они что-то в таком случае мне устроят.~Боже я ещё и пошла согласно другого рода пути, где как правило крайне редко кто именно идет.. Однако внезапно ее схватили за руку... — Осторожно,блять никак не хватало здесь еще перелома руки — проговорил человек года 20-21. — Конечно ты гляди какая она жалостная.- проговорил 2-ой человек. — Психи... ПУСТИТЕ МЕНЯ христа ради, Я ВАМ ровным счетом ничего НЕ ДЕЛАЛА. (принялась Софа оказывать сопротивление) Однако неожиданно девушка слышит телефонный диалог: - Безусловно, несомненно она около нас. И вдруг Софа прикусила руку мужчины. Тот закричать благим матом.. - АХ ТЫ МЕЛКАЯ ШЛЮХА, ЛОВИТЕ ЭТУ БЛОХАСТУЮ. она побежала из-за всех ног как могла, через минут равно как Пятнадцати, она оказалась в лесу.. Безусловно одна.. Одинешенькая молодая девушка... Как внезапно она слышит голос¦ -ГДЕ ЖЕ ТЫ, ВЫХОДИ СУКА) ОНА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ШАГ, но она рухнула... Она подвернула ногу... Плач уже текли в области щеки,всхлипы. Но как внезапно! перед ее зрачками возник портал... Софа- Господи... Спасение слыхом не слыхано.. ОНА ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ И УВИДЕЛА 3 МУЖЧИН. ^^И ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ДОПОЛЗТИ ДО ПОРТАЛА.. ОНА ЗАШЛА В НЕГО... - СТОЙ (крикнули трое мужчин)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.