ID работы: 11720953

С уважением, Ваш верный поклонник

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вы мне очень помогли, спасибо Вам большое. Я безмерно рад, что есть такой человек, к которому можно обратиться с любой проблемой и получить стоящий совет. Я хочу тоже сделать для Вас что-то хорошее. Все ли у Вас хорошо? Может, Вас что-то беспокоит? С уважением, Ваш верный поклонник.»

***

«Иногда меня беспокоит, действительно ли мои советы помогают. Я получаю множество благодарностей и ни разу не было негативного письма. Это очень мотивирует продолжать помогать, но нет гарантий, что я никогда не оступлюсь. И правильным путем ли я веду людей за собой? Спасибо, что задали мне этот вопрос. Иногда так хочется рассказать о своих тяжестях на душе.»

***

«Я искренне рад, если Вам действительно стало легче. Я бы очень хотел Вас как-то подбодрить и помочь справиться с Вашими страхами. Как помогли Вы мне. Кстати, а что Вы можете сказать про такие места, как Храм Наруками, большая сакура возле Инадзумы-города и статуя Архонтов? С уважением, Ваш верный поклонник.»

***

«Храм Наруками я не люблю, там есть не очень приятная жрица. Статую Архонтов тоже, напоминает об охоте на глаза бога. А вот второе названное Вами место довольно хорошее: вдохновляет и успокаивает.»

***

Горо топал к своему любимому месту с кучей писем, подвывая себе под нос незамысловатую песенку. Парень резко замолчал, почувствовав незнакомый запах, и стал осматриваться. Внимание привлекла коробочка возле сакуры, под которой лежало письмо. Генерал осторожно положил письма и стал подходить к незнакомому предмету, хвост распушился и застыл, уши прижаты к голове. В коробке была красивая заколка золотого цвета с синеватыми камнями. Горо поднял письмо. «Я очень хотел сделать Вам приятно. Эта заколка из полуночного нефрита — руды из Ли Юэ. Надеюсь, Вам понравится мой подарок. С уважением, Ваш верный поклонник.» Генерал сразу понял, чья это проделка. Один местный хулиган, Аратаки Итто, постоянно писал ему с самыми примитивными вопросами. Нет, парню очень нравилось общаться с Итто, ему были приятны беспокойство и забота. Может, у Горо появилась даже симпатия, но он старался не задумываться сильно: это ведь самый обычный житель, желающий пообщаться с ним и получить совет, только чуть больше заинтересованный, чем другие, в нем, как в личности.  — Как же я мог ему рассказать, где я обычно провожу время? Вот же хитрец, выудил из меня такую информацию. И как же ловко, сразу и не скажешь, что он умеет так хитро мыслить, — рычал себе под нос парень, — Надо оставить ему письмо, никто не должен знать, кто я. Да и почему вообще заколка? Совсем что ли не умеет подарки выбирать… «Итто, Вы не должны знать, кем я являюсь. Это будет нечестно по отношению к другим. Правда, спасибо за подарок, но не приходите сюда больше. Надеюсь, Вы с уважением отнесетесь к моей просьбе.» На следующий день Горо, как и обычно, пришел к сакуре с кучей писем, чтобы уединиться и сосредоточиться, но, учуяв тот же запах, что был и вчера, понял, что его планы успешно провалились. Под сакурой сидел Итто, который с очень грустным лицом читал письмо, оставленное генералом.  — Госпожа Хина, простите, я не успел уйти! Вы подстриглись? Вам очень идет! А почему Вы заколку носите, как брошь, а не в волосах? Простите, это, наверное, такой стиль, не берите в голову!  — Госпожа Хина? — это единственное, что услышал Горо, последующие слова уже не интересовали, от ступора руки ослабли и урони пару писем; в попытках их словить, генерал выронил все.  — Почему вы удивлены? — Итто смотрел тупым взглядом.  — Но я Горо. Да и вообще парень, — все больше вопросов возникало в голове.  — Но в издательском доме Яэ даже стоит стенд с Вашей фотографией. Впрочем, это не важно! Госпожа Хина, я люблю вас! И мне не важно, парень вы или девушка, я хочу быть с вами рядом всегда и заботиться о вас, — говоря это, Итто шел к Горо и, подойдя, быстро поцеловал его в губы. — Давайте встречаться!  — Ладно, — генерал и сам не понимал, почему из его уст выскочил положительный ответ; но это уже и не важно, он об этом явно не жалеет, а только за.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.