Часть 1
5 сентября 2013 г. в 18:31
Ты помнишь свое детство? Юность? Мозолистые руки с грязью под ногтями? Топот лошадей? Работу в поле?
Да? Значит, ты – счастливчик. Но я ненавижу тебя.
Все что в моей памяти - боль, соленый привкус крови ,скрежет металла и звук шлепков об кожу.
Я не верю в надежду и не буду говорить красивых слов. Они не для меня. Ты скажешь, что я слабый? Так и есть. Подлый? Двуличный? Так и есть. Меня этому научила жизнь.. Пока ты был со своей семьей - Я страдал. Пока ты ел хлеб – мое тощее тело висело на грязных тряпках, привязанных к столбу. Пока ты спал – на мне появлялись новые и новые раны.
Молю ли я о смерти? Да.
Сколько я здесь? В этой тюрьме нет времени. Время – слишком дорогое удовольствие.
Все что я хочу – это память. Я не помню . Меня нет. Иногда я забываю свое имя, ведь зачем мне оно? Здесь ко мне обращаются ударом. Грязь и кровь – вот мои спутники.
Но зато я понял ценность словам. Вот что для тебя значит друг ? Для меня это пустые слова. От них нет пользы, они ничего не значат.
Друзья? Любимые? Нет. Я не помню их.
Я мечтаю о свободе. Я не помню ее.
Расскажи мне. Ветер в ушах, лучи солнца, шелест травы. Это правда? или остатки моего воображения?
Все что я слышу – это свои крики. От боли. Адские мучения в вечности .
Удачи тебе, мой враг. Познай боль, иначе не узнаешь, что такое радость в жизни.
И помни имя обреченного.
Каждый раз я думаю, что мне не хватить крови, что она вся вытекла. Но может на этих грязных обшарпанных стенах.. не она?