ID работы: 1172061

Рокингем

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь свое детство? Юность? Мозолистые руки с грязью под ногтями? Топот лошадей? Работу в поле? Да? Значит, ты – счастливчик. Но я ненавижу тебя. Все что в моей памяти - боль, соленый привкус крови ,скрежет металла и звук шлепков об кожу. Я не верю в надежду и не буду говорить красивых слов. Они не для меня. Ты скажешь, что я слабый? Так и есть. Подлый? Двуличный? Так и есть. Меня этому научила жизнь.. Пока ты был со своей семьей - Я страдал. Пока ты ел хлеб – мое тощее тело висело на грязных тряпках, привязанных к столбу. Пока ты спал – на мне появлялись новые и новые раны. Молю ли я о смерти? Да. Сколько я здесь? В этой тюрьме нет времени. Время – слишком дорогое удовольствие. Все что я хочу – это память. Я не помню . Меня нет. Иногда я забываю свое имя, ведь зачем мне оно? Здесь ко мне обращаются ударом. Грязь и кровь – вот мои спутники. Но зато я понял ценность словам. Вот что для тебя значит друг ? Для меня это пустые слова. От них нет пользы, они ничего не значат. Друзья? Любимые? Нет. Я не помню их. Я мечтаю о свободе. Я не помню ее. Расскажи мне. Ветер в ушах, лучи солнца, шелест травы. Это правда? или остатки моего воображения? Все что я слышу – это свои крики. От боли. Адские мучения в вечности . Удачи тебе, мой враг. Познай боль, иначе не узнаешь, что такое радость в жизни. И помни имя обреченного. Каждый раз я думаю, что мне не хватить крови, что она вся вытекла. Но может на этих грязных обшарпанных стенах.. не она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.