ID работы: 1172075

Под дождем...

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, крупные холодные капли бьют по лицу, стекают по мокрым волосам за ворот пальто, я люблю дождь, но не сегодня. Потому что сегодня у меня плохое настроение, и всё из-за этой дуры горничной, почему?- спросите вы, я отвечу, но для начала представлюсь. Меня зовут Люси Хартфилия, я дизайнер одного из самых крутых бутиков Парижа- "Calett", и сегодня когда мы с ней ( Калетт) обсуждали мою новую осеннюю коллекцию, у горничной которая подавала нам чай затряслись руки, и она облила один из моих 43 моих эскизов! Калетт успокаивала меня говорила все что нормально, ведь рисунок не задет, повреждена только верхняя часть листа, да, только верхняя, но работа уже не идеальна, а я так не хочу! Ай! Особо крупная капля упала прямо на оголенный участок шеи, поёжившись я подняла ворот пальто и пошла дальше, на остановку автобуса так-как машина вернется из сервиса только через неделю. На остановке стояло несколько человек, но мое внимание привлек лишь один из них: розовая в творческом беспорядке, серо-зеленые глаза спокойно смотрят в даль, он стоял под черным зонтом, и мне в голову сразу забрела идея: - Хм,- произнесла я, привлекая к себе его внимание, можно я постою под вашим зонтом, а то очень холодно.- Сказала я передернув плечами в подтверждение своих слов. -Да, конечно,- ответил он лучезарно улыбаясь. Простояли мы не долго, через 2 минуты подъехал мой автобус и я распрощалась с Нацу, навсегда... Почему даже в мыслях было так трудно произнести это слово, почему я хотела встретиться с ним снова? Незнаю... Прошло два дня, эти двое суток, эти отвратительные 48 часов я не узнавала сама себя, а что еще хуже меня не узнавал никто: у меня все валилось из рук, я постоянно была на взводе, и вот результат- Калетт дала мне отгул, сейчас я иду домой и меня не покидает какое-то чувство дежавю. Снова дождь и я снова без зонта, только на этот раз на остановке пусто и как назло ни одного автобуса, как вдруг передо мной останавливается машина, шикарная машина: - Я смотрю ты принципиально отказалась от зонтика, так и заболеть можно. -Нацу?! -А кого ты ожидала увидеть? -Ну, незнаю... - Не знает она, зато я знаю что ты сейчас залазишь в машину и я везу тебя домой,- я села и улыбалась, мы молчали, но я улыбалась, потому что знала что будет дальше: мы приедем, я позову его на чай, он согласиться, разговоримся. обменяемся телефонами, а там как пойдёт... но я заранее улыбаюсь. 6 ЛЕТ СПУСТЯ... - Пап, а как ты познакомился с мамой, - вопрошал пацан сидящий на диване, его зовут Джудо в честь маминого отца, единственное что он унаследовал от мамы это глаза, как говорила Люси, если бы не они, можно было бы подумать, что она к процессу рождения не причастна. -О, это долгая история, но мы познакомились под дождём,да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.