ID работы: 11720880

about some drama club

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

the one where the chaos only begins

Настройки текста
анжелика скайлер создал(а) чат анжелика: Всем привет, профессор Вашингтон попросил меня создать чат для всех, кто собирается участвовать в театральном кружке. лаф: о, анжи, спасибо, как раз хотел сделать группу. пегги: ЛАФ ЗДОРОВО лаф: ПЕГГИ БРОО анжелика: Перенесите эти диалоги в личку, пожалуйста. пегги: ЛАФ БРООО анжелика: ПЕГГИ, ОСТАНОВИСЬ, МОЛЮ, У НАС ТУТ РАБОТА. лаф: пардон пегги: сорян лафайетт: а я изящнее извинился александр: чт в вс тут длете?? джон: он имел в виду "что вы все тут делаете" александр: н нужн превдить вс понли джон: он имел в виду "не нужно переводить все поняли" джон: ЭЙ джон: НИКТО НЕ ПОНЯЛ ТАК-ТО лафайетт: алекс, ты там жив??? джон: он снова пишет памфлет про какого-то чувака с площади который ему не понравился джон: теперь он заявляет чтобы вы заткнулись потому что уведомления мешают ему работать джон: пойду что ли скажу ему что существует беззвучный режим?? анжелика: это всё очень интересно, но вернёмся к обсуждению кружка? аарон: Удалите меня из этого чата, пожалуйста. джон: с удовольствием бы но я не админ элайза: перестаньте, мальчики! Какую пьесу мы собираемся ставить? элайза: эй? элайза: почему все вышли из сети? джон: не хотел бы быть тем самым челом, который оживляет чат джон: но типа джон: надо бы добавить алекс: НЕТ джон: томаса алекс: НЕЕЕЕЕТ джон: и джеймса джон: алекс прости но я не виноват что они тоже записались герк: сильно подозреваю, что они не проверили список участников джон: омг ты используешь запятые? герк: ну, да? джон: слабак. лаф: зато он не использует вместо запятой "блять", как алекс алекс: не понял блять джон: КХМ ОДИН ОДИН анжелика: если уж вы, ребята, не спите в ЧЕТЫРЕ утра, будьте добры выдвинуть по предложению пьесы. пегги: вы издеваетесь дайте поспать у меня матч по футболу через два часа герк: давайте начнём с классики герк: «отверженные»? анжелика: зрители расплачутся на первой минуте. лаф: обидно!!!!!! лаф: "сивильский цирюльник"? анжелика: зрители уснут на первой минуте. джон: "ревизор"???????????? анжелика: зрители закидают нас помидорами на первой минуте. джон: можно спросить где ты нашла таких тупых зрителей аарон: Что насчёт "Сна в летнюю ночь"? анжелика: И ДЕ АЛЬ НО аарон: Рад, что тебе понравился мой выбор, Анжи. анжелика: НЕ НАЗЫВаЙ МЕНЯ ТАК джон: оставьте ваши романтичные споры и дайте мне высказаться джон: у нас выступление в мае, а вы предлагаете ставить ДВУХЧАСОВУЮ пьесу???????????? анжелика: да аарон: да лафайетт: да геркулес: да джон: я бы вам всем ответил одним словом, но ладно анжелика добавил(а) томас джефферсон анжелика добавил(а) джеймс мэдисон алекс: ооо, смотрите, что это всплыло алекс: неужели это алекс: самый тупой человек на планете? :ООООООО томас: тоже рад тебя видеть, гамильтон томас: надеюсь, ты молчишь уже двадцать секунд, потому что ты задохнулся от собственной тупости джон: ну началось джон: ребят джон: СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ НАПОМИНАЮ алекс: тебе стоит реально посетить психотерапевта, знаешь почему?? алекс: потому что ты доведёшь его и тебя посадят за это джон: РЕБЯТ томас: ПОШЁЛ К ЧЁРТУ джон: САМ ПОШЁЛ томас: Я НЕ ТЕБЕ анжелика: я сожалею обо всех решениях в своей жизни, которые привели к этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.