ID работы: 11722634

Леди Фольксваген и Штайзи Кот

Джен
PG-13
Завершён
9
RR_D_M бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди Фольксваген и Штайзи Кот

Настройки текста
Днём я Марина, обычная пионерка, живущая самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне знает лишь КГБ. Это — моя тайна. Родной Берлин Накрыл буржуй, Но помни враг, я отомщу. Жизнь у меня Прекрасней всех, Ведь верю в партии успех! (А, а, а…) Бойся меня, буржуй, (А, а, а…) Скоро тебя сражу (А, а, а…) И Хэдриан поможет мне, Он партизанил на войне… Вольскваген Жук и Штайзи Кот Поднимут на ноги народ! Злобный злодей у нас в тисках, Ведь революция близка! Эрих Хонеккер прогуливался по Восточному Берлину, думая о скорейшей победе коммунизма во всём мире. «Уже через год. Нет, к концу этого года ФРГ и ГДР объединяться под социалистическим знаменем!» — думал он. Вдруг он заметил плачущего мальчика. Он подошёл и спросил: — Мальчик, почему ты плачешь? — Ува-а-а… Мне мама, — мальчик издал жалобный всхлип, — дала пять марок на мороженое. А я их потеря-а-а-а-ал, — плакал мальчик. — Держи, мальчик, пять марок и иди купи себе мороженое, — сказал Эрих Хонеккер. Он был очень добрым. Но мальчик продолжил плакать. — Почему ты продолжаешь плакать? — удивившись, спросил Храбрый Умный Генсек ЦК СЕПГ. — Сейчас у меня пять марок. А если бы я не потерял свои пять, то у меня их было бы десять! Не понравилась Хонеккеру буржуазная натура мальчика и забрал он у него пять марок. И дальше пошёл своей дорогой, думая о борьбе с империализмом.

Тем временем мальчик

К мальчику подошел незнакомец в черном сюртуке, черном цилиндре и с большим пузом. Он наклонился к мальчику и сказал: — Я видел, как этот комми с тобой поступил. Хочешь, я дам тебе сил отомстить? А взамен ты сломаешь Берлинскую стену. — Идёт, — сказал мальчик и его тело начало меняться. Он вмиг потолстел, на нём появился чёрный костюм и торчащая золотая цепь от часов в правом кармане брюк. Пятый подбородок порвал верхнюю пуговицу рубашки, а в руках у него появились пистолеты, стреляющие золотыми монетами. — Ар-р, я — банкир, подходи — бери кредит! — О, нет! Это же Капиталажник! Я должен срочно вызвать героев, — не растерялся Эрих Хонеккер.

Через пару минут прибыли герои

Это были стройная брюнетка, одетая в красный брючный костюм с чёрными пятнами, и блондин с пышными усами, в чёрных кожаных брюках клёш и такой же чёрной кожаной рубашке. — Сдавайся, злодей! Мы не позволим тебе, э-э… грабить народ! — чуть растерялась брюнетка. — Вха-ха-ха! Банки это не грабёж, банки это возможность! — пророготал злодей и принялся разбрасывать золотые монеты из своей пушки. Для некоторых людей, стоящих рядом, материальное оказалось важнее духовного и они стали подбирать их. Как только их руки касались монет, они сами становились старыми, худыми, а их одежды превращались в рваные тряпки. Но чем более жалкими они становились, тем больше монет они подбирали. — Вха-ха-ха! Видишь? Им нравится, — злодей разбрасывал всё больше монет. — Фрау Жук, нам лучше поторопиться, иначе город придётся переименовать в Эльдорадо. — Когда выйдешь на пенсию, я на тебя донос напишу. — За Фрау или за каламбуры? — И третье придумаю, — закончив традиционное препирание, герои ринулись в бой. Штайзи Кот использовал свой шест, чтобы повалить толстого неуклюжего банкира на землю. Но тот оказался очень коварным и выстрелил в него из своей пушки. Шест кота мигом стал обычной палкой, штаны стали шортами, а в рубашке появилась пара больших дыр. «Через которые видно его сильное тело. Нет! Я на задании!» — смутилась Марина. — Вха-ха-ха, и что ты мне теперь сделаешь? — толстяк сломал палку кота. — Фрау, вам бы лучше побыстрее что-то придумать. Такими темпами скоро мы будем драться в шкурах мамонтов, — прокричал кот, уклоняясь от опасных монет. — Хорошо. Красный шанс! — девушка подбросила вверх свой йо-йо, а когда тот упал ей в руки, он превратился в связку фиговых листьев. — Фиговые листья? Ничего получше не нашлось? — сказал кот, уворачиваясь от атак буржуя. — Думай… думай, — напряглась Марина. Весь мир стал серым, и лишь её платье и обноски кота засветились красным в жёлтую звёздочку цветом. — Точно! Котик, не пойми меня неправильно, но тебе нужно раздеться. — Я подумаю над вашим предложением, но, может, сперва объясните? — Он не сможет у нас ничего забрать, если у нас ничего нет! В том числе одежды!

Те же, но голые (естественно, они в масках)

Буржуй оказался девственником и импотентом, поэтому, только завидев голые тела Марины и Хэдриана, весь покраснел и закрыл лицо руками. Герои быстро его скрутили. — Ар-р-х, даже связанный я буду продвигать идеи капитализма, — дёргался с закрытыми глазами связанный Банкир. — Не так быстро! — Фрау Фольксваген достала (откуда?) маленькую книжечку и начала зачитывать. — Вступая в ряды Всегерманской Пионерской Организации имени Эрнста Тельмана, — капиталист побледнел и стал визжать на всю улицу. — …перед лицом своих товарищей торжественно обещай: горячо любить свою Родину… — Всё тело грабителя народа свело судорогой. — …Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, — тело буржуя начало светиться. — …Свято соблюдать Законы Пионерии Германской Республики! — Всегда готов! — на месте буржуя лежал мальчик, который моментально вытянулся и кинул пионерский салют. — Получилось! — Кот и Фольксваген стукнулись кулачками. — Какое счастье, какое облегчение! — к ним подбежал Хонеккер. — Вы снова спасли Берлин! Я распоряжусь выдать вам премию, — оглядев их с головы до ног и немного смутившись, добавил, — и новый комплект формы.

Все трое счастливо смеются, камера улетает вверх.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.