ID работы: 11722169

Моя неприкосновенная Весна

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Улица Галицкая 55а-адресс проживания самого популярного модельера в Познане, Ярославы Клименковы.В свои 27 лет она стала долларовым магнатом, создала и развила фирму по производству платьев.Эти платья не доступны простым рабочим по причине цены, самоё дешевое стоит 50 тысяч долларов, заслуженно, потому что они уникальные и неповторимые, красивые, сногсшибательные( в прямом смысле, потому что из-за длинного подола,уже упала не одна звезда, в том числе Дженифер Лоппес). Модельер лежала на диване цвета королевского синего, она переключала каналы на телевизоре, ищя, что можно было бы посмотреть. Она остановилась на фильме "Гарри Поттер и тайная комната", это была её любимая вселенная, в которую она погружалась каждый раз, когда ей было грустно, либо же что-то терзало её, и это было так.Всё потому что она-лесбиянка, конечно, в этом нет никакой проблемы, но так, к сожалению, считала только она, потому что если кто нибудь узнал какой она ориентации, и донёc на неё в прессу, это превратилось бы в большой скандал, поэтому, она встречалась с парнем(если честно это не до конца был её парень, точнее, это был её друг-Назар, и был он для прикрытия). Но проблема заключалась вовсе не в этом, а в том, что она за всю свою жизнь не ощущала любви, да, она занималась сексом с девушками, целовалась, даже пробовала с парнями, но именно любви, она ни к кому из них испытывала.Она хотела найти ту самую, ту, что заставит оживить, ещё не пробудившихся в животе бабочек и начать порхать, как не в себе, что заставит сердце забиться чаще из-за каждого прикосновения и поцелуя, ту, что примет её не из-за состояния, а из-за неё, из-за настоящую Ярославу. -Блять, так жрать охота-сказала в слух магнатка, она могла бы позвать экономку и приказать приготовить что-нибудь, но считала, что нанимать других людей для того чтобы удовлетворить свои потребности-глупая трата денег-Назар!!!-закричала та-сделай нам чё нибудь похавать, ток быстро. -Я закажу пиццу, ты какую будешь?-сказал друг. -Гавайскую. -Ёбнутая-сказал мол отрезал Назар. -Сам. Съедая пиццу, Ярослава Клименкова почувствовала непреодолимое желание заняться сексом,грязным.Она быстро оделась, и начала обуваться, надевая второй мокасин с каблуком на правую ногу, она услышала что кто-то орёт с комнаты, она приблизилась достаточно близко до эпицентра звука что бы услышать, что пытался ей докричать её верный "парень". -Куда вырядилась? --Я в "Золотой Век"-с лёгкостью в голосе сказала она, как будто не помня, что сегодня прошло 2 воскресенье, от того момента как она была последний раз в её любимом кафешантане. -Сегодня всего лишь 2 воскресенье прошло, напоминаю. -Мне похуй, и вообще почему ты мной командуешь, когда захочу, тогда и пойду-с злостью сказала та, её очень сильно злило, когда ей указывали что и как делать-ясно? -Я просто напомнил-сказал Назар, цокнувши после этого языком-только попробуй набухаться, я тебя домой довозить не буду. Но этой реплики Ярослава уже не услышала, потому что была на улице.Быстрым шагом она дошла до новенького BMW.Садясь в машину, перед зажиганием, она молвила лишь одно слово -Погнали. И уже меньше чем за минуту, машина была за воротами, направлялась к Золотому Веку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.