ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 «Первый день без шуток»

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро! Pow 💚 Проснувшись Вару увидел мирно спящего короля на соседней кровати В - «Хех, а он нормальный, почему я раньше этого не замечал?» Вару ушёл на кухню В - Доброе утро! Ф - Вару! Ты стал добрым??? Неужели???) В - «На три дня!» Ага! Ф - Урааа Р - Сладкий, успокойся!) В - «Геи)» В - Ура, еда)) Вскоре проснулся Пик и тоже побрел на кухню Р - Доброе утро, Пик! П - Ага Поев Пик и Вару отправились обратно в комнату Оба легли на свои кровати П - «Что я чувствую к этому валету?» В - «Кто мне этот рогатый?» В - Пииик! А сладкое? П - Я это предсказал, на! Пик заранее накупил вкуснях, что бы не ходить по многу раз в магазин В - Пасиба) П - Афигеть можно, второй раз в жизни говоришь спасибо,_, Феликс снизу - Пики! Тут Джокер приехал!!! В - Джо! П - «Что это он так сильно радуется, аж неприятно…» Внизу В - Привет! Дж - Привет братец) Джокер — брат Вару В - Пошли в комнату! Дж - Ок Пик ушёл из комнаты на кухню Братья сели на кровать В - Давай рассказывай, что у вас с Федей!) Дж - А у тебя с Пиком) В - П-причём тут Пик? Дж - Мне Ромео рассказал) В - Д-Да мы всего 2 раза погуляли! Дж - Любовь) В - Какая к черту любовь?! Дж - Такая розовая, большая и толстая)) В - Джо! Дж - Говорю как есть) В - Ты стрелки не переводи! Что с Федей у тебя?) Дж - Ф-Федя? Д-да нормально, д-дружеские отношения! В - Не дружеские а любовные!) Дж - Да иди ты! В - Ладно пошли обедать! Дж - Ладно После обеда П - Вару, давай пойдём гулять сейчас? Дж - У-у-у)) В - Ок, пошли Дж - *Умер от милоты* На прогулке П - Слушай, а тебе кто то нравится? В - Наверное да, но скорее всего это не взаимно. П - Тоже самое… Они опять бегали, бесились и так далее В - Фууух, классно погуляли) П - Ага! Они пришли домой, поужинали и к себе в комнату В - А го рисовать меняясь холстами П - Это как? В - У каждого будет по холсту и надо будет рисовать и меняется каждые 10 минут! П - Ок Они так поиграли и легли спать. П - Спокойной ночи В - Спокойной ночи (Джо уехал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.