ID работы: 1172052

Когда-то прожитые дни.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки медленно падали вниз. Плавно ложась на лицо, они тут же таяли. Синие глаза пусто смотрели в серое небо. В них отражались красные огни. Руки дрожа, были опущены, а колени давно замерзли от растаявшего снега под ними. Подняв руки, Мунаката обнял спину Суо, тут же как будто окунув руки в красную лужу. Кровь медленно стекала с лезвия меча, впитываясь в снег. Уткнувшись лбом в плечо Микото, Рейси стиснул зубы, а потом прикусил губу. Во рту появился привкус железа. На его теле больше не таял снег. Не то чтобы не таял…Раньше, снежинки даже не досягали до него, сразу же таяли, а теперь ложились и медленно скапливались, создавая тонкий покров. Прижимая Суо к себе, Мунаката проглатывал тот горький комок, что все больше и больше душил, пожрал изнутри душу. Подняв голову и взглянув из-за плеча снова в небо. - Никогда бы не подумал, что причиной твоей смерти буду я. Какая ирония. 1 год назад. - Суо, - Мунаката отодвинул рукой лицо Микото. - Ну что еще? – Суо недовольно прошипел. - Может вместо того, чтобы дониматься меня в кабинете, лучше сходим куда-нибудь. - О, в отель захотел? – вскинул брови Микото. - Ч-что? – Рейси мигом покраснел. - Если уж так хочется куда-нибудь сходить, пошли в ХОМРУ. Изумо как раз новое вино из Франции привез. - Франция? Как романтично. - Смотря что ты романтичным считаешь. – потрепал волосы Мунакаты Суо. - Ты что делаешь? – замахал руками Рейси. - Пошли уже. На улице стоял декабрь. Снег лишь изредка шел, но спустя несколько минут тут же таял. Медленно идя по широкой, людной улице, Суо курил свои любимые сигареты. Он посматривал на Мунакату, который иногда вздрагивал от порывов ветра. Бесхитростно сняв куртку, Микото набросил ее на плечи Рейси. Тот удивившись, поправил очки. - А ты не замерзнешь? - Смешной вопрос. – улыбнулся Суо, заворачивая за угол дома. Мунаката смущенно отвел взгляд. Следуя за Суо, он смотрел на его широкие плечи, рельеф мускулов, который был виден даже сквозь футболку. Укутываясь в куртку, Рейси прислонился носом к пушистому воротнику и вздохнул. Пахнет сигаретами, алкоголем и самим Микото. Даже от его куртку исходит тепло, как будто бы она неотъемлемая часть его образа…Хотя так и есть. Остановившись, Мунаката продолжал смотреть на Суо. Заметив, что Рейси остановился, Микото повернулся. - Ты чего? - Ничего. – Синий Король опустил глаза, сжимая грубую ткань куртки. Хмыкнув, красноволосый подошел к нему. Чуть наклонившись вперед, он взглянул Мунакате в глаза. Посмотрев в янтарные, чуть ли не светящиеся глаза Микото, Рейси тут же зажмурился. Улыбнувшись, Суо потрепал ему волосы, от чего очки скатились на кончик носа. - Вот мы и пришли. – поднимаясь по ступенькам, сказал Суо. Подняв глаза, Мунаката оглядел главный вход бара «ХОМРА». Подойдя к двери и открыв ее, Суо не спеша вошел в помещение, придерживая за собой дверь. Дождавшись, когда Рейси зайдет, он отпустил ее. Пройдя на любимый диван, Суо с облегчением вздохнул и сел. Расслабившись, он закинул голову на спинку. Сняв куртку и аккуратно сложив ее, Мунаката сел на противоположный диван. Заметив на себе недовольный взгляд Красного Короля, Рейси чуть хмуро взглянул на него. - Что – то не так? - Почему ты сел туда? - А куда мне еще садиться? - Не отвечай вопросом на вопрос. Почему ты не сел рядом со мной? - А надо было? – вскинул брови Мунаката. Поморгав, Микото встал и упав рядом с Рейси, разложился на диване. Положив голову ему на колени, Суо хитрым взглядом посмотрел на вновь смущенного