ID работы: 11722379

Мама...Что с тобой..?

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Нормальный день,Воскресенье

Настройки текста
Примечания:
Я встал раньше,чем остальные,и проверил, какой сегодня день. Фиолетовый таттлетейл: У нас воскресенье.А значит,что у нас нормальный день без Мамы! Коричневый таттлетейл заходит в комнату Фиолетового таттлетейла * Коричневый таттлетейл: День без Мамы?Ох,как обычно, день без будильника-Мамы. Вздохнул он. А я ему говорю: Хахахах!Ты смешно пошутил на этот раз!Хотя стоп..Мы опаздываем на площадку! Коричневый таттлетейл: Ох да!Бежиим! НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ... Белый таттлетейл: Уиииии! Ай...! Белый таттлетейл: Ну и зачем ты меня толкнул " Брат "? Черный таттлетейл рассмеялся * Черный таттлетейл: Да это шутка была!Что ты! Белый таттлетейл: Не смешно! >:( Я и Коричневый таттлетейл пришли на площадку. Фиолетовый таттлетейл: Привеет нароод!Как жизнь? Как лето? Ой что то я... Перепутал.Точнее....Как зима? Вспотевший Белый таттлетейл толкнул меня.Тут я расхихикался,как бегемот. Белый таттлетейл: Ну чё?Когда Мама прийдёт? Черный таттлетейл: Я проверю,где Мама валяется там. Все: Ладно. Фиолетовый таттлетейл:Ладно-Прохладно. В ДОМЕ... Черный таттлетейл: Мне кажется...Или я чуствую Маму..... Черный таттлетейл пошёл на кухню. Черный таттлетейл увидел маму,а она была покрыта...Кровью..... Мама: ... ( Помогите....Мне...Плохо... ) Черный таттлетейл удивился * Черный таттлетейл: Получается...Что....Мама... Умерла...?Так стоп...Ей...Нужна...Помощь.....!Так стоп...Она...Мертва...Или...Это кровь из носа...? Мама сделала кровавый кашель,когда она повернулась. Черный таттлетейл: О боже...Я весь в крови....!Надо быстрее сообщить всем... На детской площадке... Черный таттлетейл: Ей нужна помощь!Ей нужна помощь! Закричал он. Фиолетовый таттлетейл: А что случилось с ней? Черный таттлетейл: Она...Кашляет...Кровью.....! Фиолетовый таттлетейл: Чтооо! Тут я покраснел от этого,как помидор,мне было непривычно,когда моей маме нужна помощь. Все удивились. Черный таттлетейл: Нам нужно помочь ей! Все согласились, а я стоял как помидор,так ещё и был весь в слезах. Фиолетовый таттлетейл: Хорошо...! Вытераю я свои слёзы пошёл искать планы в спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.