ID работы: 11721096

в кабинете завуча

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

кажется, тут есть любовь

Настройки текста
Примечания:
— ай! — юичиро все же спихивают с его места, на что тот обиженно смотрит на кимизуки. парень в свою очередь косится на учителя. — нам к завучу, да? — шихо со вздохом встаёт со своего места. — верно, мой юный друг, — географ поднял указку. — хотя… вы можете попытаться повторить, что последнее я сказал? — шинья с улыбкой переводит взгляд с одного провинившегося на другого. — что, ни один не услышал? ну, тогда и правда к завучу. — хиираги улыбается ещё шире, пожав плечами, и оба парня со вздохами направляются к выходу из кабинета. — но вы ведь нам самостоятельную дали! — как-то слегка поздновато возникает мицуба. — ага, но я же не молчал весь урок, — блондин переводит взгляд на стоящих у двери. — идите-идите, скажите ему, что… срывали самостоятельную. я после урока зайду к гурену-сама и поинтересуюсь, что вы там ему наплели, не переживайте. — это все из-за тебя, — обиженно бурчит кимизуки. — если бы не пихался, то сейчас сидели бы и писали спокойно. — ну, ты тоже хорош, — амане фыркает, складывая руки на груди. — мог бы и не пихать в ответ, раз такой умный. — ах ты..! — за очень увлекательной беседой парни и не замечают, как спускаются на первый этаж. дверь в кабинет завуча тоже очень неожиданно оказывается напротив. — ээ… иди ты, кимизуки! — почему это я должен? ты начал — ты и иди. — на пол меня спихнул ты, так что иди ты! — парни, так и не решив, кто пойдёт, вновь чуть не сцепляются. одуматься заставляет лишь то, что за дверью сидит далеко не последний человек в их школе. *** — эти дети такие непослушные… — ферид зарывается пальцами в волосы гурена. тот, пробубнив что-то в ответ, вновь уткается лицом в чужое бедро. — что, документация так выматывает? кажется, соревнуясь с шиньей за это место, кто-то говорил, что эта должность создана для него? — и я все ещё так считаю, — бурчит ичиносе, выпрямляясь. — просто, ну, да, это выматывает. но и ты ведь сейчас не в восторге от детей, а? — я не «не в восторге от детей», — батори фыркает, перебрасывая ногу над чьей-то головой, чтоб слезть со стола. этот «кто-то» в мыслях поражается растяжке нынешних математиков. гурен уверен, та карга, что вела этот предмет у него, едва ли смогла бы присесть на колени безболезненно, а этот вон что вытворяет. — я просто считаю, что ты кое-кого разбаловал, вот они теперь и творят непонятно что на уроках. — да что ты, — брюнет встаёт следом. — и кого же, позволь поинтересоваться, я разбаловал? — о, а сам не догадываешься? — ферид проводит ладонью по столу, на который всё ещё вынужден опираться спиной, придавленный к нему стоящим напротив завучем. ичиносе ставит руки по бокам от учителя математики, накрывая одну из ладоней того своей. — я уверен, кто-то из их компании заглянет к нам до конца этого урока; вот и узнаешь, кто это. — ох, надеюсь нет, потому что иначе они будут безжалостно выставлены за дверь. — гурен усмехается, наклоняясь сильнее, и целует ферида. тот ни капельки не сопротивляется, мягко отвечая на поцелуй и укладывая ладонь на щеку ичиносе. младший, чуть отстраняясь, упирается своим лбом в чужой. стоящий напротив него батори с буквально светящимися глазами, при таком освещении кажущимися даже немного красными, со слегка заалевшими щеками, идущими в резкий контраст с вечно бледной кожей, тёплое дыхание, оседающее на губах самого брюнета, всё это… заставляет разливаться в груди какое-то необъяснимое тепло. губы резко пересыхают, а мыслей становится столько, что высказать их — жизненная необходимость. — ты прекрасен, — целует в уголок губ. — так прекрасен, — опять туда же. — что никаких слов у меня не хватит, чтоб описать то, что я сейчас чувствую. кажется, я втрескался в тебя по самое не могу, как какой-то подросток. — гурен усмехается, но ферид выглядит таким удивлённым, что это заставляет