ID работы: 11721442

дышу.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук протягивает руку, чтобы провести подушечкой указательного пальца между бровями Тэхена в попытке ослабить напряжение в них. Ощущение на его пальце теплое, слабое, просачивающегося излучения. Он убирает руку и наблюдает, как хмурое выражение на лице Тэхена становится все глубже. — Что у тебя с лицом, хен? — Спрашивает он, заставляя старшего мальчика надуться, когда он сжимает в руках подушку. Выражение лица Тэхена меняется с возмущенного недовольства на нежную улыбку, которую его губы естественно демонстрируют, когда он проявляет нежность к младшему мальчику. Он качает головой, поднимая обе руки в воздух, жестом приглашает Чонгука подойти ближе, одновременно делая сжимающие движения пальцами. — Ты слишком милый. — воркует он. Чон издает смешок, но он поддакивает своему хену, немного наклоняясь вперед, не чувствует руки Тэхена на своих щеках, только холодный вечерний ветерок, который сумел циркулировать в небольшом пространстве его спальни. Он ничего не может с этим поделать, знакомое тепло, давящее на заднюю часть его век, настойчиво. Снова подступают слезы. Он надеется, что его изображение достаточно зернистое, чтобы Тэхен не заметил. Чонгуку требуется немного больше воли, чтобы успешно остановить слезы, и Тэхен задумчиво смотрит на него. — Не грусти, Гуки. — Его глубокий, хриплый голос. Это совсем не утешительно. Чонгук хочет услышать голос своего хена по-настоящему, шепчущий ему на ухо теплыми дыханиями, которые покрывают чувствительную кожу мягким покалыванием и обещаниями всегда быть вместе. Это так несправедливо. — Мне не грустно. Ты мне нужен. Он качает головой, делая глубокий вдох. — Я в порядке. Возвращайся. — Разве у тебя не заканчивается время? — Спрашивает он. У меня заканчивается время. Выражение лица Тэхена меняется с озабоченного на внезапное осознание. Он проводит пальцами по голове, и Чонгук понимает, что он все еще не привык к этому, судя по тому, как сжимаются его губы. Он все еще не привык к отсутствию пучков волос, по которым он так нежно пробегал пальцами всего пару месяцев назад. Теперь на его округлой голове остался лишь едва заметный ковер темных волос. Он все еще не привык к этому, точно так же, как Чон не привык к тому, что его нет рядом. — Пришло время. — несчастно говорит Тэхен, но он ободряюще улыбается. — Я скоро увижу тебя. Скажи Чимину, чтобы он перестал сидеть на дурацкой диете. — Он издает тихий смешок. Чонгук пытается имитировать это, но у него перехватывает горло, подавленные эмоции сжимают его там, где должен проходить кислород. — Я так и сделаю. Ему удается прохрипеть. Я бы хотел, чтобы ты сам сказал ему об этом. Я бы хотел, чтобы ты был здесь.  — Увидимся позже, хен. — Он довольствуется небольшой волной. И изображение исчезло. Тэхен исчез. Окно на экране мигает, слова Вызов завершен в 00:32:01 отображаются светло-серым текстом чуть выше Космический курсант Ким Тэхен вышел из системы. Мысль о двух годах без своего хена подавленно запечатлевается в глубине сознания Чона, и почему-то становится все труднее дышать, когда он отсчитывает каждый день в своем календаре. Возвращайся обратно. Ко мне, Хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.