ID работы: 1172149

I remember you ...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не спроста хочу написать вам эту историю. Прочитав ее, я хочу чтоб вы поняли, что нужно ценить все что окружает вас. Даже самые незначительные вещи, все это часть нашей жизни. Не надо обижать и винить любимых, вы начнете ценить их только тогда, когда их не станет, когда их не будет рядом. И тогда вам покажется, что вы были очень злы и несправедливы по отношению к ним, а они терпели и молчали, чтоб не делать больно именно вам. Но ничего уже не вернуть, их не будет рядом, и вы больше никогда не почувствуете ту любовь, которую они дарили вам. Цените и любите, иначе потом будет поздно. Джастину уже 79 лет. Он живет в своем маленьком доме, не мешая никому. Его жизнь сложилась не самым лучшем образом. В его жизни не осталось семьи, которую он так хотел иметь. В его жизни больше нет счастья и радости. В его жизни больше нет ее, той которая была готова подарить ему все о чем он только мечтал... А ведь когда-то у него было все. Он мог делать все что захочет. У него была слава, у него были деньги, он пользовался популярностью среди девушек, у него было все! Но та, которая любила его больше всего на свете ушла так рано. Но только потом он понял, что упустил ее. Он не удержал ее и теперь винит себя за это. Винит себя за тот роковой день... Это было воскресное утро. Солнце ярко освещало дом старика Джастина. Он все время любил последние дни недели, ведь к нему постоянно приезжала Элли, его любимая племянница. Кроме нее у него никого не осталось. - Дядя Джастин. Дядя Джастин. Открывай! – стучала в дверь светловолосая девушка, которая была очень похожа на своего любимого дядюшку. - Уже иду, милая. Уже иду, милая. – сказал Джастин. Он взял свою трость и мелкими шагами подошел к двери. Для своего возраста он был очень бодр, но на его лице навсегда остался след, того события. - Дядя! – воскликнула девушка и набросилась на старика, чтоб заключить его в свои объятия. Нельзя сказать, что девушке повезло в жизни, хоть ее дядя и являлся самым популярным певцом на свете, но эта слава только разрушила ее жизнь. Ее мать, отвернулась от нее из-за денег. Ей было все мало. Она хотела славы, поэтому Элли осталась на произвол судьбы. Отца она не знала и никогда не видела. Сейчас ей 25 лет и она живет счастлива со своей новой семьей. - Я так соскучился. – сказал старик, поглаживая ее светловолосую головку. - Ну как поживает наш холостой ловелас? – усмехнулась девушка. - Как всегда, милая. Как всегда, милая. – Джастину свойственно повтор слов, ибо его возраст позволяет ему. - Так! Меня не было всего неделю, а ты уже успел устроить тут такой беспорядок! – воскликнула девушка, когда увидела в каком состоянии находится гостиная старика. - Я не люблю убираться, ты же знаешь. - Конечно знаю, иначе почему я захватила с собой все для уборки! Девушка принялась убирать его скромную берлогу. Она понимала, что старику нужна помощь. Его и так жизнь потрепала, а нервы у него остались стальными. Он столько всего пережил. Про его жизнь можно книгу писать. Элли всегда восхищалась своим дядей. Он для нее стал легендой. Он для всех стал легендой. Но после того случая о Джастине редко кто вспоминал. Но по сей день, к нему приходят, ему пишут и звонят его любимее друзья. Они никогда не забудут человека, который заставил людей верить в свою мечту и эти друзья, самые преданные, ведь они Белиберы! Джастин сел на свои бархатный диван, достал очередную воскресную газету, одел свои очки для чтения и принялся читать. Но его спокойствие прервал грохот. - Ай! – воскликнула Элли. - Что случилась, милая? - Джастин отложил газету в сторону. И облокотившись об стол приподнялся. - Ничего,я просто споткнулась об какую-то коробку. - сказала Элли. Увидя, что все содержимое коробки упало на пол она начала собирать