ID работы: 11721550

-Агапов, я тебя когда - нибудь прибью!

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
175 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 258 Отзывы 71 В сборник Скачать

Веселье, да и только.

Настройки текста
Примечания:
Градус алкоголя в крови стремительно возрастал так, что девушки уже дошли до группы "Воровайки". -Хоп, мусорок, не шей мне срок, Машина "Зингера" иголочку сломала. Всех понятых, полублатны, -с выражением пели подруги в один микрофон. -Девки! - громко крикнула Лида, пропуская строчку.-Пошлите гулять. -Мы с дамами хотим прогуляться, можно нам вино? - улыбнувшись, спросила Катя, подойдя к барной стойке. -А.. Вам два бокала? - запнувшись, спросил бармен. Катя активно кивнула головой. -Две бутылки, - серьёзно сказала Лида. -Оплата картой, - садясь, за барную стойку, сказала Миронова. Сотрудник бара протянул терминал и дамы расплатились. -Так, всё на выход, - сказала Катя, двинувшись к нужному направлению. -Спасибо, - быстро сказала Ксюша, взяв в руки две бутылки. .. Мальчишник был в полном разгаре, кандиция ещё не достигла предела, но это было не за горами. -Чтоб х.. Дом стоял и деньги были! - громко сказал Романов, подняв стакан. -Ура-а-а! - громко крикнул Савинов и все парни чокнулись бокалами. -Лёха, у нас для тебя сюрприз, - сказал подошедший парень. Кирилл с Моцартом переглянулись, нахмурившись. -Что за сюрприз? - поставив стакан на стол, спросил брюнет. Вдруг музыка резко остановилась, а затем послышалась средней ритмичности трек, со слабыми битами. На танцпол вышла брюнетка на высоких стрипах и в одном нижнем белье с кружевами. -О-о-о, - послышались мужские, восхищённые вздохи. Девушка медленно подошла к столику, эротично стреляя глазками в виновника торжества. -Вы чо угараете? - грубо спросил Лёша, смотря на Москвина. -Так, мальчишник же, - шатаясь, сказал парень в своё оправдание. -Я обещание дал, поэтому, прошу меня простить, - встав с дивана, сказал Моцарт, направляясь в сторону выхода. -Каблук, - послышалось в след Валере, но парень не услышал. -Рот закрой,- резко, насколько это возможно из-за выпитого алкоголя, встал из-за стола Савинов. -Вы придурки, у половины из вас девушки есть, - добавил Романов, медленно поднимаясь. -Пошлите, парни,- недовольно сказал Лёша, направляясь на выход. .. Девчонки гуляли по парку, громко смеясь. -О, смотри! - восхищённо сказала Катя, указав пальцем на скульптуру. -И чо? - спросила Юля, нахмурившись. -Нам нужна фотка там, - поворачиваясь к подругам, сказала Лида. -Пошли! - решительно, сказала Миронова и взяв Юлю и Лиду под руки, направилась к местному произведению искусства. Катя остановилась, что бы немного опустошить бутылку вина, как вдруг, девушку отвлёк раздражающий звук мобильника. -Слав, чо надо? - сделав большой глоток, спросила Катя.-Мы адыхаем, - улыбаясь, сказала девушка. -Где вы? - спросил не такой пьяный Романов. -Мы около памятника, - наблюдая как девчонки начинают фотографироваться, быстро ответила Катя, отключившись. .. -Около какого памятника? - нахмуревшись, спросил Лёша, взяв у друга бутылку виски. -Всем привет, это мой видеолог тьфу, видеоблог, - улыбаясь, сказал Савинов, включив камеру.