ID работы: 117211

Другая история.

Смешанная
G
Завершён
135
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Ну наконец-то!!!

Настройки текста
Ребята пришли в город, спустя где-то полтора часа. Все трое безумно рады были, что пришли. -Наконееец-то! - протянул Эш. - А то мне надоело уже идти! -Ага...Ноги сейчас отвалятся! - согласилась Доун. -Доун, ты волнуешься, наверное? - предположил Брок. -Ага! Конечно! Как только представлю свое первое состязание, сразу трясусь от страха! - согласилась синеволосая. -Не волнуйся! Ты сильная, и твои покемоны тоже! Вы поддержите друг друга и все будет окей! - сказал Эш. -Спасибо! - ответила девушка. Ребята дошли до огромного здания, на крыше которого был изображен огромный покибол. -Вот мы и пришли! - оповестил Брок. -Да! - воскликнула Доун и понеслась в помещение. Там за стойкой стояла медсестра Джой. -Здравствуйте! - поздоровалась Доун. -Здравствуй, ты хочешь зарегистрироваться, так? - спросила Джой. -Да! И еще, можно мне оболочку и стикеры для покибола? -Конечно! Вот, держи! - сестра Джой протянула девушке коробочку. - А теперь дай пожалуйста свой покидекс. -Зачем? - удивилась Доун. -А, ты наверное начинающий координатор? - спросила Джой. -Да. - смутилась Доун. -Ясно. Вообщем покидекс я вставлю в компьютер, а затем создается пропуск, который потребуется для состязания! -Понятно! Спасибо! Вот! - Доун дала свой покидекс. -Таак...Информация копируется...Готово! - сестра Джой вынула из компьютера покидекс, а потом и пропуск и отдала Доун. -Вау! Спасибо вам, сестра Джой! - поблагодарила с улыбкой синеволосая. Тут в здание заходят Эш и Брок. Просто Доун унеслась в помещение со скоростью света, а мальчики замешкались. -Доун, ты куда унеслась? Мы тебя еле догнали! - сказал Эш, подходя к девушке. -О, милая-милая сестра Джой! Вы - единственная, кто заставляет мое сердце биться чаще! - Брок как всегда в своем репертуаре -_-" И тут... -Крооого! - Крогонк ударил своего хозяина ядовитым жалом по ноге и куда-то уволок. -Эш, что это с ним? - спросила "немного" удивленная Доун. -А это он так всегда! - отмахнулся Эш. -Вас тоже зарегистрировать? - спросила Джой Эша. -А? Нет-нет! Я просто смотреть и болеть буду! - ответил Эш. -Нет, ты не понял, если ты зарегистрируешься здесь и сейчас, я тебе выдам пропуск-карточку, с помощью которой ты можешь потом проходить на другие состязания и не проходить проверку! - объяснила Джой. -Ааа...Ясно! Ну тогда, давайте! - ответил Эш и дал покидекс. Спустя 2 минутки пропуск был готов. -Спасибо, сестра Джой! - ответили хором Доун и Эш. -Пожалуйста! - улыбнулась Джой. - Вы такая милая пара! (ну прям Мира в измененном виде! -_-") -Чтооо!? - спросили, сильно покраснев наша пара(таю, когда пишу о них, как о паре) -А разве нет? -Нет! Мы просто друзья! - зарделись "друзья" (*автор злобно потирает ручки* ну ничеее...я это скоро исправлююю) -Но вы все равно друг другу сильно подходите! - продолжала улыбаться Джой. -А..ну это...Нам...ааа...Пора! - парочка смылась, а Брок все это слышал, лыбился и еле поспевал за друзьями. До состязания оставалось 5 часов. Доун тем временем позвонила маме по аппарату в гостиной. -Привет, мам! - улыбнулась Доун, когда на экране появилась женщина с синими волосами с Глеймяу на плече. -Привет, Доун! Ну что, волнуешься перед состязанием? - спросила мама. -Да! Не то слово! - ответила Доун. -Ничего, мы тебя поддержим! - послышался голос сбоку. -Эш, не пугай так! - вздрогнула Доун. - Брок догнал нас? -Ага. Я здесь! - запыхавшемся голосом ответил покивод. -Эш? Брок? - непонимающе переспросила Джоанна (мама Доун) -А, это мои друзья! Я познакомилась с ними, когда...