ID работы: 11721631

Странное признание

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Бакуго Дождь. На улица темно. Я стою так, как будто кого-то жду. -Грёбанный дождь- проборматал я. -Ты тоже не любишь дождь? -еле послышалась голос девочки. И этот голос был очень знакомым. Я повернул голову а там стоит ушастая -И долго ты тут стоишь? -спросила она -Тебе то какое дело? Или куда шла. -Я вообще-то автобус жду.-довольно милым голосом сказала она -Ну и жди. Я слегка орал, и я почувствовал..... стремность? -Вижу ты тут довольно долго стоишь. -Интересно как ты догадалась? -сказал я с усмешкой -Ты весь дрожишь. -Что? -сказал я почти крича И в этот момент подошел этот долбанный автобус. -Пошли. -Что? -Нам по пути. Я шел за ней как будто мною контралировали. Ещё пару метров и мы в автобусе. End pov: Бакуго Pov: Джиро Мы стоим внутри автобуса. На удевление в автобусе было мало людей. Мой телефон резко завибрировал. Я чуть подпрыгнула. Затем поймала на себе взгляд Бакуго, который почти пялился на меня. Но я не обратила на это внимание. В экране высвечивалась имя Яойрозу. Я открыла телефон. Переписка. Джиро-Яойрозу: (❤️-Яойрозу 💜-Джиро) ❤️: Джиро, как ты? Я слышала что там пошел дождь. А в дождливой погоде кататся на скейте не очень 💜: Привет, все хорошо Не беспокойся, я тут встретился кое-кого… Вне переписки: В это время я заметила что Бакуго смотрите на меня и на мой телефон. И то не просто смотрит а ПЯЛИТСЯ! Я решила чуть сменить тактика и чутька обмонуть Яойрозу. Переписка.Джиро-Яойрозу: ❤️: И кого ты там встретить успела? 💜: Да так, Шинсо мимо проходил. Оказывается он любит дождливую погоду. ❤️: Хах, он полный противоположность тебя 💜: Ага. Вне переписки: Кажется, отстал. Почему же я его пригласила? -Джиро-послышался его голос End pov: Джиро -Мм? -После этого твоя остановка. -А спасиб..... СТОП. -Что-то не так? -Откуда ты знаешь где я живу?! В его лице появился заметная румяна. И естественно Джиро это заметила. (Джиро сидит а Бакуго все время стоял). -Что? -Д-даже н-не знаю как ответить. -ТЫ ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ?! -это уже было не ожиданно даже для Бакуго. -Т-та н-нет, т-ты что? -Тогда… В этот момент автобус остановился на остоновке Джиро -Я пошла. -Выход в другой стороне. -А за автобус кто заплатит? -Я заплатил. -Что? -Лучше пошли нынче автобус с нами уйдет -С «нами»? -Я тут, не подалёку живу. -...... Они вышли из автобуса. И Бакуго сразу открыл зонт и дал в руки Джиро. Джиро была в мягко говаря, в шоке. -Пошли, нам туда. -Так, как ты узнал где я живу? -Во первых, я сказал что тут не подалёку живу. Во вторых… -Во вторых? -Нету такого...... -Ладно. Они просто ходили то под дождем, то под одним зонтом (у Бакуго нет зонта), то играли в доганялки как маленькие детишки. -Пришли-почти с грустью сказала Джиро. -Ага, жаль-проборматал Бакуго -Что? -Ничего. -Может зайдешь? Когда дождь закончится пойдешь домой, или куда ты шёл. -Никуда я не шёл. -Как это? -Эх, забей. Они зашли в дом. Дом был очень уютным. Джиро вела Бакуго за руку, а Бакуго смотрела во круг так как будто в других домах не был. -Мы пришли. Это моя комната. Они зашли в комнату Джиро. -Хах, как в общежитии. Но тут плакатов больше. -Нуу, ко мне в комнату никто не заходит, по этому ч себе разрешаю. Они оба посмеялись. -Это что? -Он указал на стол.-Дневник что ли? Свет… -Эйй-она закрыла дневник- Это личное пространство! -Как хочешь-на удивление он это сказал довольно спокойно. -Давай лучше поговорим. -О чем? -Ну с тобой же что то вечно случается верно? -Эй, это вообще то грубо, даже для меня. -Ой да ладно. Скажи одну из них. -Ой ладно. Когда-то ко мне на улице подошла маленькая девочка, я тогда ещё орехи ел. Рядом было дерево и на ней сидела белка и чё то там жевела. И эта девочка спросила: «-Извините, а вы знаете откуда берутся белки?» Ну я ей посмотрел на орех и сказал что белки рождаются из орехов. Я то думал она не поверит и начнет что-то доказывать, ну как это обычно делают дети, но нет. Она поверила и ушла, при этом крича своей маме что она хочет орехи. -Хаха, меня тоже когда то беспокоило этот вопрос. -Тебя? Я теперь видел все. Они весело посмеялись. На их шум пришла мама Кьёки. -*Стучит* Кьёка, это ты? -Да мам, это я. -Мне казалось что какое то мужчина смеялся. -*шепча*Твоя мама назвал меня мужчиной. На что получил глухой удар по животу. -Да нет, ничего такого. -*дразнить*ничего такого, бла-бла-бла. -*шепча*Бакуго! -Тогда можно я зайду? -Нет, постой. Мика Джиро зашла в комнату и увидела это: пацан лет 16-ти сидит на кровати Кьёки и, и просто сидит. А её дочь пытается что то сделать, хотя оба не знаю что. -Кьёка, кто это? -Аэаа, ну -Я его одноклассник. Бакуго. -А ты тот блондин о котором вечно говарит Кьёка? -Что? (Баку) -Что? (Кьёка) -Что, что, ты ночью разговариваешь. И вечно говаришь о каком то блондине. -Это скорее Каминари и~ Но его перебили -Мам, это всего лишь сон. Оно ничего не значит. -Я вообще-то всего лишь предположила, но~ -У нас все хорошо, не беспокойся. -Ладно. Мама Кьёки ушла. -Так, что это было? -Нууу, в мире много блондинов бывает, не так ли? -Это типо отмазка? -Ээээ, нуу~ -Тогда я скажу, есть одна сине-волосая девочка и она милая. Но в мире много сине-волосых девочек, верно? А если быть точнее то в нашем классе. -Эхх, умеешь ты выводить человека на свет. -Что? -Ну, мне теперь нечего терять- и с этими словами она бросила все это время державшую дневник в кровать. Удивительно открылась та страница которая Нужно было. Там была выделёна предложения: **"Светло-волосый парень мечты, не Каминари а Бакуго. Боже, особенно когда он играет на барабане, звуки так и звенят в ушах. Конечно он часто бывает грубым но, это и делает его особенным. Самый взрызной парень на свете💥!»** Бакуго прочел это, и стоял не подвижно минут 3. -Я пойму если~ Она не смогла закончить так как она была в обьятиях, нет в теплых и человеских обьятиях. Они так простояли несколько минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.