ID работы: 11721041

Thunderstorm

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой..

Настройки текста
Примечания:
На улице красовалась ночь,на замок падали капли дождя,он был сильный, каждый бы промок за пару секунд,ах,ну и гроза,что так пухала Лакрицу с детства,хоть он и не ребёнок,и не подросток,он все ещё боится,она громкая,яркая, такая ужасная, Лакрица боится не только грозы,но и громких звуков,и вот, очередная ночь в комнате,он сидел где-то в углу комнаты, прижавшись к своим худощавым ногам,он пытался не заплакать и успокоиться,но,тут же ударила молния, Лакрица вздрогнул,и начал тихо плакать,и вот,в комнату зашла шаровая молния,увидев её Лакрица встал и выбежал из комнаты,закрыв дверь, теперь он точно не заснёт,он пробегал глазами по этажу, посмотрев на дверь Дарк Чоко,он вспомнил,что когда Машрум пугался чего-то,то прибегал к нему –Нет..нет..я не буду так позориться,я же не маленький, правда?.. Он скатился по двери своей комнаты,он закрыл лицо руками, пытался успокоиться, кажется молнии не слышны,но в комнату он не зайдет,а вдруг шаровая молния все ещё там,вдруг она его убьёт,уф,от таких мыслей появились мурашки,он чутка успокоился,он бы пошёл в библиотеку, только она закрыта,а ключи он оставил в комнате,он тихо плача,начинал засыпать, завтра все равно никто никуда не идёт,так что проспят до 12 утра, Лакрице это на руку, нельзя показывать свои страхи, такие глупые,он себе не позволит,нет. Вдох,выдох, спустя 10 минут плача,он заснул,не крепко,но заснул,ох,на весь замок скрипнула большая дверь, которая открывала взор на комнату Дарк Чоко,,из нее показалась голова темного принца,рассматривая коридор,он заметил Лакрицу, который потревожил его,он не был зол,он не позволит себе злиться из-ща плача любого человека на этом свете,он вышел из комнаты,и тихими шагами направился с Лакрице,он сел на корточки, аккуратно взяв сонное,холодное чудо себе на руки,ох,как не странно Дарк Чоко был тёплым, Лакрица прижался к нему, вернулся принц в своим покои уже не один,Дарк Чоко положил Лакрицу на свою кровать,принц отцепил от доспехов свой плащ,и укрыл им Лакрицу,кто знает,с чего ему помогать этому психу, хах,он не слеп на оба глаза,а только на один,так что заметить можно, Лакрица обычно не так много истерит рядом с ним, наверное поэтому его комната рядом с комнатой Лакрицы,жалко бедного мага,у него много дел как и всех, только он не отдыхает, пока Чоко раздумывал,и думал о чуде которые лежало рядом,как раз это чудо и проснулось, кажется ему приснился кошмар,тот вцепился в плащ, который лежал на нем,он сел на свои колени,и положив свою голову на плечо принца,сразу же уснул,а принц заметил это через две минуты,это выглядело так мило.. –люблю тебя.. Произнес шёпотом Дарк Чоко,и ему послышался ответ"если отсавишь свой плащ на мне,то может и отвечу взаимностью" –ты неисправим,и не можешь заснуть.. –прости если доставляю тебе проблем,мне хватит твоего плаща чтобы ус.. Ему не дали договорить. –если хочешь,то можешь зайти ко мне во время грозы Тишина.. –Чоко,ты ведь никому не расскажешь?.. –никому. –спасибо, шоколадка.. Чоко ничего не сказал, почему шоколадка,а это уже не важно,Ярко обнял Лакрицу на Талию,и они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.