ID работы: 11722443

Двое

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы - не наука!

Настройки текста
Когда ученые Aperture Science смотрели на этих двоих, возникал только один вопрос: «Как они еще живы?». Двое нескладных парней отказывались проходить испытания по отдельности, хотя даже ребенку было понятно, что они друг другу мешают. — Танцы — не наука! — кричал в рупор наблюдатель, пока Атлас и Пи-боди перебрасывались скругленным кубом безопасности как обычным мячом, — Вернитесь к испытанию! Хотя нет, при взгляде на этих испытуемых возникал еще один вопрос — как они только попали в программу? Они казались глуповатыми и нескладными — плотный и невысокий Атлас с веснушками и темными кудрявыми волосами, и высокий, долговязый, да еще и рыжий Пи-боди. «Один мозг на двоих — может в сумме что-то получится», — шутили ученые, отправляя их на очередной тест, во время которого они занимались чем угодно: играли в «камень-ножницы-бумага», тыкали друг друга через порталы, носились по камере, роняли и ловили друг друга с мостов плотного света, в итоге случайно находя решение, и шли в следующую камеру. Где на протяжении следующих нескольких часов происходило то же самое, после чего испытание оказывалось снова пройденным без каких-либо проблем. «Удивительно!» — замечали ученые, и Кэролайн одобрительно кивала, изучая результаты испытаний. Была еще одна странность — время от времени оба испытуемых пропадали из зон видимости камер. Проходило пять, десять, пятнадцать минут, после чего они, хохоча, выпадали из-за какой-нибудь панели и продолжали дурачиться — то есть, проходить испытания. Ученые недоумевали, и только Кэролайн хитро улыбалась. Только она догадывалась о том, чего не замечали наблюдатели. Эти двое были связаны гораздо крепче, чем кому-то могло показаться. Им не надо было слов, чтобы договориться. Они понимали друг друга с полувзгляда и полуслова. Правы были люди — у них был один разум на двоих, но это не означало глупость. Это означало синхронность. Они чувствовали одно и тоже вместе — удивление, радость, боль, и еще кое-что, что помогало им никогда не останавливаться. Всегда двигало вперед, не оставляя места для сомнений. И именно благодаря этому, по мнению Кэролайн, они были впереди многих гораздо более умных и сильных испытуемых. Но меньшими раздолбаями это их не делало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.