ID работы: 11720649

Transformers: The Beginning of Domination

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Последний день в больнице Иса провела собирая вещи. Кэтрин сообщила ей что заберет её, по пути домой с работы. Когда Белла собрала все свои вещи в рюкзак, она села на улице на скамейке и начала ждать приезда тёти. Прошло уже достаточно времени, а Белла все ещё сидит возле больницы. Она достала телефон чтобы набрать номер Кэт, но не успела она включить его, как с левой стороны от нее раздался гудок машины. С левой стороны от нее стоял серебристый спорткар. В этом спорткаре она узнала Джаза. Он подъехал к ней и открыл водительскую дверь. Белла запрыгнула в машину, а свой рюкзак положила на соседское сиденье. — Я думала меня заберёт Кэтрин, — с недоумением села на водительское сиденье, не успевая закрыть дверь, как за нее это зделал Автобот. — Леннок позвонил ей и сообщил, что я тебя заберу. Он хотел, чтобы я тебя встретил и привез на базу, он хотел с тобой поговорить и показать тебе кое-кому. — Кое-кому это кому? — поитересовалась Иса, смотря на приборную панель. — Я его знаю? —Не думаю, что ты его знаешь. Я сам его не знаю, Леннокс просто сказал, чтобы я тебя привез, — признался Джаз, ничего не скрывая от нее, из-за того что сам ничего не знает. Белла устроилась по удобней на сиденье и начала раздумывать над словами Джаза. Ей было интересно кто этот «Кое-кому». Она надеялась, что Оптимус ничего не говорил людям про ее способности, а то добром это не кончится. Пока она смотрела в окно и думала, она не заметила как начала понемногу закрывать глаза, засыпая под музыку, которую включил бот. Когда Автобот заметил, что девушка провалилась в царство Морфея, прикрутил музыку, чтобы она не мешала ей. *** Девушка проснулась от шума турбин самолёта и голосов людей. Белла потеряла глаза и начала разглядывать место нахождения. Осмотревшись девушка заметила, что они находятся внутри грузового военного самолёта. — Выспалась? — на свой вопрос Джаз услышала тихое угуканье. — Леннокс, она проснулась, забирай. — Джаз открыл дверь, и девушка не успев поставить ногу на пол, как ей уже протянули руку, чтобы помочь. Девушка приняла руку помощи, которую протянул ей Майор, и указал на свободное сиденье самолёта, слева которой сидел темнокожий мужчина. — Можно я задам вам вопрос? — поинтересовалась она у майора, на что получила согласие кивком головы, — Джаз сказал мне, что вы хотите показать меня кое-кому. Кто он? — Наш военный врач. Мы рассказали ему про тебя, и он попросил перевезти тебя к нему, — уловив недоумевающий взгляд в перемешку со страхом, попытался успокоить ее. — Он сказал, что хочет взять у тебя пару анализов, чтобы проверить их с анализами обычного человека. Облегчённо вздохнув, девушка расслабила свое тело и откинулась на сидушку. Пока из динамиков висевшие по углам самолёта не раздался голос пилота, который попросил пристегнуть ремни безопасности, и, сообщил что они идут на снижение. После посадки Леннокс повел ее к двух этажному зданию. По пути к зданию, девушка разглядывала военных и военную технику, которая попадалась им по пути. Возле одного из ангаров, Белла увидела красно-синий грузовик, который въезжал в ангар. Она решила, что потом зайдет туда, если ей позволят. Зайдя в здание Леннокс повел ее на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Перед тем как впустить, Леннокс попытался успокоить брюнетку: — Не бойся, он у нас добрый, никого ищё не обижал, — после чего он открыл дверь, и впустил Беллу. В комнате Исабелла увидела множество разных колб, которые были наполнены разными жидкостями. Подойдя к одной из колб, Иса посмотрела на красную жидкость, в которой она узнала кровь. — Не трогай,— раздался голос позади нее. Быстро отодвинувшись от стола, она повернулась назад, перед ней стоял седовласый мужчина. — Не успела зайти, как уже все расматриваешь. Надеюсь ты ничего не успела тронуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.