ID работы: 11722341

Güneş çocuğu

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, дочка. — Здравствуй, мам. Нет, даже и не думай начинать, не хочу об этом сегодня говорить. — Девушка остановила свою мать, которая очень хочет выдать дочь замуж. Ведь действительно, Дуйгу уже сегодня вечером исполняется третий десяток, а суженого как не было, так и нет. — Дуйгу, как ты не понимаешь, ты ведь так всю жизнь просидишь в кресле. А женихи, они ведь за тобой бегают, и не один на минуточку. — Мам, все нормально будет, ты ведь сама понимаешь, на мне лежит ответственность обеспечить нашу семью. И тем более не за мной одной бегают женихи. — Дуйгу указала глазами на окно и посмеялась. — Ах, Бекир! Ну, я тебе покажу, только попробуй мне на глаза попасться! — ругалась ханым вслед бегущему. — Зейнеп, мы опаздываем, — выкрикунула девушка своей младшей сестре. — Спасибо, мам, все было как всегда на высшем уровне. На улице начало мая. Солнце печет прямо как в пустыне, а зефир ласкает волосы цвета темного каштана. Но этого ветра было мало, поэтому девушка открывает крышу своей небольшой красной машины. — Сестра, — начала Зейнеп, которая сидела справа от Дуйгу, — можно спросить? — Он что снова приходил вчера? — Уф, да, сестра. — Вот же упрямец! — Мне надоело, что он приходит к нам теперь как к себе домой и спрашивает тебя. И еще приносит с собой три коробки конфет: маме, мне и тебе. Мама уже не знает, куда их девать. — И что вы с ними делаете? — Сначала мама отдавала их соседским детям, а теперь мне приходится носить в школу и раздавать их там. Дуйгу сильно рассмеялась. — Что тут смешного? — Прости, но это очень смешно. В твоем возрасте у меня не было столько проблем как у тебя. — О каком возрасте ты говоришь, сестра? Мне уже девять лет, и у меня достаточно проблем, чтобы о них с тобой разговаривать. — Да, действительно, мы ведь с тобой как подружки. Да и к тому же, кому тебе рассказывать о своих проблемах как не мне? Вот и приехали. До встречи, милая! Поцеловав на прощание свою единственную сестру, Дуйгу отправилась в офис. Компания «ArtAvokado» находилась недалеко от школы, поэтому девушка добралась туда быстро. Здание говорило само за себя, на входе сотрудников встречают небольшие деревья в форме пирамиды, которых каждые три дня подстригает садовник Ахмет. Картины-абстракции и ещё много чего интересного. — Что у нас сегодня? — спросила девушка у секретарши. — Обсуждение проекта и встреча в ресторане на набережной, там вы будете представлять дизайн отеля. — Аслы, сейчас я иду в переговорную, а после пойду в сад. — Хорошо, Дуйгу ханым. Совещание проходило целых два часа. Дизайн отеля, который и без него строили пять лет, долго не устраивал заказчика. Дуйгу ханым угождала ему полтора года, над проектом работал почти каждый сотрудник компании. Вы спросите, почему же компания не отказалась от заказчика? Было такое, только отказывался бей от компании, а не наоборот, потому что именно от этого проекта зависит, выйдет ли компания на международный уровень или нет. Именно из-за этого ханым ходила по пятам за беем, только чтобы он передумал и снова обратился к этому дизайну. — Итак, коллеги, сегодня мы в последний раз представляем проект Халит бею, мы трудились над ним полтора года и отдали последние силы. Поэтому, хочу вас порадовать, сегодня вечером будет корпоратив не только в честь моего дня рождения, но и подписания договора. — А не легче было представить ваши прежние проекты бею? — послышался звук на другом конце стола. Ханым не стала слушать его, а просто молча ушла в сад. Сад находился на четырнадцатом этаже здания, туда могли входить лишь сама ханым и садовники. Посреди тропических деревьев был фонтан, который каждое утро чистили уборщики. Именно перед этим фонтаном стояла любимая скамья Дуйгу. На ней она скрывалась от стресса и всяких переживаний. Сегодня как обычный день она решила там насытиться тишиной, но из-за деревьев вышел тот самый человек, который начал перечить владелице компании. — Что вы здесь делаете? — А что, это разве запрещено? — Это мой сад и сюда могу входить только я. — Извините, меня не предупрежда... — Кто вы? — Перебила того Дуйгу. — Я вас раньше здесь не видела. — Ах, да, забыл представиться, я практикант — Мерт. Вас должны были вчера уведомить о том, что в вашу компанию приходят практиканты. — Ой, простите, я их случайно выкинула в мусорное ведро, — с иронией сказала ханым. — На какой срок? — Два месяца. — Ну что ж, я вас смогу вытерпеть, но сможете ли вы меня вытерпеть, это мы посмотрим. — Посмотрим. — Посмотрим. Будете уходить, закроете дверь и скажете Хакы бею.

«Войну, значит, хотите, — подумал Мерт. — Война, так война...»

В течение дня Дуйгу собирала различные документы, бегала по всему офису. Нервы были на пределе, ведь сегодня проходит последний шанс, который дал Халит бей. Бегала не только владелица, но и сотрудники. Компьютеры сильно нагревались и плохо грузились из-за напряжения. Вдруг Дуйгу заметила, как над ней насмехались не только практиканты, но и сотрудники. — В чем дело? — Внезапно выкрикнула ханым. — У вас, что работы нет? — Дуйгу ханым, — запыхаясь, бежала секретарша и протягивает ханым планшет, — смотрите. — Кто это разослал? — Не думаю, что это кто-то из компании, но возможно, один из практикантов. Медленно Дуйгу осматривала каждый угол офиса, ведь она догадывалась, кто это мог быть. Взгляд упал на мужчину, который, не стыдясь, флиртовал с сотрудниками, а точнее с сотрудницами. Она начала направляться именно туда. Аслы хотела сообщить ещё кое-что, но ханым приостановила ее, показав ладонь. — Чего вы добиваетесь? — Строгим голосом спросила девушка. — Девушки, вы можете идти. — Я? Я добиваюсь уважения. Мы ведь всё-таки не бараны. — Правильно, мы все тут волки, а вы пока что «овцеволки». Вы пока застряли между учебой и работой, ну а чтобы стать волком, нужно долго и упорно работать. Я буду относиться к вам как к обычным новичкам. — Тогда я буду отвоевывать ваше уважение к нам. — Войны захотел? Хорошо, я принимаю вызов. Война, так война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.