ID работы: 11721167

Букет лилий

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Может быть, мочить ноги в холодной озерной воде в глубине ночи было не самым разумным решением. Но усталость после длительного путешествия и ноющие стопы явно намекали, что решение не такое уж и отвратительное. Девушка то и дело разбрызгивала воду вокруг себя, пуская волны к соседним камням. Опрокинув голову, она невольно залюбовалась звездами на небе. Их было слишком много, а в созвездиях она мало понимала, но зрелище было таким, что невозможно оторвать глаз. Легкий ветер раздувал золотистые волосы, убаюкивая и заставляя девушку прикрыть глаза. В последнее время чувство спокойствия и свободы покидало ее, а правильность пути слишком часто ставилось под сомнение. Может быть там, с одной из этих звезд, на нее смотрит ее брат, ожидая окончания ее путешествия, где она должна познать истину. Какую истину? Неужели нужно столько пройти и столько мучаться, чтобы вернуть брата, когда он в любой момент, может найти тебя сам? Девушка тяжело вздохнула, вглядываясь в отражения в воде. Ли Юэ. Портовый город, город контрактов. Великий Властелин Камня собственноручно его создал и поведал его жителям свою волю. Вот только почти никто из них даже не догадывается, что этот самый "Великий" неравнодушен к прогулкам вдоль берега и распитию чая в местном ресторанчике. Люмин небрежно усмехнулась своим мыслям. "Пора возвращаться" Даже ночь в этом городе не была тихой. В порту разгружались корабли, а местные торговцы тщательно пересчитывали товары и подготавливались к новому дню. Пройдя к небольшому отелю, где путешественница вместе с Паймон сняли небольшой номерок, Люмин сладко потянулась при мыслях о грядущем сне. Она почти слезно умоляла оставить Паймон ее на едине хотя бы на один вечер, и ни капли не пожалела о своей просьбе. В комнате ее встретил до боли знакомый аромат. Тот, будто из детства, где все было так просто и легко, где не было драк и сражений, нехватки еды и денег. Где была она и ее брат. Лилии. На кровати в аккуратном свертке лежал небольшой букет лилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.