ID работы: 11722130

your soul is mine.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

this night

Настройки текста
Примечания:
груда пыльных книг на столе вызывает у генриха отвращение. его руки дрожат от бесконечного написания сложных химических формул. в глазах двоится, еще чуть-чуть и он воткнет перо с острым металлическим острием себе в горло, позволив теплой крови окропить плечи, и провалится в вечный сон. окно резко распахнулось, впустив прохладный ночной воздух в комнату, пропахшую сырой бумагой. дуновение успокаивает доктора и он медленно подходит к балконной двери, задерживаясь на пару минут, дабы насладиться ночной прохладой. снова усевшись на неудобный, скрипучий стул, он разминает затекшую спину и морщится от собственного хруста. ноздри наполняет сладкий аромат, а на плечи мягко ложатся чьи-то ладони. осторожно оборачиваясь, он замечает черные длинные ногти и понимает, кому принадлежат руки. -опять ты, разве я уже не пообещал тебе свою душу? демон почти мурлычет, медленно приближаясь к уху несговорчивого ученого. -но мне этого мало, мой дорогой -мало ? - генрих восклицает, оборачиваясь к дьяволу. их лица сталкиваются и он непроизвольно тонет в красных глазах, в которых, казалось плещется адское пламя. кажется он в ловушке. тонкие бледные пальцы скользят по коже. -ты совсем заработался, кажется, тебе нужно немного отдохнуть. он не замечает, как руки спускаются к шее, а сам демон уже сидит на коленях ученого, коварно улыбаясь. -прекрати - генрих задыхается и не может произнести ни слова, потому что мефистофель и его приторный запах совсем близко. -мне мало твоей души, я хочу всего тебя он чувствует жгучий поцелуй на своих губах и его воля подгибается перед очарованием демона. пальцы путаются в алых локонах и где-то глубоко он чувствует, что не хочет, чтобы его демон покидал его. внезапно он чувствует резкую боль и открыв глаза, вопросительно смотрит перед собой. -хочу, чтобы ты запомнил меня, дорогой фауст - раздается сзади и балконные двери снова шумно распахиваются, выпуская наружу дитя ночи. через секунду в комнату заходит студент. -господин, ужин принесли ! а почему у вас кровь на губе ? генрих слегка дотрагивается до губ, странно улыбаясь. -все в порядке, вагнер, идёмте на ужин "надо же, работал несколько часов без продыху, а такой веселый, не думает ли часом о какой-нибудь девушке ?" - мыслит про себя вагнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.