ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 «ВАРУ!»

Настройки текста
Примечания:
Клоны живут по мастям, 1 комната на двоих «Мысли» *Действие* ( Дополнение от автора ) Pow 💜 П - «Лыко на мачало, начинай сначала! Опять этот валет задирает Зонта!» * Подумал Пик, как только услышал плач Зонта* К - Пиковый король! Твой валет опять обижает моего! Сделай уже с этим что то! Пик спустился, и взяв вальта за руку, затащил в комнату и кинул на кровать. П - Сколько это может продолжаться?! В - Столько, сколько надо!) П - Черт… Мне тебя уже ругать лень! Через 10 минут выходишь подавленным! Как будто я на тебя орал, избил, пытал, изнасиловал! Понял!? В - Фига себе._. П - Понял?! В - Ну ок, что пока делать будем? П - Что хочешь! Только меня не трогай! В - Пиииик!) П - Не нравится мне твоё протяжное «и»… В - Можно я тебя расчешу?) П - НЕТ В - Ну пожалуйста! Ото ты как бабайка, с такой прической! П - Аргх… Ладно, бери расческу! В - Ура! * Пошёл к тумбочке за расческой* Садись на кровать! Пик сел на край своей кровати, а Вару встал сзади него. В - Ничего себе, у тебя тут заросли! П - Чеши давай! В - Чешу, чешу) Через 5 минут В - Дядя! А я извиняюсь за нескромный вопрос! А ты когда голову последний раз мыл? П - В марте ( Сейчас май ) В - Ты че? 2 месяца не мыл голову?! П - Ну и? В - Я промолчу! Когда более-менее волосы были расчесаны, Пику уже было приятно. И сам того не заметив, начал мурчать. В - Ты мурчишь? П - Тебе показалось! В - Нееет! Ты реально мурчал!!! П - Ну да, и что..? В - Да, ничего… П - Вару.. 10 минут прошло, можешь уже выходить… В - А, да конечно. Ну ладно, пока. П - Ага… Вару вышел их комнаты пиков. В - «Что. Это.Было…, как так получилось, что я смущался? Ещё страшно сказать! Рогатого!» П - «Ну и что это было, было так приятно, когда он меня расчесывал… Как странно…» В - «Так, Вару! Забей на это! Просто, недоразумение!» П - «Ладно, пофиг!» В - «Кстати время обеда!» П - «Наконец то жрать» Вару, как и обещал пришел в подавленном состоянии. К- Вару, все в норме? В - … Ф - Вару, все хорошо? В - … З - «Госпади, а если его Пик, это самое….» После обеда П - «Нормально так играет! Ко мне они теперь наврятли его пустят, после провинения!)» Пик и Вару пошли в свою комнату. Вару решил немного прогуляется и начал собираться П - Ты куда мылишься? В - Гулять П - Эээм… можно я с тобой? В - Эээ, да конечно! Пиковые оделись и вышли В - Куда пойдём? П - Я хочу одно место тебе показать, но надо на мотоцикле. В - Если хочешь, то ладно. П - Одевай! * кинул шлем * В - Ага) Пока пики ехали, Вару держался за торс Пика. Пока тот немного розовел. П - Приехали Они сняли шлемы и Пик поставил мотоцикл В - Красиво) Это место было обрывом с видом на город П - Согласен) Пик и Вару сели около обрыва и у них завязался разговор. В - Слушай, а какой ты ориентации? П - К чему вопрос? В - Просто П - Скорее всего гей, и да я знаю, что будешь меня осуждать! В - Я не осуждаю за такое! Я сам наверное тоже… П - Понятно) Они так говорили до вечера В - Ужин пропускаем( П - Ну и хер с ним. Ну, что едем домой? В - Да, поехали Вскоре они доехали до дома К - Пиковые! Вы ужин пропустили, вы в курсе? П - Да К - Почему? В - Потому что гладиолус) К - … П - Вару! Пошли быстрее, пока Куро виснет! В - Побежали! П - Уже 10:30, пошли спать? В - Пошли П - Спокойной ночи! В - Спокойной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.