ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ай блядь, в глазах потемнело..

Настройки текста
К большому сожалению Альфис, это и вправду проснулся Санс. Зайдя внутрь, он, продолжительно прозевав, взял собственный телефон. Завернувшись в плед, которым он до сих пор был частично укрыт, скелет сел на пол и продолжил что-то шаманить в мобильнике. Спустя пару минут, его телефон завибрировал, из-за чего ящерка, что сидела полностью погрузившись в прочтение манги, вздрогнула. Издав краткую усмешку, учёный ответил на вызов. –Ты когда собираешься долг возвращать?– Голос Гриллби звучал раздражённо. –да ладно тебе, гриллбз, рано или поздно отдам. –Который раз ты мне уже это говоришь?– Он вздохнул и положил трубку. Усмехнувшись ещё раз, он отнял телефон от места, в котором должно было находиться ухо, и посмотрел на его экран. –твоя работа?– Он бросил взгляд на учёную. –А? О ч-чём т-ты?– Она старалась выглядить уверенно, но получалось это так себе. –не строй из себя дурочку. ты знаешь, о чём я.– Низкорослый скелет нахмурился, из-за чего Альфис пожалела о содеянном. Но внезапно, он мягко улыбнулся.– ну что ж, теперь мы квиты. а, и да. спасибо за точное описание наших коллег. Он показал ей экран телефона, в котором были открыты контакты. Пролистав немного вверх, она увидела то, что Санс имел ввиду. А именно то, как она, можно сказать на автомате, переименовала незнакомых себе девушек в шлюх. Теперь Альфис было стыдно. Она до сих пор не сильно понимала, почему подписала их вот так. –И-извини, не знала.. –всё в порядке. всё равно они иногда ведут себя, как самые настоящие шлюхи. так что, можно сказать, что ты права. –Л-ладно. Учёная облегчённо выдохнула. Она была счастлива тому, что не получила звиздюлей от Санса. А то сделала, даже не подумав. –подписала бы папса, как саске.– Усмехнувшись, произнёс скелет. Кажется, он продолжил сам изучать свои новые контакты. –Р-решил побыть И-итачи? –возможно. эти двое - единственные братья, которых я вообще помню из "наруто". –Т-тоже самое, е-если ч-честно.. –кстати, ты тут ещё кое-где ошиблась. –Г-где? –ты в своём контакте забыла написать "самая" впереди. Тут ящерка сильно покраснела и отвела взгляд. Зачем вообще надо было так смущать? Закрыв мордочку руками, она стала пытаться придти в себя. Всё же, даже такой флирт, если его можно назвать таковым, очень сильно смущал её и выбивал из колеи. "–так лень что-либо менять.. но этот контакт нужно дополнить обязательно.– С этой мыслью, Санс слегка изменил контакт Альфис.– теперь она самая лучшая аниме тянка, всё идеально." –хей, ты в порядке, помидорчик? –А-ага, н-наверное...– Она отняла руки от мордочки, выдохнув. –хех. смущашка.

***

И вот, изучив свои новые контакты, скелет устал. Он лёг прямо на пол и стал засыпать. –Т-ты как всегда.. –ага. –К-кстати... Ты ничего не з-заметил в это к-комнате? –а? ты о чём?– Он поднялся и осмотрелся. Только сейчас старший из скелебратьев заметил младшего.– и что он тут забыл? –Т-тебя искал. Т-ты не пришёл, п-потому он заволновался и пришёл с-сам. –хех, ясно.– Скелет поднялся и, подойдя к брату, потряс его за плечо.– ержан, вставай. салам алейкум, на работу назад, в палату пора.– Папирус кое-как открыл глазницы и вопросительно посмотрел на Санса. –пойдём в палату, шизоид. –ОКЕЙ... –как вижу, заговорил?– В этот раз, он уже посмотрел на Альфис. –А-ага. Скелет уже в который раз усмехнулся. Он помог брату встать, после чего телепортировался вместе с ним в палату, из которой Папс и ушёл. –БЫЛО.. НЕПРИЯТНО... –ну-с. по крайней мере, ничего страшного не случилось. сможешь сам лечь? –АГА.... Младший из скелебратьев поволочился вместе с капельницей к койке и кое-как лёг на неё. Убедившись, что всё в порядке и запомнив показания приборов, старший телепортировался в их с Альф кабинет. Там, он лёг на освободившейся диван. –он говорил что-то про своё самочувствие? –Д-да. Он ч-чувствовал сильную у-усталось. Н-но сам знаешь - э-это норма. –так.. показатели в принципе, тоже в норме. правда, снова душа не унимается. нужно что-то делать с этим. –У-уже работаю над э-этим. Н-но никак не м-могу понять, почему э-это происходит.– Ящерка смотрела в блокнот. Санс поднялся с дивана и подошёл к подруге. Заглянув в блокнот, он увидел состав той жижи, что они сделали и описание того, какой побочный эффект может иметь каждый ингредиент вместе с другим и по отдельности. Ничто из этого пульсацию души вызывать не должно. –может, дело и вовсе не в этой штуке? –А в ч-чём? –не знаю. но посуди сама, ничто из всего этого не вызывает пульсацию, а значит, дело в чём-то другом. –Л-логично, но.. Т-ты кое-что упустил.– Она указала на слово "Решимость" в своём списке, что не имело никаких побочек.– П-побочные эффекты решимости н-неизвестны. К-кроме...– Учёная отвела взгляд. –то есть, ты клонишь к тому, что это может быть побочка решимости? –А-ага. –что ж, по крайней мере, известная нам на папсе не проявляется.– Он выдохнул. –Угу... Н-не хотелось бы п-повторить прошлых о-ошибок. –прости, что заставил вспомнить прошлое. –Н-ничего... Скелет аккуратно обнял учёную за плечи, чем вызвал новый румянец на её щеках. Он отвёл взгляд, что сразу же зацепился за золотые цветы. Двое из них блеснули синим и жёлтым. В череп что-то ударило и Санс не мог объяснить, что это было, но мог объяснить, что ему нужно. –переспим? –О-окей..– На её коже уже не было места без румянца. Казалось, она вся покрыта им. Пока они расправлялись с лишней сейчас одеждой, розовая кофта случайно отлетела в золотые цветы, укрывая те два цветка, что уже в открытую поменяли свой цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.