ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юмеко и Курогири телепортировшись оказались у входа на территорию поместья. На лице Юми сияла улыбка, она открыла ворота и издалека на крыльце увидела отца, который светился от радости с немного странноватой улыбкой. Дойдя до него она с гордостью сказала --Папа я справилась, я сделала это! Ты проиграл в споре, давай мою награду! --Ты даже не представляешь как я горд за тебя. Конечно ты победила -сказал Все за одного подняв на руки дочь --Я уже не маленькая-сказала она, а Отец лишь поцеловал её в макушку и приобнял. Юми обняла его в ответ Вдруг в дверях показался Доктор странно поглядывая на Юмеко. Это немного настораживало но все же хотелось наслаждаться победой и этим моментом. Курогири стоял молча. Он просто не знал что сказать, ему просто не хотелось как то им мешать. Закончив обниматься они прошли в зал праздновать... А в это время в бывшей квартире Юми проснулся Всемогущий с тяжестью в теле. Рядом с кроватью стоял Ночноглаз обеспокоенно смотря на героя. Яги внезапно понял что он совершенно голый и прекрылся одеялом что лежало сбоку. --с добрым утром Яги, я так понимаю все же оказался прав- ровным тоном сказал Ночноглаз --о боже, что со мной произошло - хрипя ответил ему Тошинори, пытаясь хоть как то вспомнить произошедшее. --лучше ты мне объясни какого черта ты в таком виде - сказал он всем своим видом показывая недовольство. --даже не знаю с чего начать, я ничего не помню. Только какие то яркие образы перед глазами и непонятный шум через который меня звал голос-сказал Всемогущий --либо ты слишком много выпил, либо тебя чем то опоили-серьезным тоном сказал Ночноглаз прикидывая в голове всевозможные варианты --быть того не может - ответил Яги почесывая свой затылок. --кстати, скоро приедет толпа медиков. Ты выглядишь как сам не свой, поэтому прямо сейчас они возьмут анализы-ответил Ночноглаз подав Всемогущему одежду. Тошинори встал с постели и начал одеваться. Посмотрев на друга он сказал : --А где Юми? --лучше бы о себе беспокоился-коротко ответил Ночноглаз. Вдруг в квартиру вошла толпа медиков в полном обмундировании с большими сумками. Один врач, его помощник и четыре медсестры. --Здравствуйте, мы пришли вас обследовать. Не могли бы вы сесть --Хорошо - сказал Тошинори и сел на диван. Мед сестра подошла с сумкой и достала из неё шприц с пробирками. Взяв ватку смоченную спиртом она провела по сгибу руки героя и направив шприц воткнула в вену. Набрав достаточное количество крови он достала иглу зажимая ваткой вену. Медсестра перелила кровь в пробирку и отошла. Яги согнул руку и сидел в ожидании. Следующая медсестра взяла мазок изо рта и носа. Сам же доктор взял волос героя, и что то обсудив с мед сёстрами они удалились. К счастью в сумках была вся нужная аппаратура и примерно через час был готов результат. Ночноглаз очень нервничал, но не показывал этого. Сам же Тошинори не ожидал чего то странного. Доктор подошёл к героям и вздохнув начал разговор : --Мистер Яги у вас в крови найдено редкое вещество. К сожалению оно до конца не изучено, но вызывает кратковременную потерю памяти и всевозможные психические повреждения. Вам срочно надо будет пройти с нами в больницу. Всемогущий согласился, а его напарник не стал отрицать то что его другу нужна помощь. Встав с дивана Тошинори отправился с толпой медиков в больницу. Ночноглаз все время был рядом и поддерживл его. Спустя 2 недели Яги прошёл лечение и физически был полностью здоров. Но все равно находился под наблюдением врачей в больнице. Общественность ничего не знала, про герои все скрыли как надо. Причуда Тошинори была потеряна,и это на него сильно повлеяло. Раньше Всемогущий был ярким и тёплым человеком - как солнышко. Теперь же он совсем изменился и стал похож на псих больного. Ночноглазу было трудно видеть героя таким подавленным. Он много повидал героев которым требовалась помощь, но тут отдельный случай. В один из дней когда Ночноглаз пришёл навестить друга он увидел в нем нечто странное. Всемогущий сидел в позе лотоса на полу и медитировал. --я так понимаю твоё новое хобби? - сказал он --это скорее для успокоения. До сих пор мучают странные сны-ответил ему Яги подняв на него взгляд --на этот раз какой ? - вздохнув спросил Ночноглаз --опять Юмеко. Сюжет буквально один и тот же но места во снах все время разные. Я будто стою рядом с ней и она молчит, но я слышу её голос через себя,через свою голову - ответил Тошинори --может хватит о ней думать, все таки из за неё ты пострадал- ровным тоном сказал он не скрывая свое злость к этой девушке. --ты не понимаешь, я пытаюсь вспомнить, разобраться с этим сам-сказал Всемогущий --кхм... Может хватит? Мы с ней справимся своим способом. Тебе стоит лишь окончательно поправиться, и тогда я буду спокоен. - ровным тоном сказал Ночноглаз поправляя очки --наверное ты прав - ответил Яги погрузившись в свои мысли. Вдруг в комнату входит медсестра с подносом и ставит обед на тумбочку герою. Ещё буквально миг и эта женщина достаёт нож из халата и нападает на Тошинори. Яги вовремя среагировал и дал ей отпор.Поняв что такого удачного шанса больше не представиться она пустилась в бегство. Ночноглаз поймал её , заломал руку за спину и прижал к стене. На шум пришли работники больницы и тут же вызвали полицию. Сотрудники полиции прибыли довольно быстро. Распросив героев они забрали женщину на допрос. Ночноглаз поехал с ними, хоть и было не безопасным оставлять Яги одного. Тошинори не был против, наоборот он хотел чтоб его друг отвлёкся от роли "сиделки" и занялся своим делом. Всемогущий посмотрев на поднос, все же решил не испытывать судьбу и отправился в столовую. Выйдя из палаты и идя по длинном коридору он все же дошёл. Выбрав собу Яги присел за столик и принялся обедать. В самой столовой было мало людей, в основном раненые герои и новички, некоторые были гос служищими. Сама больница была полностью оборудована под это и не у кого лишних вопросов не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.