ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 «Грядущий отдых»

Настройки текста
Примечания:
Утро Приехал Фёдор Фёдор - Я решил, что вы можете отдохнуть на море Р - Уху ху, много девушек в купальнике) Ромео получил неодобрительный взгляд Феликса Р - Ну ладно ладно( К - А когда? Фёдор - Вылетаете сегодня ночью, завтра утром уже будете в доме отдыха Ф - Ура! Много веселья нас ждёт! В - О, Намана) Есть над кем подшутить) Завтрак П - Пошли гулять? В - Пошли) На прогулке Пики идут по дороге разговаривая К ним подошла девушка Дев - Прошу прощения, здравствуйте, можно с вами познакомиться) В - Нет Дев - А я не тебя спрашиваю! П - Нет Дев - Н-Но почему? П - Потому Девушка убежала В - Пох) П - Ага После прогулки К - Пики, идите за стол обедать! На обеде Ф - А нам сейчас собираться? К - Думаю да, надо собираться Пиковые ушли к себе собираться Пик смотрел как Вару собирался В - Ты чего? П - Мне просто интересно, как ты будешь собираться, как баба или как парень В - Ты меня за кого держишь? П - Соврать или правду сказать? В - Ну и ладно( Вару начал собираться проговаривая В - Кроссовки, кроссовки если будет жарко, кроссовки если будет холодно, кроссовки если будет дождь, кроссовки если будет град П - Осталась взять кроссовки на случай падения метеорита😂 В - Точно! Вару продолжил собираться В - Майка летняя, Майка тёплая, Майка свободная, Майка модная, Майка не модная…. спортивные штаны, шорты, штаны зеленые, штаны салатовые, штаны светло зеленые, штаны темно зеленые, штаны лаймовые, штаны травяного цвета И ДЖИНСЫ П - 😂 В - Пижама, пижама если разолью на себя кофе, пижама если разолью на себя чай, просто пижама и если остальные мне разонравятся, положу любимую) Пик тоже начал собираться П - Блин, у тебя есть очки солнечные? В - Какого цвета? П - Да любого В - Тебе какие - голубые, небесно голубые, ярко голубые, цвет морской волны, Цвет речной волны, васильковые, цвет подводной глубины, аквамариновые, молочно-голубые, лазуритные, воды при донге, цвет яйца дрозда, бирюзовые, Ааааааа… голубые! Или голубые я уже говорил? Тебе какие? П - Они же все голубые В - Да я знаю) П - Мне тогда голубые) В - ДА я знаю) После сборов ужин К - Все собрались? Все - Да! В - Да капитан! Так точно! К - Хорошо Спать ложится нельзя, потому что уснёшь и проспишь Куро завел машину все поехали Уже в самолете П - Спокойной ночи Варежка) В - Спокойной ночи Рогатик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.