ID работы: 11721121

Бесполезная иллюзия бабочки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интервьюшечка

Настройки текста
Примечания:
13ти летняя Дзию -Кхм, Таноши Дзию, можем ли мы задать вам пару вопросов? -Конечно! -Как вы относитесь к Суэхиро Тэттё, и можете рассказать какие-нибудь ситуации, когда вы были вместе? -Хммммм. Тэттё-сан очень странный, и молчаливый. Мне это не нравится, но вот его желания восстановливать справедливость.... Просто прекрасно! Насчёт ситуаций, так-с. Он один раз порвал форму прямо на шве, и я её зашила! Меня за это Тэттё потрепал по голове... -Были ли какие-нибудь плохие моменты? -Один раз мне долго пришлось его упрашивать купить мне отдельный шампунь, потому-что его не подходит. " -Мне не подходит твой шампунь, у меня вся бошка теперь как у чучела! Суэхиро её лишь игнорируя, оглядел. -Ну и ладно, я с тобой разговаривать не буду." -Насколько вы уважаете его личные границы? -Ну, сначало я не рылась в его вещах, но когда мне стало скучно я усвоила два урока: 1- мужские дезодоранты, так себе. 2-У Тэттё-сана крутой парфюм. Ну покрайней мере, мне понравился. Да я рылась в его шкафу, но там ничего интересного не было. Стоп, он же эту запись не увидит!? ******************* Тэттё Суэхиро(до доп. концовки) -Здравствуйте,мы зададим пару вопросов, надеюсь, вы, не против? -Добрый день, хорошо. -Как вы относитесь к Таноши Дзию? И можете рассказать пару ситуаций? -Она ребёнок со сложным характером, с ней все время было довольно тяжело. -Является ли она воспитанной личностью? -Отчасти. Но уважаения взрослых от неё не ждите. -Кем для вас была Таноши? -Ребёнком. -Ясно... ********************************* Сайгику Дзёно. -Приветствую, будьте добры ответить на пару вопросов? -Здравствуйте, давайте. -Как вы относитесь к своему напарнику? -Идиот с ужасным вкусом, который уродует еду. Ничего больше сказать не могу. -Ясненько... А Таноши Дзию? -Малолетняя шалава. Ещё и вредная. -Кхм. Можете рассказать о некоторых ситуациях? "-Маленьких девочек, которые спят со взрослыми дяденьками за деньги не спрашивали. У Дзию сразу же случился всплеск некоторолируемой агрессии,и она уже хотела рявкнуть на Дзёно, как тот её перебил. -Сколько ты там стоишь? На, что та ответила: -Тебе не по карману. Сайгику уже хотел запугать ребёнка, как его и Таноши ударили рукой по голове, не сильно, но так, что б почувствовалось. -Не трогай ребёнка, а ты не огрызайся. Сказал Тэттё. " -Вообщем меня они оба бесят. -Понятно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.