ID работы: 1172166

Дино болеет

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На страны и города напускала свои когти осень. Стремительно холодало, листья сыпались с деревьев, частые дожди не давали асфальту толком просохнуть. Гокудеру Хаято как раз застал такой дождичек, когда он покидал штаб Вонголы в Италии. Его наилюбимейший, наидобрейший босс дал ему поручение — поехать и забрать очень важные документы у босса союзной семьи — Каваллоне Дино. Этой миссией сам Хаято был безумно недоволен, но что не сделаешь ради любимого джудайме. Садясь в машину, Хаято отметил про себя, что надвигается буря. Буря, от которой нельзя ожидать чего-либо хорошего. Тсуна наблюдал за своим хранителем, как тот сел в подъехавшую машину и в последующие моменты, та скрылась за воротами. Савада не мог не заметить того, что его друг уже давно вздыхает по десятому Каваллоне, только сам Гокудера боялся признаться в этом не то, что другим, но и себе. А тут, как нельзя кстати появляется такое дельце. - Надеюсь, у вас все получится... *** Дино любил осень. Да, по сути, он все времена года любил одинаково. Но начало этой осени его малость разочаровало. Мало того, что на его плечах тонны работы, так он еще и умудрился заболеть. И заболеть не чем-то там, а ангиной! Кашель драл как горло, так и легкие, насморк и высокая температура — все это последствия недавней прогулки под дождем. Ромарио не отходил от своего подопечного ни на шаг, каждые десять минут осведомляясь, как тот себя чувствует. Ответом ему была извечная улыбка и «да ладно тебе, все нормально, не волнуйся ты так!» - Знаю я Ваше «нормально». Скоро прибудет Хаято Гокудера, чтобы забрать важные бумаги, которые Вы должны были подписать, босс, - вздохнув, проговорил мужчина, поправляя очки на носу. - Ааааа? Какие документы? - севшим голосом протянул блондин, хлопая карими зенками. Мысленно отвесив подзатыльник своему боссу за такую несобранность, Ромарио начал объяснять, что же это были за документы, и почему их нужно было подписать в срочном порядке. - Вот блин, - фыркнул Каваллоне, поднимаясь с кровати и обувая домашние тапочки в форме ежиков — подарок хранителя Облака Вонголы на двадцатидевятилетие. Да, столько воды с того времени утекло... А самого Хибари нет в живых уже как три года. Тряхнув головой, мужчина отогнал от себя мысли о бывшем возлюбленном. Жаль, что боль из сердца так прогнать нельзя. Собрав волю в кулак, Дробящий Мустанг, кашлянув пару раз, направился в свой кабинет, дабы подписать «те самые бумажки». Как только Дино перешагнул порог своей комнаты, на него тут же налетел тайфун. Самый настоящий. Только в человечьем обличье. - Ханеума! Где чертовы бумаги?! - О, Хаято! Тсс, не кричи так. Я как раз собирался их просмотреть... - Ты должен был это сделать неделю назад! - сверкнув глазами, выкрикнул подрывник. - Гокудера, понимаешь, тут такой форс мажор случился... Дальше Хаято предпочел не слушать, ибо сейчас конь начнет жаловаться на его нелегкую судьбу и оправдываться, что, мол, работы много, никто ему отдохнуть не дает и все такое прочее. Хранитель Урагана только сейчас заметил, что Каваллоне одет обыденно по-домашнему: бежевые шорты чуть выше колена, растянутая фиолетовая футболка, тапки-ежики и заколка на голове, которая удерживает челку, чтоб не спадала на глаза. «Его глаза... такие глубокие, такие манящие... Цвета темного шоколада... Люблю шоколад...» Взгляды собеседников встретились, после чего, смутившись, пепельноволосый опустил глаза. Изумрудно-зеленые очи продолжали изучающе осматривать тело блондина. Но как только они наткнулись на розовые, слегка припухшие и обветренные губы Каваллоне, парень понял, что тот уже давно молчит и удивленно подняв брови, смотрит на хранителя. - Аа! Чего заткнулся-то? - потупив взгляд, выпалил первое, что пришло на ум, Гокудера. - Ну, я вообще-то все рассказал, - шмыгнув носом, Дино почесал затылок. - Чего носом шмыгаешь? Болеешь что ли? - подрывник сразу изменился в лице, нахмурился и укоризненно смотрел на это белобрысое чудо. - Да. Значит, ты все-таки не слушал меня, хех, - блондин притворно надул губы, после улыбнувшись. Повисла неловкая пауза, Хаято не знал, что сказать в свое оправдание, а Дино всего лишь ждал ответной реакции. - Э-эй... - смущенно пролепетал хранитель, - Д-ди... Давай шуруй подписывать бумажки, лентяй чертов, и я свалю отсюда поскорее! А то заразишь еще тут меня! «Нет. Не то я хотел сказать! Не слушай же меня, придурок!» - кричал про себя Гокудера, но здравый смысл не давал ему сказать этого вслух. Так же этот самый смысл не давал ему произнести слова, которые он никогда и никому в жизни еще не говорил. Да и сам Хаято где-то глубоко в сознании понимал, что после смерти любимого Дино еще долго отойти не сможет, все же, не каждый вынесет такую потерю. А если он тут еще со своей любовью рядом ошиваться будет, то Каваллоне, возможно, вообще возненавидит его. Хотя, Дино и ненависть — понятия никак не пересекающиеся. - Хорошо, дай мне пару минут. Ты можешь пока посидеть рядом да кофе выпить. Ты же любишь кофе? - лучезарно улыбаясь, Мустанг жестом пригласил гостя в свой кабинет, открывая перед ним дверь. «Люблю...» - едва слышно буркнул парень в ответ. *** - КАВАЛЛОНЕ! - в отчаянии вскричал Ураган, хватая того за грудки. - Ты сказал пару минут! Мы торчим тут час, мать твою! Выставив руки в примирительном жесте, мужчина что-то просипел. - Чего ты там лепечешь?! - Кхе... успокойся, говорю, я уже закончил. - Ой, неужели! - наигранно обрадовался Гоку, всплеснув руками. Вновь мельком кинув взгляд на лицо Мустанга, Хаято обомлел. Белки его глаз покраснели, губы разомкнуты, дыхание сбилось. Не задумываясь ни о чем, парень прильнул губами ко лбу Дино, дабы измерить температуру. «Горячий. Ужасно горячий, черт!» - В постель, быстро! - стиснув зубы, скомандовал осьминожья башка. - Что, прямо так, с места в карьер? - блондин усмехнулся. - А как же, там, предварительные ласки? - Я тебя сейчас тут так обласкаю! У тебя жар! Пошел и лег в постель, осел!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.