Короля. - А что поделать? Ты не сел рядом, поэтому я просто обязан лечь тебе на колени. - Это не факт. А кстати, куда все твои сослуживцы подевались? - У них задание. – вздохнул Суо, переворачиваясь на бок. - Ты дал? – искренне удивился Мунаката. - А кто же еще. – не довольно фыркнул Микото. - М, вот оно что. Долг Короля исполняешь? – улыбнулся Рейси, начав гладит красные пряди волос. - Помолчи. Я дал им задание, для того чтобы на момент нашего пребывания тут, никто не мешал. Только лишнего бы шуму было. А так, тихо и спокойно. Полежу, можно потом и выпить. «Знаешь, Суо… - Ну да. Я бы не отказался от вина, который в последнее время Авашима – кун тут стала пить. …Если бы ты знал… - Какое вино? - Не знаю, я думал твое вечное местожительство дает тебе преимущество в знании алкоголя. - Если я тут нахожусь большую часть своего времени, это не значит что я знаю, какое вино вкусное, а какое противное. …Как я хочу быть с тобой, - гладя волосы Суо, думал Мунаката. – Таких дней мало, когда мы вот так с тобой проводим время, а…Их практически нет. Мы видимся с тобой не так часто, но ты наглый и приходишь прямо в кабинет. Приходил бы каждый день, да хоть бы ночевал там, я бы был не против… - Впрочем, я знаю одни вкусный коньяк. …Ты любишь разговаривать о своем любимом коньяке. Да еще так увлекательно. – опустив руку, Мунаката застыл взглядом на лице Микото. – Я дорожу тобой, как домашним питомцем». - Мунаката? – дотронувшись костяшкой до щеки брюнета, Микото с каплей беспокойства начал смотреть ему в глаза. – Ты бледный, не спал что ли? - Ага, - Рейси улыбнулся. – работы много. - Ты бы так себя не гонял. - А что поделать, работа. – со вздохом сказал Синий Король. Перевернувшись и прижавшись лицом к Мунакате, Суо прикрыл глаза. Обняв одной рукой его за талию. - Если бы ты знал, как я хочу быть рядом с тобой дольше обычного времени. Мунаката удивленно вскинув брови и широкими глазами посмотрел на Суо. - Ты чего? - Ничего. Встав и сев рядом, Суо легким движением снял очки. Облокотившись рукой на диван, он прильнул к лицу Рейси. Поначалу нежно прикоснулся к его губам. Затем чуть прикусывая, все больше и больше наклонял Мунакату и в конце концов повалил. Смотря на красное лицо Синего Короля, Суо усмехнулся и вновь поцеловал Мунакату, прижимая его лицо к себе, делая поцелуй более жадным и горячим. Сердце билось быстрее, а кровь начинала кипеть. «Если бы ты знал, как я тебя люблю». « Знал бы ты, до какой степени я в тебя влюблен». - Суо, я тебе так и не сказал… - прижимая к себе холодное тело, захлебываясь слезами, прошептал Мунаката. – Как же я хотел тебе сказать. Снег продолжал идти. Следы крови скрылись под белым сугробом. Тело постепенно теряло тепло. В одежду впитывались капельки растаявшего снега. - Микото, почему ты меня не слушал, почему…?! Руки полностью измазались в крови. Голова, склонившись в сторону, лежала на плече Рейси. Подняв правую руку, Мунаката стал гладить волосы Суо. - А все почему? Потому что ты идиот… За что ты мне такое наказание оставил? Вот смотри что ты надела, я уже вижу твой призрак. В отдаленности, Рейси увидел расплывчаты силуэт, который стоял на одном месте. Вокруг силуэта тихо извивались красные языки пламени. Развернувшись, он начал постепенно отдаляться. Протянув за ним руку, Мунаката тут же ее опустил вниз. « Я вспоминаю наши все, когда-то прожитые дни. Когда мы вместе проводили время. И мне от этого не легче. Но я рад, что на моей памяти есть такие воспоминания, хочешь, как-нибудь напомню?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.