ID работы: 11720879

Классный хуй

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Где-то в общаге

Настройки текста
Просыпаться ночью не самое приятное чувство; просыпаться ночью от стонов еще неприятнее, а просыпаться ночью от стонов в общаге — мерзко. И ладно, если бы голубки долбились где-то в соседней комнате, ну, или хотя бы в уединенном месте, но нет… лежа на своей «любимой» постели Чимин с головой укрылся одеялом, запихнув голову под подушку. Дышать и так было нечем, а майская духота в ускоренном варианте сжигала кислород внутри небольшого «убежища». Впринципе противно даже осозновать, что кто-то сейчас грязно трахается где-то рядом; возможно, эти слова были преувеличены, но… хотя бы ради приличия, почему нельзя было предупредить, парень ушел бы, ну, или нашел, чем занять себя в столь поздний час, избегая возможно войти в блок. Но нет… В голове был только один вопрос: «почему он, а не я?» И именно с этими мыслями шатен вынырнул из-под слоя одеяла, осмотрелся, и, не найдя преград, ловко пробрался к выходу, бесшумно ускользая от томных вздохов с соседней постели. Мерзость. В коридоре дышалось намного свободнее, не было надоедливых комаров, умиротворенно работала вентиляция, и никто не шпилился! Глубоко выдохнув, Чимин взъерошил волосы рукой и, шаркая домашними тапочками, направился в сторону лестницы, предварительно ища где-то в кармане растянутых шорт одну завалявшуюся сигарету с грушевым фильтром. Встав у открытого окна, он поджег никотиновую палочку лежащей на окне зажигалкой, и стал прерывисто выдыхать дым. — Классный хуй! — послышалось со стороны. Пак яро закашлялся и выронил сигарету с шестого этажа. — Что?! — он обернулся. На пролете выше, в таких же растянутых трениках, но топлесс, стоял Чон Чонгук, старший брат лучшего друга Чимина, и, по совместительству, ученик пятого курса данного заведения. — Говорю, что куришь… — он взглянул за спину в открытое окно, — курил. Черт. — Чонгук спустился по ступенькам и подошел вплотную к окну, высовывая свое личико на ласки теплого ночного ветра. — Курить хочу, что пиздец, нет еще одной? — Пак отрицательно покачал головой и сложил руки на подоконнике, укладывая на них подбородок. — Че не спишь? — Соседи ебутся, — просто выдыхает шатен и переводит взгляд на Чона. — И я хочу. — Так кто мешает… Фраза была незакончена. Прерывистое дыхание и без зазрения совести лапающие руки стали некой отправной точкой для невероятно сильного возбуждения Чимина. Мало того, что он не шутку загнался из-за стонов, так еще и сейчас. А вдруг кто-то услышит, или один из жителей захочет пройтись вниз. Что делать, когда есть возможность здесь и сейчас, но нет того самого отказа совести. Пак быстро кончил, морая синюю стенку старого общежития; и как он оказался без штанов совершенно не нужный факт. В то время Чонгук уже интенсивно разрабатывал задний проход, постепенно вводя пальцы, держа на готове вставший член. На шее уже давно красовались несколько засосов, собственный вставший член больно упирался в стенку, и Чонгук не жалел Чимина. Он вошел одним резким движением. Парень громко застонал. — У тебя что-то болит? — донеслось, словно из-под толщи воды. — Что? — Чимин резко отмер и захлопал глазами, смотря на Чонгука, который с него глаз не сводил. Уже как пять минут младший без зазрения совести довольно мычал, постанывал и смотрел на рельефный торс Чона. — Ты странный какой-то. Точно все в порядке? — брюнет дотронулся до лба Пака, и тот отлетел, как ошарашенный. — Да… да, все… все в порядке, правда. Я просто… черт. — Не заметив ступеньки, Чимин упал на лестницу, благо поручни были крепкие, и он смог удержаться. Равновесие явно давало сбой, и он просто сел на бетон, пытаясь прийти в себя. — Может, пойдешь в блок? — Не могу, сосед ебётся. — А у тебя недотрах. — Ответ был очевиден. — Ну… если что, ты не стесняйся. Такие проблемы требуют решений, а кто, как ни братишка лучшего друга поможет. — Чонгук нацепил самую довольную улыбку и прошел наверх, обратно на этаж, оставив после себя странное ощущение и кучу вопросов без ответа. — А хуй и правда классный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.