ID работы: 11722435

Ночь всегда страшна, особенно в Хэллоуин

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Хэллоуин это не просто праздник, где дети и взрослые переодеваются в разные устрашающие наряды… В этот день, всё имеет необычное значение. — Эй, Мона, ты уже готова идти? — Нет, Рэй, я сегодня останусь дома. Рэй никогда не понимал, почему его подруга в такой день никогда не шла вместе с ним. Каждый год она обещала ему, что в ночь пойдёт просить конфеты, но никогда не делала этого. — Тогда я тоже не пойду. Можно зайти? Не зря же я шел к тебе. — Нет, иди домой, я болею. — снова та же отмазка, почему она вечно отказывается? Парень уже на пределе. — Нет, либо ты меня пускаешь, либо я перестаю с тобой дружить! — Если открою, ты всё равно убежишь. — голосок то и делал, что подрагивал время от времени. — Ни за что, если впустишь, не уйду. Я устал принимать твои отказы. — сердитый голос парня звучал куда грубее обычного. — Ладно, заходи. — Рэй с лёгкостью открыл деревянную дверь и вошёл внутрь. — Ну и где ты? Я тебя не вижу. — что за фокусы? Мелькнуло в голове юноши. Она надо мной шутит? — Я здесь. Мальчишка испуганно опустил голову и увидел на полу медленно ползущее чудовище, с удивительно большими глазами, торчащими в разнобой зубами и высунутым языком, тело же его было покрыто черной шелухой. По размерам это «нечто» больше напоминало толстую собаку. — Ого, вот это… костюм! — дрожащий голос парня и трясущиеся коленки очень заметно выдавали весь его страх. — Это не костюм. — шипяще сказала девушка. Это был самый страшный момент в жизни мальчика, может потому, что это было последнее воспоминание и слова, которые произнес этот монстр. В Хэллоуинскую ночь, все чудовища принимали свой истинный облик очень отличающуюся от той, что в другие дни видели все. Просто, не все могут это контролировать. Так что, если ваш друг отказывается идти с вами в эту ночь, не заставляйте их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.