ID работы: 11721304

Звонок , который я пропустил

Stray Kids, British Royal Family (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заветный звонок и неожиданный сюрприз

Настройки текста
Я набрал номер, который был указан на бумажке и начал ждать: один гудок, второй и наконец-то долгожданный ответ: — Алло, кто это? -Алло, здравствуйте, я звоню по номеру, который был указан на бумажке, по поводу внука… -Здравствуйте, передайте пожалуйста трубку Ирине Ивановне, мы решим с ней этот вопрос! -Вы сможете решить этот вопрос только со мной, поскольку она вчера умерла… -Ну хорошо, представьтесь пожалуйста по имени и кем вы ей являетесь! — Меня зовут Макс и я являюсь её внуком, и я готов осудить с вами тему отца. — Ну раз так, предлагаю встретиться лично в Москве и обсудить с вами этот вопрос. Как насчёт среды в 14:00 в парке? — Хорошо, я согласен. До свидания! — До свидания! После того, как звонок сбросился, я ещё полчаса сидел на оном месте в шоковом состоянии. P.s Если вы спросите меня почему я живу с бабушкой, а не с мамой или с папой, то я отвечу вам: когда я родился, мама хотела меня сдать в детский дом, так как не нагулялась, но её мама не дала ей это сделать и взяла меня под опеку, так я с ней и жил. А что касается папы, то когда моя мама сказала ему, что беременна, он бросил её и сказал, чтобы мама со мной больше не появлялась в его жизни. Когда я наконец-то отошёл от новости, что я в среду встречаюсь со своей бабушкой, а может быть и с отцом, то я начал размышлять какие они. Но вдруг позвонили в дверь, я открыл. На пороге стояла мама с новорждённым малышом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.