ID работы: 11721974

Желания иногда сочетаются

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты - мой смысл.

Настройки текста
Примечания:

      Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей

Безумные облака, в них поющих сирен

За окном становится небо темней

Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен.

За окном была такая неприятная погода… Мало кому захочется выходить сейчас куда-то, особенно если уже пригрелись на каком-то местечке. Дождь изредка меняет своой темп, то танцуя загадочный танец, ударяясь о любые поверхности, которые решат поймать капли воды и после стекающий с них в каком-то только ему известном направлении и траектории, то вообще прекратится на пару минут, а после снова будет ускоряться, будто накапливая сил на очередной рывок. И так по кругу на протяжении всего дня.

— Ка-азу-ушка… Ка-адзу-у… — скарамучча буквально «висел» на блондине, находясь прямо перед его лицом, пока Каэдэхара читал какую-то книгу. — Что.? — парень мельком глянул на синеволосого, после вернул свой взгляд на строчку, на которой прервался. — Ка-адзу-ушка-а. — невесомый поцелуй оказался на щеке Кадзухи. А после ещё парочка. — Ну заме-еть меня! — мимолетный «цом» оказался где-то рядом с носом светловолосого. — Чего ты хочешь? — Кадзуха посмотрел прямо в глаза Скара.

Эти горы, эти реки, покрытые льдом

Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель

— Внимания. Ты весь вечер сидишь с этой книгой, а на меня никакого внимания (((((— В голосе сказителя можно было услышать явную наигранность. — Мне скучно. — и очередной поцелуй оказался на другой щеке блондина, после пара фиалковых глаз смотрели прямо в алые, точно заинтересованные чем-то. — И что я должен сделать, чтобы тебе стало веселее? — Давай потанцуем? Или ещё что? Пожалуйста! — с умоляющим видом сказал Скарамучча, все так же не отводя взяда. — Но- — Книжку потом дочитаешь. Я бы предложил погулять, но на улице такая противная погода что прямо ужас, так что этот вариант сразу же отпал — говорил и одновременно слезая с подоконника, на котором сидели парни, сказитель, после протягивая левую руку юноше. — Отказы не принимаются. — и на лицах обоих расцвела такая нежная улыбка. Они оба знали, что вечер точно не будет скучным.

Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом

***

♪ Если бы кто-то дарил мужчинам цветы

Они могли бы сделать все на свете ♪

Из колонок доносилась мелодия, под которую парни не могли не подпевать, пританцовывая в каком-то лишь им известном темпе и ритме, иногда комибинируя движения друг друга, создавая какой-то полноценный танец. — Это мне сказал в кара-о-ке ты! — Начал сказитель, переводя взгляд на своего партнера в ожидании продолжения. — И мы пошли курить по сигарете~ — дополнил его светловолосый.

♪Если б мужчины пели Селин Дион

Они возможно б реже умирали

Ты заказал и спел «Му heart will go on»

И в зале все пьянчуги нам подпевали♪

— Ты провожал меня из караоке-бара, мы знакомы, но не пара, ведь ты друг моей сестры-ы… — Я помню, как хотела я тебя поцеловать, но только не поцеловала, мальчик что любил цве-ты~♪ Кадзуха, плавно прокружившись перед сказителем в миг оказался прямо перед ним, беря его руки в свои, начиная двигаться вперёд и назад. Наверное, что было чем-то вроде какого-то танца, о названии которого они сейчас не задумывались, ведь наслаждались моментом и друг другом.

***

— Кто сказал, что все будет легко? мое желание совсем не велико. — К сожалению время не меняет ничего, во сне и наяву я слышу звук звук твоих шагов~♪ Они то приближались, то отдалялись друг от друга. Было ощущение, что они остались в этом мире только вдвоём. Сейчас им казалось, что никаких забот не существует. Сейчас есть только они, и больше никого. А дождь все также продолжал тарабанить по окну, наблюдая на парнями, что сейчас явно были увлечены друг другом. Наверно, будь он человеком, то тоже захотел бы кружиться в танце с кем-то, позабыв обо всем на свете, кроме них самих. — Кто сказал, что будет легко? увядаю сильной по тебе тоской. — Я знаю, все будет хорошо давай уедем надолго и далеко. Через пару секунд оба были объятиях друг друга, сидя ня полу, тихо смеясь с чего-то, время от времени даря друг другу невесомые, но такие полные любви поцелуи.

***

За окном кто-то плачет, кого-то зовут

Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц

Без тебя бессмыслен и весь мой труд

Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц

Каждому человеку нужен смысл в чем либо. В жизни, в работе, во всем. Без него, порой, бывает сложно прожить, но не все его ищут, утверждая что его вообще нет, так что и пытаться искать его не стоит. Несложно догадаться, что эти двое — самый настоящий смысл друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.