ID работы: 11720796

Изменив мир мы меняем себя. Никак иначе.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- "раз уж вы решили и уверены, то я ,так уж и быть, выпущу вас, но учтите, что последствия могут быть не самыми лучшими!"- именно эту фразу своего создателя клон номер один прокручивал в своей голове и пытался понять это ли предпологал Федор, когда выпускал их. Но сколько бы он не спрашивал- никто не мог дать четкий ответ. Казалось, будто он просто исчез и остался только в голове Габриэля, но, к счастью или к сожалению, это не так и все прекрасно помнили бирюзовые волосы, чистый и невинный взгляд голубых, почти кристалльных, глаз . Прошло четыре года и они так и не знают, что произошло и где искать "потеряшку". Клоны каким то образом устроились там, где им нравилось и где они могли проявить свои таланты, правда, странно, хотя на данный момент у них есть и паспорта и прочие документы удостоверения личности. Видимо, хах, фанаты "тринадцати карт" и фанаты "великий из бродячих псов " объединились и смогли сделать это. [Flashback ] -мы..на свободе?- удивленно почти крикнул Пик, ухмыльнувшись и осмотрев комнату двухэтажного дома. - да-да, все. Я сделал то, что обещал,теперь вы - отстаньте от меня и живите спокойно.- почти рыкнув ответил создатель, разворачиваясь на триста шестьдесят градусов,- и да, всё в блокноте. После этого мужчина удалился, оставляя и без того удивленных клонов в недоумении. -а..а где Зонтик?- неуверенно спросил Феликс, что считался червовым вальтом,- где он?. - в нашей колоде не хватает вальта треф,- ответил на вопрос, на который нет ответа до сих пор, Ромео, пересчитывая карты. - Ха-ха , минус голубой!- крикнул Вару, осматривая комнату. Все начали шептаться и лишь только король треф, Куромаку, озвучил мысли адекватного человека: - не беспокойтесь, мы.мы найдем моего вальта! [ End Flashback ] Так и не нашли. Все как то привыкли к отсутствию шестого, но было видно тот факт, что без него будто бы все опустело -был неизменным, и даже Вару осозновал, что без Зонтика что то не то; не весело, да и просто с ним всегда можно поговорить, рассказать что то и он с дулом у виска не расскажет секрет, который ты в полумраке на границе Зонтопии тихо шептал ему. Все таки Зонтик еще ребенок. -"Хм....а что же случилось с шестым то?"-? -Ах, ну.. не лучший,но и не самый худший исход событий, так скажем,- Авторша. *** Утро, четверг, 10:23 - ребята!- в комнату залетел Феликс, отрывая всех от своих дел,-у меня ошоломительные новости! - какие?- буркнув, Пик продолжал пить кофе. - я.я.-Феликс пытался отдышаться - что там? "Дом 2" закрыли!?- в шутку спросил Вару, не надеясь на положительный ответ. - лучше! Я нашёл Зонтика, ну, почти!-после этих слов все застыли и Данте уронил кружку, которую мыл после себя. -всмысле?!- недоумивал Ромео, который расчесывал волосы в другой комнате. -ну, мне ребята с двора рассказали, что в третьей школе, которая за четыре квартала от нас, есть мальчик, имя, говорят, не помнят, но волосы длинные, голубые, не, берюзовые, глаза тоже. Имя у него странное, но несовсем Зонтик. Еще говорят, что всегда от неожиданности говорит "О господи боже, король помилуй." Типо еще иногда красится, немного труслив, но в целом-наш Зонт!!- громко протараторил четвертый, чуть ли не падая. А клоны же переглянулись: -вряд ли это он, но проверить стоит.- отрезал Куромаку и отошёл в свою комнату. Следующие два часа парни не общались, пытаясь переварить это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.