-Это мой друг - Валерка Моцарт, - в кадре тут же появился Ткаченко, широко улыбнувшись. -Камеру вырубай, - сказал Слава, набирая ещё раз номер Кати. -Так вон же памятник, - громко сказал Валера, указав в нужном направлении рукой. -Дорогие мои подспичечники, это памятник, - сказал Савинов, повернув телефон на Агапова, который пытался дозвониться Ксюше. -Ты Юле лучше позвони, оператор, - ухмыльнулся Лёша. -Быстрее будет дойти, - сделал вывод Романов. .. Девчонки делали селфи около памятника. -Блин, его так не видно, - рассматривая фотографии, еле-как выговорила Юля. -А спорим, что ты не залезешь, - посмеиваясь, сказала Катя, обращаясь к Лиде. -Пф, подержите моё вино, - отдав бутылку подруге, усмехнулась Лида. -О, я с тобой, - громко сказала Ксюша, подбегая ближе к памятнику. -Я снимаю, - смеясь, проговорила Юля. -Девушки, а что это мы тут делаем? - позади подруг показался полицейский, похлопав по плечу Катерину. -А мы празднуем, - немного заторможенно ответила Юля. -Ну я вижу, - недовольно хмыкнул мужчина, переведя взгляд на Лиду, которая упорно пыталась взобраться на скульптуру. -Девушки, слезаем, - громко сказал мужчина, подходя ближе к памятнику. Лида с Ксюшей удивлённо уставились на полицейского, спрыгивая на землю. -Причина остановки? - спросила Лида, подойдя к представителю органов. -В отделение расскажу, за мной пройдёмте, - мужчина развернулся на сто восемьдесят градусов, оставив подруг позади. -Да вы хоть знаете кто мой жених?! - громко крикнула Ксюша, неожиданно для всех, на это мужчина лишь тихо ухмыльнулся, даже не повернувшись. Ксюша опустив голову, собиралась уже идти за полицейским, как вдруг Миронову остановила Юля. Русоволосая попыталась намекнуть подруге о плане побега, но Ксения до последнего не могла понять шифра. -Атас! - громко крикнула Лида, заметив как мужчина отойдя на большое расстояние обернулся. Девушки не сговариваясь побежали за Юлей, которая среагировала первая. -Эй! - возмущённо крикнул полицейский, начиная бежать. -Туда! - крикнула Катя, указав на машину, которую еле-как смогла разглядеть в кромешной тьме. Девушки без разбора сели в автомобиль, быстро закрывая двери. -Фух, - выдохнула Ксюша, выглядывая из окна. -Я думала умру, - пытаясь восстановить дыхание, посмеиваясь сказала Юля. Девушки повернулись к водителю, удивлённо застыв. За рулём сидел мужчина, лицо которого невозможно было разглядеть из-за того, что единственный источник света был направлен на затылок водителя, но взгляд зацепился за кокарду, которую несмотря на темень было отчётливо видно. -Попадос, - недовольно сказала Лида. -Подожди, может он лётчик, - громким шёпотом сказала Катя. .. -Я ей телефон на шею повешаю, - недовольно сказал Агапов, сделав большой глоток алкоголя. Парни вышли на площадь перед памятником, осматриваясь. -Молодые люди, что ищем? - позади подошёл полицейский. -Ничего мы не ищем, - ответил Слава, обернувшись. -Это мы проверим, - тихо сказал полицейский. -Пройдёмте со мной. Агапов резко выдохнул, стараясь успокоиться. -Ну чего вы докопались до нас? Гуляем мы, - ответил Кирилл, продолжая записывать видео. -До выяснения обстоятельств, попрошу пройти со мной. .. Агапов старший сидел в кабинете, печатая очередной документ. Мужчина устало потирал переносицу, в тот момент когда телефон стал разрываться от звонка. -Алло, - тихо сказал мужчина. -Здравствуйте, Михаил Дмитриевич Агапов? -Да, с кем я говорю? - нахмурился Миша. -Вас беспокоит городской отдел полиции. Кем вам приходится Миронова Ксения Николаевна? -Дочь, - Не раздумывая ответил Агапов старший. -Падчерица,- уточнил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.