ID работы: 11721314

не делай мне больно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только 1 часть.😈

Настройки текста
Примечания:
-холодный пол,сырость,темнота.Что это может быть?Неужели наступила беспощадная смерть?Нет,это было темное помещение,где находился дорогой алкоголь,а именно винный погреб.Оголённое тело блондинки было связано.Голова жутко болела,вокруг царствовала тишина.Осознав,что произошло,Кокоми наподобие гусеницы начала искать выход.Юная леди врезалась в шкаф,на которой стояло множество вин.Бутылки со звоном полетели вниз,слава архонтам,чо ни одна из них не задела юную леди.Вокруг разбитое стекло,не приятный и терпкий запах алкоголя. Вдруг,в помещение пробился свет,послышались шаги.Девочка уже привыкла к тьме,поэтому она прищурила взгляд,чтобы рассмотреть человека.Это был Венти,с которым она недавно познакомилась!- —Венти!Слава архонтам,что ты здесь,развяжи меня пожалуйста! -услышав в ответ хихиканье,девушка насторожилась- —ехе,глупышка-это я тебя тут запер!) -Сангономия не понимала..неужели это тот Венти,с которым она пробыла всё своё время в Мондштадте?- —Венти,я не понимаю…ты же не мог такого сделать! -Бард подошёл к ней ближе и присел,тем самым подняв подбородок Кокоми- —дорогая,в скором времени я тебя освобожу,не волнуйся) -взяв девчонку на руки,он потащил её вглубь погреба,подальше от разлитого алкоголя,так как он знал,что этот запах был не приятен Сангономие- —сегодня,мы будем играть по моим правилам) -Бард снял с себя одежду.Ухмыльнувшись,он развернул девушку так,чтобы ей было удобнее.Парень резко вошёл в анал Кокоми.Юная леди громко простонала-это было больше похоже на беспомощный крик.Слезинки покатились по щекам.- —тише-тише,иначе нас услышат.. -Венти закрыл ей рот своей рукой и начал нежно ебать(простите,я не знала,что ещё написать😭),ускоряя темп.Девушка не сопротивлялась,всё равно её никто не услышит.Бард влил всю свою жидкость и отстранился.Ему хотелось что то поинтересней,чего то экстремального.Увидев разбитые бутылки,он заметил горлышко от бутылки,достаточно большого размера.Подойдя и взяв желанную «игрушку»,Венти как ни в чём небывало подошёл к пленнице.Развернув ее зад к себе,паренёк резко вставил горлышко в анал,проталкивая в прямую кишку.Опять жуткая боль,крик вырвался из уст Кокоми.- —прошу,прекрати!Не делай мне больно! -Венти будто бы потерял способность слышать,он так же проталкивал частицу бутылки дальше.- -Кричать было бесполезно,поэтому девушка приняла свою участь и перестала сопротивляться.- —умничка)-сказал бард и потрепал девочку по голове,наподобие собачонке- -парень усадил девочку на свой член и взял её за бёдры,тем самым двигая Сангонмию.Бард ускорил темп,заставляя девушку дрожать от боли и оргазма.Стоны заполнили винный погреб.Парень сжимал грудь девушку,заставляя стонать ее громче.Боль,только боль чувствовала Кокоми.Парень взял осколок,который валялся неподалёку от него и воткнул его в грудь(бюст) юной леди,тем самым заставляя блондинку кричать от боли.- -Дилюк собирался закрывать таверну,но звуки из погреба заставили его остановить.Красноволосый открыл дверь в винный погреб и то, что он увидел,повергло его в шок.Взгляд остановился на кричащую Кокоми,которая безнадёжно кричала.Венти резко повернулся в хозяину таверны,на его лице читалось волнение.Дилюк созвал сюда Кэйю,который выпивал после своей работы.- -Кэйа с неохотой спустился в погреб и он обомлел.- —Дилюк,я пока что схожу за помощью!-сказал рыцарь Ордо Фавониуса и выбежал из погреба,тем самым направился за сестрой Барборой- -Хозяин таверны не знал,что делать.Он заметил,как Венти встал на ноги,тем самым оставив Кокоми в покое.- -Голова болела,всё тело болело.Неужели я тут умру?-думала Сангономия.Голубые глаза закрывались,вот-вот девушка заснёт.- -Дилюк подбежал к беспомощной и разрезал верёвки ножом,который находился в кармане.- -Бард быстро оделся и выбежал из погреба.- -Кэйа уже привёл Барбару.Девушка с двумя хвостиками вздрогнула и подбежала к пострадавшей.Посде этого случая,Кокоми долго восстанавливалась,боялась выходить на улицу и связываться с какими-либо людьми.- Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.