ID работы: 11721304

Звонок , который я пропустил

Stray Kids, British Royal Family (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И весело и грустно...

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер перед выпускным. Мне не верилось, что завтра, я уже выпускаюсь из 11-го класса и все, дальше неизвестность. Я готовился..... я волновался.....я хотел оторваться по полной, но звонок который я пропустил изменил мою жизнь навсегда. Тем утром я выспался, т.к. выпускной начинался в 16.30. Я встал, оделся, вышел. Погода в тот день была замечательная. Выпускной проходил без родителей и учителей. Мы танцевали, пили, ели, играли во всякие игры, в общем нам было весело. И вдруг у меня зазвонил телефон. Это был неизвестный номер и я подумал, что просто ошиблись номером и сбросил. После того как мы встретили рассвет, я немного пьяный поковылял домой. Когда я зашёл в квартиру, бабушки не было дома. Я стал ей звонить, писать, но бабушка не отвечала. Вдруг мне опять стал звонить, тот неизвестный номер, я ответил. -Алло?! — говорю я. — Здравствуйте-отвечает мне кто-то. -Это из больницы, сегодня в 18.50 нам позвонили и сказали, что вашей бабушке плохо, мы приехали, но не смогли ей помочь, она умерла- последнее слово я не расслышал и переспросил. -Что она? -Она умерла- повторили мне и отключились. В этот момент у меня все перевернулось с ног на голову, я не мог поверить, что моей бабушки больше нет и как маленький ребёнок, зарыдал. В ту ночь я не смог заснуть и думал, что мне делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.