ID работы: 11721590

Атака титанов Запутаная история

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок последнего урока. Все собрались и выходя со школы начали разговаривать. —Ну что, ребят, пойдём гулять-предложила Дара —Мы же пойдём да? Я бы хотела снова в лес —Ну почему сразу в  лес—Возмущается Саша—Почему не в парк? —Ну в парке мы часто бываем, а в лесу нет—поддерживает Даша—Да и в лесу сейчас красиво, как ни как осень. —Ладно-сдался Саша —Крутня, а то я уже думала что ты с нами не пойдёшь—Сказала Даша—Что стоим? Идём домой и гулять! Вы зашли домой. Положили вещи, переоделись и пошли гулять. И вот вы идёте по тропинке. Светит солнце. На улице и не жарко, и не холодно, вообщем хорошо. Вы ходите, любуетесь лесом. Подбрасываете листья, собираете букеты. Но вдруг… —Что это там—Начала вглядываться куда-то в лес Акерман младшая—Пойдём посмотрим! И с этими словами она рванула в ту сторону. —Стой! — одновременно крикнули Акерманы и побежали за сестрой. POV Даша Я увидела свечение и мне стало интересно что там светится. —Что это там? —я увидела голубо-фиолетовое свечение и крикнула ребятам—Пойдём посмотрим! И с этими словами я побежала туда. Мне стало очень интересно и я даже не замечала как ветки бьют меня по лицу. Конец POV Даши. POV Дара —Вот ненормальная! Куда она постоянно бежит? Ещё что-то там кричит!!! —Но всё равно, я заметила какое-то свечение неужели эта больная и вправду что-то интересное откопала. Конец POV Дара Она прибежала, а за ней её брат и сестра —Что это ещё на за на*—выругался Саша—давайте лучше от сюда уйдём. —Ты что какой уйдём смо… Не успела договорить Даша и ее засосало это пятно —Я за ней, щас же самое интересное начнётся—Последнее что сказала Дара прежде чем прыгнуть за сестрой. —Эхх—вздохнул Саня—как я понимаю выбора у меня нет—Сказал он и прыгнул за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.