ID работы: 1172087

История одного волка

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Папа! Ты где?-я носился по дому и пытался найти папу. -Я здесь! Что ты хотел? -Пап, мама зовет кушать.- мой папа был художником и во всех своих картинах он изображал волков.Почему на всех твоих картинах изображены только волки? Они же такие страшные и безжалостные. -Нет, они не такие как ты думаешь, они добрые и умные и отличные охотники. Со мной как то приключилась история ее я расскажу за столом, пойдем, мама уже заждалась. Усевшись за стол папа начал рассказывать эту историю. -Я тогда был совсем как ты, и однажды около леса я нашел щенка, но я уж никак не думал, что он волк. Когда он подрос, я считал его своим лучшим другом, иногда мне казалось, что он понимал меня, но это было не так. И пришел тот день когда он начинал становится волком, дикого зверя нельзя приютить и мы хотели отпустить его в лес. Но об этом пронюхали местные браконьеры которые истребляли волков, и они его похитили... -Давай! Полезай в клетку! Пять дней без воды и еды научат тебя быть злым и жестоким, тогда ты пойдешь на собачьи бои. -Да, он точно всех порвет! -Ладно, Блек! Ко мне! Пошли на охоту, тебе надо подкрепится. Прошло пять дней волк совсем истощал и ослаб. -Наверно он готов к бою, хотя у него нет выбора. Выпускай! Во дворе стояло шесть мужчин и их собаки, волк не мог драться, но преодолевая себя он дрался, потому что он знал: или победит он, или победят его. Бой начался. Медленно но уверено он начал атаковать, хоть он и был слаб но он победил. Браконьеры посылай к нему в бой один за одним псов, и он раскидывал всех, с визгами собаки уползали с поля боя, они дали ему передохнуть. Но не долго, был последний бой с Блеком. Блек-самая жестокая собака, он еще не проигрывал, и его хозяин был уверен в победе. И он был прав, он искусал бедного волка до крови, так, что он уже не мог двигаться. Казалось уже, что он умер, но он только потерял сознание. И проснувшись, он увидел в полу маленькую щель, через которую можно выползти на улицу. Немного передохнув и собравшись с силами он поднялся и начал делать подкоп. Браконьеры тем временем развлекались еще одним боем между собаками и они не заметили как волк выбрался на улицу. Прихрамывая, окровавленный волк ушел прочь на поиски дома, узнавши, что его нет на месте браконьеры кинулись в погоню. а волк тем временем был уже совсем не далеко от города и на поле увидел меня. Я подбежал к нему,и в ужасе осмотрел его раны, и мы пошли домой. через неделю ему уже стало легче, он уже бегал и игрался с палочкой, но шрамы все равно остались. Я пошел играть со своей подругой Линдой она меня всегда поддерживала, и я не знаю что бы я без нее делал. Ко мне подошел мужчина, и предложил мне продать волка, потому как дикому зверю не место в городе. Я не согласился с ним, и не собирался отдавать моего лучшего друга. Мужчина разозлился и ушел прочь. Через несколько дней он заявился опять, только уже не один. Это были браконьеры, они окружили нас со всех сторон, и заставляли отдать им волка. Но мы по прежнему сопротивлялись. Волк укусил одного за ногу и этим мы выиграли время и нам удалось убежать. Что бы спрятаться мы за бежали в пещеру, до этого времени мы ее не видели. -Похоже это заброшенная шахта-сказала Линда. -Да, это шахта. Смотри, порох! - Почему они оставили его здесь, да еще и в таком количестве? -Не знаю, может эта шахта еще не заброшена? -Тише! Слышишь? Чьи-то шаги. Бежим!-мы решили спрятаться за бочками пороха, но нас унюхала их собака и нас обнаружили. -Ну, что детишки, попались! -Нет! Мы не отдадим его!-я знал, что этот поступок был сумасшедшим но я зажег фитиль, и мы скорее убежали с той шахты, пока браконьеры додумались в чем подвох, было уже поздно. Мы пошли в лес уже зная, что никакие браконьеры не помешают нашему волку наслаждаться жизнью в этом лесу. -Ну, что прощай мой друг, я тебя никогда не забуду.-я крепко обнял его за шею, и он положил свою голову мне на плечо. Я невольно пустил слезу, ведь я осознавал, что я его больше никогда не увижу. Волк встал и забрался на холмик, а перед уходом он посмотрел на меня последний раз, и этот взгляд остался у меня в памяти до сих пор. Я никогда его не забуду. -И, что ты больше никогда его не видел? -Нет, он наверно сейчас гуляет со своими детьми по просторам леса, может быть он меня уже забыл, но я его не забуду, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.