ID работы: 1172164

Поздно вечером...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером я шла домой. Одна. Весь вечер я провела на пустой детской площадке, качаясь на качелях. Шум дождя, шелест ветра и скрип качелей умиротворили меня, я не заметила, как пролетело время. Уже давно стемнело и похолодало, а моя мокрая одежда только еще сильнее морозила. После очередного дуновения ветра я поежилась от холода, как вдруг услышала сзади себя шаги. Я резко обернулась. Ко мне подходила компания парней, главарь которой победно улыбался: - Ну-с… Вот ты и попалась, птичка… Раздевайся. И побыстрее. А не то мои парни помогут тебе в этом. Компания громко заржала. Я не знала, что делать. От одного-двух я бы еще успела убежать, но их было человек семь. Тут я услышала песню. Гимн своей школы. Недоуменно оглянувшись по сторонам, я с удивлением обнаружила Хиберда, который устроился на ветке ближайшего дерева. Под деревом я разглядела силуэт парня. Хибари? Спасение! Но… с чего главе дисциплинарного комитета меня спасать? Мы же даже не знакомы лично. Моя последняя надежда растаяла, как дым. Я медленно начала расстегивать верхнюю пуговицу своей кофточки. Парни, видимо, не заметили ни пение Хиберда, ни самого Хибари. - Камикорос… Вдруг я увидела, как главарь отлетел к стене дома, а на его месте стоял ГДК со скучающим видом. Буквально через секунду вся компания была разбросана по улице. - С-спасибо… - неуверенно произнесла я. - Эти травоядные нарушили порядок Намимори. После этих слов Хибари ушел. Я долго смотрела ему вслед, все еще пытаясь сообразить, зачем Хибари вмешался. «Конечно же не ради меня… Ради порядка в Намимори… Он же ГДК» Почему-то мне совсем не нравилось это объяснение. Я медленно брела домой, когда почувствовала чью-то руку на своем плече. Не успела я испугаться, как меня резко развернули и поцеловали прямо в губы. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни. После него я подняла глаза и встретилась взглядом с холодными глазами. Глазами черного цвета, присыпанного пеплом. Глазами Хибари. *** Я открыла глаза. Солнце уже ярко светило. Я потянулась к будильнику, чтобы его выключить. Наконец, гимн школы Намимори умолк. Стоп. Вчера там стояла другая мелодия! - Хибари! Ты опять мне мелодию на звонке поменял?! Шум воды из душа с радостью подтвердил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.