ID работы: 1172251

На две души одна планета.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На две души одна планета. -Итак,наш самолет сделал посадку в аэропорту Пулково. За бортом +19 градусов. Спасибо,что воспользовались нашими авиалиниями, -проговорил приятный женский голос стюардессы. Энн посмотрела в маленькое окошко, на затянутое облаками небо. Она только что приехала из жаркой Турции,поэтому такая погода в ее родном городе не могла не огорчать. -Ну вот все и закончилось, -девушка вздохнула и стала доставать свою ручную кладь. Сойдя с трапа самолета девушка направилась по направлению к выходу. Она решила что никого не будет просить встретить её,так как сама живет недалеко. Ехав в автобусе,девушку посещали разные мысли. Ах,да наверно стоит рассказать вам историю. Энн отправилась в двух недельный отпуск в страну души-Турцию. И все бы было ничего,если бы Энн не влюбилась в местного турецкого парня Сэма. Девушка настолько сблизилась с парнем,что уезжать ей не хотелось. Но она не могла бросить университет,родителей,работу и вот так уехать в другую страну. Девушка уже поднималась по лестнице на свой этаж. Когда же она дошла до своей двери,обнаружила,что не может найти свой ключ. -Ну где же он?! А вот!-девушка начала открывать дверь. -Привет,милый дом!-Энн вошла в свою квартиру. После такого тяжелого дня,она решила оставить распаковку вещей,пошла на кухню заварила себе кружку крепкого чая, вставила флеш-карту в ноутбук,включила музыку и стала смотреть фотографии. На ее глазах накатывались слезы. -На две души одна планета,-дрожащим голосом начала подпевать Энн. Она начала плакать. Девушка могла бы лить слезы еще долго,если бы её не отвлекло сообщение,которое пришло на ее мобильный телефон. "I am already on the way"-прочитала вслух Энн. -Неужели это он?! Девушка рванула с места. Одела свою любимую футболку и джинсы и выбежала из дома. На улице шел дождь. Она была уже на пути к Пулково. -Внимание,рейс *** совершил посадку в аэропорту Пулково 2. Подождав своего любимого час,Энн осталась одна. -Неужели это все был обман?-промолвила со слезами девушка. Сейчас ей хотелось убежать куда-нибудь далеко,и плакать,плакать,плакать. Она развернулась и только собралась уходить,как почувствовала на своем плече чью-то руку, и над ее ухом кто-то прошептал: -I will be always near you,askim.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.