задуматься. они же вроде как состоят в устоявшихся и кучу раз обговоренных отношениях, чему удивляться? недолго думая, завуч сажает батори на стол, не упуская возможности сжать бёдра, мягкие даже через ткань штанов. они не оказываются на одном уровне, неа — и так до этого были; просто есть что-то необъяснимо-прекрасное в том, чтоб смотреть на своего партнёра вот так, слегка снизу вверх, протискиваясь меж его ног. — что не так? — мм, знаешь, пожалуй, всё так. — блондин задумчиво поглаживает чужую щеку большим пальцем. — просто… немного странно слышать это от… от тебя. заставляет чувствовать себя особенным. — разве мои слова не подразумевали именно это? — гурен склоняет голову набок, и учитель математики усмехается, обхватывая его лицо теперь уже двумя ладонями. — да, но это прям какой-то отдельный уровень особенности. — ферид треплет волосы ичиносе, и тот сдувает упавшую на глаза прядь. — ну вот, теперь ты выглядишь, словно один из них. — «из них» это из тех, которых я разбаловал? что, на управляющих тут хиираги совсем не тяну? — тянешь-тянешь. особенно учитывая то, что в той компании одна хиираги присутствует, — фыркает, отводя взгляд куда-то в сторону. — так много вопросов, так мало ответов… — насмешливо тянет завуч, и ферид фыркает. гурен вновь тянется с поцелуем к желанным губам и даже не встречает сопротивления, усиливая собственный напор, как вдруг в дверь стучат, на перебой спрашивая, можно ли войти. дверь даже начинает открываться, как в миг раздраженный ичиносе на весь кабинет рявкает: — нельзя! бедная дверь едва не с треском захлопывается, и батори едва удерживается, чтоб не рассмеяться на всю школу. он все же смеётся, но тихонько и в плечо брюнета, так что, наверно, ничего страшного. — ох, как я и говорил, они действительно пришли. — я побеседую с их классным руководителем, чтоб он напомнил им, что перед тем, как войти, следует постучать и дождаться ответа на стук. — гурен чуть отходит от учителя математики, садясь в собственное кресло и придвигаясь к столу, запрокидывая голову назад, и устало зачёсывает волосы. — не хочу тебя расстраивать, — ферид слегка сдвигается, чтоб сидеть на самом краю стола, вызывая как можно меньше подозрений. — но их классный руководитель — ты. — это что, юичиро был? — и даже не дожидается ответного кивка, прежде чем устало уронить голову на ладонь. — да твою ж… ладно. боюсь представить, что там на этот раз. войдите! — гораздо громче всего предыдущего произносит он, сурово глядя на дверь, а после на тех, кто оказывается на пороге кабинета. — ну, чего замерли? проходите, рассказывайте. и быстрее, у меня ещё куча дел. — дождавшись, пока неоднократные нарушители общешкольного порядка начнут подходить, ичиносе опускает взгляд в документы, изображая дикую занятость, на деле же попросту ища нужный. ферид же просто через плечо оборачивается на парнишек, изучая чуть прищурившись. кажется, злой тон всё же напугал их. быть может, их в принципе не особо радует перспектива получения выговора, а тут ещё и завуч не в настроении. — ну, мы, эм, — проиграв в, судя по всему, мысленном споре одними глазами, юичиро все же начинает говорить. — мы… сорвали самостоятельную по географии? по крайней мере нам сказали так сказать..? — так сказали сказать или сорвали? — батори приподнимает бровь. — сорвали, — кивает кимизуки. — и почему я не удивлён? — гурен качает головой, вздыхая и поднимая взгляд на провинившихся. — ну, молодые люди, рассказывайте, что натворили. будем воспитательную беседу проводить. — в следующий раз стоит дождаться ответа после стука, — учитель математики окончательно спускается со стола, обходя парней и направляясь к выходу из кабинета. — тогда, быть может, удастся снискать расположение гурена-сама. — качнув головой напоследок, — бедром, вообще-то, тоже, но это заметил только ичиносе — ферид выходит за дверь, чуть усмехаясь. забавно всё же вышло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.