ID работы: 11721669

"Little Game"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
В Древние времена существовало 4 силы мироздания: Огонь, Вода, Земля, Воздух. Все они были главенствующими среди прочих существ в мире и их прозвали Высшими Силами. Были Глава Воды/Глава Огня/ Глава Земли и Глава Воздуха. Эти Силы были самыми могущественными по сравнению с другими дарами, такие как мифология. Определённо они вели некую вражду, ведь никто из них не разделял чужих интересов. Но вскоре, самые магические, разнообразные существа начали проявлять активность, по отношению к Высшим Силам. Они поняли, что между ними вспыхнет ярый конфликт, и уживаться друг с другом ни одна из Высших Сил не сможет. Глава Огня не мог спокойно переносить порядки и поведения других Сил, особенно с Главой Воды. Земля уже давно бушевала с Воздухом, не давая никому покоя. Тогда, великие звери и души их решили поделить Высших на Кланы, что-бы каждый знал своё место и дабы не нарушать гармонию между мирозданием всего сущего, отправили их поодаль друг от друга. Так был создан Клан Огня, Клан Воды, Клан Земли и Клан Воздуха. Мифические существа раз в год приносили каждому Клану - дары, которые могли усовершенствоваться и развить способности каждой Силы, что-бы их же не сьели/истребили и не развязали войну. Эти существа лишь хотели жить своей мимолётной жизнью в полном, мирном благополучии, не влезая ни в какие битвы, что вызывали на них Силы. Они противились сладкому искушению, не замараться в собственных грехах как Кланы, что готовы были изничтожить друг друга за счёт их боевых навыков. Мирового конфликта было не избежать. Чудеса мифологии и их жители страдали от бесконечных войн и кровопролития, что заставлял держаться всех в страхе перед Великой Силой всех 4 Кланов! Потеряв надежду и веру на продолжительность жизни в этом дивном и славном мире, все Божественные существа провели эксперимент: как оказалось, человек может быть не просто сосудом для переноски души, но и для комфортного проживания в условиях их здешней среды. Металл притягивал их как магнит, и Духи, собрав последние силы для сдерживания истинной сущности, влились в общество людей как их беи и стали искать свой самый подходящий сосуд. Источник жизни. Человек и был их источником жизни. Теперь это их новая тропа мироздания, которую они будут уважать, как и свою мифологию. А что насчёт Кланов? Любой из их главенствующих лиц прямо здесь, с нами, на одной земле.

Э Т О Г О Н Е М О Ж Е Т Б Ы Т Ь

- Наша линия жизни была вынуждена остановиться. Мы добились всего. Из-за этого мы и не можем состариться.

О Н И Н Е М О Г У Т Б Ы Т Ь И М И , О Н И Л И Ш Ь П О Х О Ж И

- Не можем умереть. зато мы можем плодиться плодить таких же полубогов как и мы Что за странные голоса? Это их, или это что-то было другое...? - Как думаешь, откуда вообще взялось это идиотское название "Легенды"? - Это скупой титул для тех, кто вобрал в себя всё. - Именно, Фри. Любое достижение что создавалось упорным трудом требует и награды, но мы получили лишь проклятье. - Все мечтают от таком конечно, но бессмертие само по себе ужасно. В любом случае тебе просто надоест это скука что пострашнее смерти, а поделать с этим ничего не сможешь. - Подождите. Мы сможем разрушить проклятье, лишь дать кому-то возможность продолжить за нас род. Все головы, одновременно повернулись в её сторону. тебе например Её передёрнуло от этих слов. Они исходили от них, но рты были полностью сжаты, новые голоса выступали из трёх мясистых теней, что были позади них. ну же, глупышка, не нужно так этого бояться ты поможешь нам, мы поможем тебе

Н Е В Е Р Ю Н Е Х О Ч У В Э Т О В Е Р И Т Ь

Придётся поверить. Как-бы к такому её жизнь не готовила, надо стараться выжить. Я...ВЫЖИВУ! - Высшие Силы говорите? - жёлтоглазая понемногу стала приходить в себя.- Получается..что вы...Их прямые потомки! Она зажала себе рот, не в силах выговорить и больше. - О, вижу по взгляду ты всё поняла, крошка. Да, мы и есть Кланы Мироздания, что гневался друг на друга в соревновании "у кого кусок мяса больше", но это в прошлом. Сейчас...- испанец медленно вводил в курс дела. - Наших Высших Сил вполне хватает для развития ума и задач повышенной сложности, что стоят на нашем пути. Новая информация ударила куда сильнее, чем его огненная рука, и больше угнетала, чем мрачная клетка из четырёх каменных стен. - Эти задачи, как никак тупые людишки, что бросают вызов самой судьбе и влекут себя на верную гибель. - Белоснежные волосы открывали вид на угловатый шрам, что сильно светил красным. - Наш союз крепок и нерушим, ведь его как железную стену не пробить деревянным молоточком. - Мы объединились, чтобы сокрушить... Их лица были с жестокой ухмылочкой, но чужими глазами.

Э Т О Н Е И Х Г Л А З А

Тени казались всё выше и больше с каждым разом отсчитыванием времени по секундам. Иллия готова была закричать. Они вместе, словно хором произнесли: -...Нашего общего врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.