ID работы: 11722326

Он только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я сделаю это.

Настройки текста
Примечания:

Мудак первой степени♡

Хей, Харучиё, слабо переспать с моим братом? 7:45 (Прочитано)

Ты идиот?! Спать с преподом?! Я не ебанутый! 7:50

(Прочитано)

Значит слабо.) 7:51 (Прочитано)

Агх. Ладно! 7:55

(Прочитано)

      Именно с этого диалога началось утро Харучиё Санзу. Встав и дойдя до кухни, юный студент сделал завтрак, поел и отправился в универ давать Риндо пиздюлей. — Сука! Ты еблан или да?! — Сразу налетел с предъявами Харучиё на Хайтани младшего. — Тихо-тихо, мелочь. Ран же услышит! — Не упуская возможности, Риндо начал стебать Санзу. — Какой же ты мудак.. Риндо, — прошипел Санзу и хотел уже отойти от этого «конченного придурка» коим окрестил в мыслях Риндо Харучиё, но столкнулся с Хайтани старшим. — Простите! — Быстро извинился Харучиё и ушёл. — Что это с ним? — Ухмыльнувшись, поинтересовался Ран у своего брата. — Недотрах, — как там говорят? Краткость — сестра таланта? Только так можно описать младшего семьи Хайтани.

***

      Через силу отсидев все пары, Санзу хотел уйти домой, но на его плечо упала рука Риндо. — Куда собрался? А переспать с Раном? — Как-то слишком едко прозвучало из уст младшего. — Ты же потом отстанешь? — Понимая, какой Рин может стать доставучей сучкой, Санзу измученно вздыхает и соглашается, когда видит кивок от младшего. Ну что ж. Эту ночь он не забудет.

***

      Риндо там какой-то ебейше опасный киллер, сейчас он на очередном заказе поэтому он ушёл, оставив Рана наедине с Санзу. Играли они в правду или действие, иногда перекидываясь фразочками не связанными с игрой. — Харучиё, правда или действие? — Правда. — Есть ли у тебя кинки? Если да, какие? — Этот вопрос заставил Санзу задуматься. А есть ли они у него вообще? Да, ещё как есть! — Бондаж. И всё скорее всего. А зачем тебе? — Просто интересно, — Ран пододвинулся ближе и поцеловал Харучиё. В целом, игра была задумана ради секса. Это Ран подговорил Риндо написать глупое «слабо», зная, что Санзу согласится. Оторвавшись от столь желанных губ, Ран тянется к своему галстуку, а Санзу внимательно следит за его действиями. После его снятия, Хайтани берёт руки второкурсника и связывает их. — Ну всё, теперь ты мой. Только мой! — Бросает Хайтани и приступает к другим действиям, а именно: срывает с Харучиё футболку и принимается покрывать подкаченное тело укусами. — Ч. Что ты делаешь?.. — Мямлит Санзу и закусывает губу. — Не видишь? Тебя собираюсь выебать, — шепчет Хайтани на ухо и кусает мочку. Санзу решил этим воспользоваться. Да плюсом гормоны и всякое такое очень повлияли на его решение. Сейчас Ран видит очень интересную картину. У Харучиё руки заведены назад и связаны галстуком, а сам он сидит весь красный и полностью раздетый. Ох, как это возбуждает. В отличии от Санзу, Ран снял только штаны и галстук с рубашкой. — М. Какой ты сладкий.. Так бы и втрахал в кровать~, — подойдя к Хару, взял его на руки и положил на кровать. — Готов? — Не смотря на свои желания, Ран всё-таки беспокоился о состоянии и готовности Харучиё. — Да нормально. Вот только это мой первый раз. — Ничего, вести буду я, — мягко улыбнулся Ран и потянулся к тумбочке. Оттуда он достал смазку с запахом ягод. Открыв баночку, вылил на пальцы и подставил их к проходу Харучиё. Секунда, один палец вошёл. Ещё секунда, второй. Спустя несколько секунд третий палец. Постепенно, Харучиё привыкал и даже умудрялся стонать от растягивания. Но это только начало, дальше — больше.       Покончив с растяжкой, Ран снял боксеры, смазал член смазкой, закинул ноги Харучиё себе на плечи и начал медленно входить, иногда спрашивая: «Больно?»       Размер Рана значительно превышал размер Санзу, поэтому изредка Харучиё охал и ахал от боли. Только после привыкания, Санзу начал громко стонать и выгибаться подобно змее. Спустя ещё некоторое время, Харучиё надоел этот медленный темп. — Р-Ран. Быстрее! Умоляю, быстрее, — чуть ли не крича, говорит Санзу и громко стонет. Ран послушал Харучиё и ускорил темп толчков, иногда хрипя и закусывая губу. Стоны становились всё громче, а в комнате стало очень душно, что предвещало скорую разрядку. Сделав ещё пару толчков, Харучиё излился себе на живот и тяжело задышал, Ран же ухмыльнулся и тоже через пару толчков кончил в Харучиё.

***

— Ну, голубки, рассказывайте. Что было ночью? — За завтраком спросил Риндо, хотя догадывался что будет в ответ. — Переспали мы! Что ещё спросишь, идиот? — Тихо матерясь и смущаясь, раздражённо отвечает Санзу и цыкает. — Молчу-молчу. Кстати, у тебя первую пару ведёт Ран. Можешь не идти на неё, — Обрадовал Санзу Риндо. — Круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.