эээ...Отдала Пикачу! - слово "отдала" Доун выдавила. У девушки все еще остался тот шок, который она испытала. -"Она не хочет, чтобы ее мама знала про Дривона" - подумал Эш и сказал. - Я Эш. Приятно познакомится! Я тренер покемонов. -А я Брок! - представился покивод.-Я покивод. -Очень приятно, ребята! Я рада, что Доун нашла в пути столь замечательных друзей! Я Джоанна. Мама Доун. -Нам тоже очень приятно! У вас замечательная дочь, Джоанна. - сказал Брок. - И вы... Доун не дала договорить Броку, так как знала что тот скажет и вырубила его, вместо появившегося Крогонка. -Ну хватит! Никто не смеет приставать к моей маме! Даже мои друзья! -Хи-хи-хи! - Пикачу и Эш уже смеялись. -Ой, я совсем забыла. Доун, тебе должны сейчас передать коробку с одеждой для состязания! Ты ведь не забыла, что на состязания надо празднично одеваться? - спросила мама. -Нет конечно! - ответила Доун. Доун, это вы? - спросил какой-то парень с коробкой. -Да. -Это вам! - он отдал коробку и смылся. -А вот и моя посылка! - улыбнулась Джоанна. Доун вскрыла посылку и увидела покиболы и костюм для состязания. -Вау! Супер! Спасибо, мам! Ты знаешь, что я люблю голубой цвет! - поблагодарила маму Доун. -Пожалуйста! Ладно, тебе еще тренироваться, переодеваться...Мне пора! Пока - мама отключилась. -Пока! Доун и ребята сняли комнату в гостинице, положили туда свои вещи и пошли на улицу тренироваться. Для состязания нужен был один покемон, но для другого два. Доун заранее тренировалась с двумя. -Ну что, начали? - спросил Эш. Парень был противником Доун на время тренировки. -Конечно! - ответила Доун. - Микаэлла, я выбираю тебя! -Старли, я выбираю тебя! Начался бой. -Старли, летящая грация! - приказал Эш. -Стар! Стар! Стар! - Старли полетела на Микаэллу в серебристом ветерке. -Микаэлла, голубая молния! - ответила атакой Доун. Когда Старли приблизилась на максимум, Микаэлла изящно увернулась и искрящимся голубыми молниями хвостом отшвырнула птицу в небо, а затем приударила лапой. -Вставай, Старли! - сказал Эш. - Ветряной смерч! -Стааар!!! - Старли закружилась вокруг себя и начала создавать что-то типа "воздушного водоворота". Микаэллу отбросило в сторону. -Микаэлла, давай! Ты можешь! Молния севера! - подбадривала покемона Доун. -Ми! - Микаэлла пробралась в центр вихря и полоснула когтями по Старли, а затем схватила слегка зубами, чтобы сильно не ранить, и сбросила на землю, образовав густой туман пыли. -Старли, ты в порядке? - спросил Эш, разгоняя облако пыли. -Стааар... - Старли отрубилась. -Старли, домой. - Эш отозвал птицу в покибол. - Ты хорошо поработала, молодец! "Даже если покемоны проиграли, Эш не сердится и не винит их!" - подумала Доун. -Ты выиграла! Классные атаки! - сказал Эш. -Спасибо! -Через пару часов все начнется. Думаю нам уже пора идти! - сказал Брок подходя к друзьям. -Ага. Пойдем! - согласились ребята и пошли в комнату. Ну Доун пошла в комнату, а ребята пошли занимать места, чтобы наблюдать и болеть за свою подругу... Вот и прода! Я вас что-то слишком белую...Отзывов мало, а проды всегда большие... Вот возьму и не буду писать проду, пока 20 комментов не наберется! И мои не в счет! Да, я жестокая, да, я злая и вредная! И обещаю, 15 глава вас ооочень сильно удивит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.