весь этот "хлам." - Дядя, что это? - спросила Элли, поднимая какую-то тетрадь. Джастин подошел к ней и увидел, что у нее в руках находится самое ценное, что у него осталось. - Это... ничего. Просто тексты песен. - сказал старик и он поспешно хотел отобрать тетрадь у своей племяннице, но та не дала этого сделать. Она начала перелистывать тетрадь. В этой тетради были различные записи и фотографии. НА этих фотографиях был Джастин и какая-то девушка. - Кто это? - радостно воскликнула девушка. - Элли, отдай! - закряхтел старик. - Нет, расскажи мне. - расплылась девушка в обаятельной улыбке. - Эх, Элли. Пойдем со мной. - сказал Джастин. Выйдя из подвала они направились в гостиную. Сев на диван девушка внимательно начала смотреть на Джастина в ожидании его очередной истории. - Мне было 19, - начал свои рассказ Джастин. - Я был знаменитым певцом, Джастином Бибером. У меня было все о чем можно было только мечтать. У меня была слава, у меня были деньги, друзья, моя семья. Но в один день я встретил ее. Я навсегда запомнил ее образ, розовое легкое платье, балетки, небрежная коса и наивный взгляд. Эмили, моя Эмили... Мы познакомились на моем же концерте. Во время выступления я смотрел все время на нее, но тогда я был слишком легкомыслен, я относился к жизни, как к развлечению. После концерта я нашел ее. В моей памяти до сих пор остался ее влюбленный взгляд, но я был эгоистом. Я думал только о себе. Поначалу я думал, что только пересплю с ней, но нет. Она запала мне в душу, сильно запала. Благодаря ей я стал намного добрее к миру, но я всегда был зол и не справедлив по отношению к ней. Она бросила ради меня свою семью, она переехала ко мне и мы стали жить вместе. Никто не знал, что у меня есть девушка. Я все еще продолжал шляться по клубам, зависать с друзьями и шляться с другими девушка. Она все это прекрасно понимала и терпела. Она терпела и молчала. Она продолжала любить меня, любить эгоиста. вот только сейчас я начинаю понимать, что упустил свое самое дорогое счастье. Вскоре все узнали о ней. Нас часто видели вместе и буквально весь мир знал, что у Джастина Бибера появилась девушка. Все ждали нашу свадьбу, и она ждала и хотела этого, но я не решался. Я хотел свободы, я не хотел так рано жениться. Мы были вместе ровно 3 года, а могли бы и вечность, если бы не тот день. Я был в клубе, отдыхал с друзьями. Я думал, что она не узнает о моем похождении, но нет. Одни источники рассказали ей. Она звонила мне и звонила, а я дурак оставил телефон в доме. Я не думал, что все так произойдет. Она начала беспокоиться, сильно беспокоиться. Вскоре она выбежала на улицу и побрела к ближайшим клубам, но как только она ступила на проезжую часть, машина тут же сбила ее... Случайно или спланирована? Мне так и не далось узнать. Врачи не смогли ее спасти. Тогда я проклинал свою жизнь, я проклинал все на этом свете! И самое ужасное, она была беременна. Она носила под сердцем моего ребенка, но она не сказала мне об этом! Мне было очень плохо и тяжело. Я не смог жить, как прежде. Моя жизнь стала бессмысленной. Вскоре моя карьера рухнула. Все что у меня было, все пропало. Затем я потерял и родителей. Я остался не с чем! Один! Больше я никого не любил. Много кто хотел оказаться быть со мной, но никто и никогда не мог заменить мне Эмили... Эту тетрадь вела она, это был ее дневник. Я нашел его после ее смерти. Она писала все, что думала, она делала фотографии и вклеивала их в тетрадь, так же она записывали строчки из моих песен. Она все время говорила мне, что у меня божественный голос... - Дядя... - из глаз девушки потекли слезы. Она очень сожалела. - Милая, не плачь. - Дядя...мне так жаль... - Мы начинаем ценить людей только тогда, когда они покидают нас. Элли, милая. Цени то, что у тебя есть сейчас, иначе потом будет поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.