ID работы: 11722692

"Герой" для Сайори

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Все также, не беспокойся за меня, ладно? Хи-хи."

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах и головная боль. Открыв глаза ты в очередной раз жалеешь что жива. Твои утренние въевшиеся в голову мысли прерывает громкий звук уведомления на твоем разбитом телефоне. Дрожащими и ослабевшими руками ты включаешь телефон. О, твоя «интернет любовь» написала тебе?       —привет, очаровашка, как ты себя чувствуешь? О да. Пожалуй, это единственный человек с которым ты хочешь общаться последний год. Юри вновь спрашивает про твое самочувствие. С этим словом у тебя ассоциируется только горький вкус таблеток которые тебе прописал очередной психиатр оплаченный твоими родителями, потому что и в школу и на твою скучную, выматывающую работу сил ходить у тебя нет. Твои антидепрессанты уже давно перестали помогать тебе, ты не хочешь расстраивать твоего психиатра и поэтому умалчиваешь об этом. Кажется, ты настолько забылась в своих мыслях что забыла про сообщение от Юри. Девушку, которая помогает тебе чувствовать себя чуть лучше при твоем сложном диагнозе — депрессия. Усталыми пальцами, не попадая по буквам ты печатаешь короткое и холодное сообщение.       -Привет, Юри. Все также, не беспокойся за меня, ладно? Хи-хи. Ты грустно поднимаешь глаза на свою комнату. Ты не убиралась тут уже месяца.. 3? Если бы у тебя были силы, ты бы все равно не стала это делать.. Но сейчас твоя единственная задача на день это встать и выпить антидепрессанты. Рассчитывая шаги от кровати до рабочего стола ты понимаешь что возможно даже сможешь встать с кровати для этого. Два шага, ты попытаешься, честно! Ладно, ты садишься на кровать и пытаешься слезть с нее...ты упала в пропасть, почти. В глазах потемнело....твое тело явно отвыкло двигаться, хаха! ты нависла над столом, чтобы не делать второй шаг и наконец взяла блистер таблеток. ты хотела развернуться, но случайно бросила взгляд на зеркало над столом. Как ты могла так обращаться с собой? ужасно грязные и растрепанные волосы торчали во все стороны, на мятой футболке высыхали тысяча пятен... В любом случае, тебе уже все равно. Ты пытаешься выбросить эту мысль из головы, но все равно мечтаешь о "герое" который вытащил бы тебя из этого изнуряющего состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.