ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10 « Эпичное название»

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару проснулся и встав с Пика пошёл заниматься утренники делами, а после на завтрак Зелёный пришёл и сел за стол Ф — Доброе утро! В — Ага Ромео шепотом — Феликс, хочешь посмотреть на ревность Пика? Ф — Как ты это представляешь? Р — Нуууу, немного буду подкатывать к Вару) Мы никогда не наблюдали ревности Пика, ради интереса! Ф — Только немного, а то вдруг Пик разозлится ( Р — Ок, дождусь его и начну Пик проснулся и сделав утренние дела спустился вниз При встрече взглядов Пики немного улыбнулись Р — «Надеюсь меня не убьёт Пик» Р — Вару В — Ау? Р — Давай сегодня погуляем на едины В — Нафига? Р — Просто хочется с тобой погулять) П — Почему именно Вару? (Пик начинал злится) Р — Он меня больше привлекает) « Пора завершать процесс, Пик уже злится» Глаза Пика налились красным Р — Ну так что пойдёшь? Я видел красивый романтический парк для парочек, мы с тобой конечно не пара, но это поправимо) В — Фу, блять, иди нахуй! Пик уже готов просто задушить Ромео, что бы ни в коем случае не было Ромео и Вару, должно быть только Пик и Вару, а Ромео и Вару не должно быть Р — Ну ладно ( После завтрака Пик подождал Ромео и затащил в комнату пока Вару разговаривал с Куромаку П — Что. Это. Было?! Р — О чем ты? П — Какого хуя, ты подкатывал к Вару?! Р — Не твоё дело «Сильно ревнует)» П — Будешь огрызаться, огрызаться будет нечем! Говори! Р — «Че сказать? Как то опасно говорить что Вару мне нравится в такой позиции, эх была не была» Р — Ну он мне нравится) П — ЧТО?! Р — Ну я его люблю, так понятнее? , _, П — Ты. Никогда. Не. Будешь. С. Ним!!! У тебя 0 шансов! Вару вернулся в комнату П — Оу, ты уже вернулся? В — А че этот розовый чмырь здесь делает? П — Уже ничего, розовый чмырь уже уходит! Р — Пик, это шутка! П — Какая нахуй шутка?! Р — Ну я хотел, что бы ты поревновал Вару, получилось не красиво ( П — Ок, Вали! Р — Ну сори ( В — Че за шутка? Ромео ушёл П — Забудь Пики сидели в комнате, и развлекались, смотрели фильмы и тому подобное После был обед После обеда Пик закрыл дверь в комнату где уже сидел Вару В — Ты чего? П — Да ничего Пик подошёл и поцеловал Вару Зеленка незамедлительно ответила, лишь иногда перехватывая дыхания пиковые целовались Наконец оба красные отстранились В — Так что за шутка? П — Этот чмырь специально к тебе подкатывал, что бы вызвать у меня ревность Вару обнял Пика В — Пикуша! Ты же понимаешь что я тебя ни на кого не променяю! Ты же мне уже как родной! Пик обнял Вару П - Конечно знаю, зайчик) Пик коротко чмокнул Вару в губы П - Может пойдём погуляем? В - Ну пошли Пики прогуляли до вечера, пришли к ужину Поев они вновь отправились в комнату Они вспомнили что не досмотрели фильм и взялись исправлять упущенное UnU Пики лежали в обнимочку, прижавшись друг к другу Иногда смеясь оба наслаждались присутствием друг друга Фильм кончился, пора спать В - Спокойной ночи) * Чмокнул Пика в носик* П - Спокойной ночи) * Чмокнул Вару в щечку* Легли спать ( Вару лежит на Пике )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.