ID работы: 11722769

Ну а ты,как всегда...

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

Эдгар как всегда ждал Фенга у себя дома.Он позвал его, посмотреть вечером какой-нибудь фильм. Но Фенг ,всегда,любил опаздывать. Наш мрачный тип звонил другу около пятидесяти раз.И вот наконец послышался звонок в дверь.Эдгар быстрым шагом шёл к двери. А за дверью уже стоял его приятель. Что-то ты,уж слишком долго — Благодушно сказал паркурист.-Ладно,проходи. Фенг же зашёл как к себе домой.Он у друга в гостях частенько бывал ,да даже на ночь вместе оставались. Шло время, ребята уже смотрели фильм. Сам фильм ,конечно,был не очень-то и интересным, но Эдгар смотрел фильм так будто ему действительно это увлекательно смотреть. Фенг же смотрел по сторонам, либо на друга. На экране показалась романтическая сцена, Эдгара эта сцена немного смутила.Фенг же это заметил и улыбнулся, этому идиоту в голову начали лезть самые ну просто неадекватные мысли. Что, также хочешь? — Спросил наш гений. Что? В смысле? Ты чего? Головой где-то ударился, когда шёл по пути ко мне? — С удивлением спрашивал Эдгар. Ребята ещё долго не прерывали зрительный контакт. Наш мрачный тип который уже был смущённым типом, даже не знал как ответить. Фенг, хватит так шутить, ты меня уже задолбал, такими шутками раскидываться.- Серьёзным голосом ответил другу Эдгар. Фенг же просто улыбнулся, и с ухмылкой на лице произнёс- Боже чел, ты такой душный, и в общем, это был не рофл. Друг Эдгара стал приближаться, сам Эдгар был лишь самую малость удивлён, ведь Фенг постоянно так шутит. Но ему это никогда не нравилось. Эдгар чувствует горячее дыхание на шее. Их лица разделяют лишь одна целая две десятых сантиметра. Они ещё могли достаточно долго смотреть друг другу в глаза. Но Фенг так не думал, его желание было иным. Ему просто хотелось поцеловать друга, зажать его запястья, прижать к дивану. Но он хотел выполнить хотя бы первый пункт. Фенг приблизился к Эдгару вплотную, его губы легли на чужие. Сам же Эдгар не сопротивлялся. Всё это было странно. Эта атмосфера, эта шутка. Это был первый их поцелуй. Фенг стал более настойчивым, рукой он слегка надавил на челюсть друга. Эдгар приоткрыл рот.Друг хазаяничел во рту. Другой рукой Фенг залез уже под футболку. Он водил этой рукой, изучая талию друга. Эдгар аккуратно разорвал поцелуй, ему уже воздуха не хватало. Фенгу было мало, он повалил друга, и снова поцеловал, но в этот раз глубже и уверенно. Эдгару, нравилась настойчивость друга. Эти действия его возбуждали, он чувствовал что-то горячее, в внутри грудной клетки. Фенг, всё сильнее вжимал приятеля в диван. Ему очень хотелось близости, внимание друга.Ладошки Эдгара держали лицо партнёра. Фенг ухмылялся, а Эдгар был уже весь красный. Его это только забавляло. Фенг медленно водил языком по шее, спустившись ниже, он остановился. И впился зубами в шею. Эй, ты что делаешь идиот?! — Сердито сказал Эдгар. Как что, это будет след о нашей первой романтической ночи.- Ухмыльнулся и подмигнул в ответ друг.- Ихихих Ну а ты, как всегда, будешь улыбаться и хихикать, порой ты меня раздражаешь. — С раздражением в голосе заявил гот. А ты душнила, хотя в общем то, ты всегда такой. — Высказал приятель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.