ID работы: 11722911

Венок Полудницы

Слэш
NC-17
Завершён
110
Горячая работа! 59
автор
gayssaw соавтор
Размер:
229 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро настало для Чайльда довольно поздно, по его же меркам, около девяти утра, но это было объяснимо, считая, что они с его новым знакомым были вместе до глубокой ночи. Неудивительно, что они так утомились, хотя уже сейчас парень был полон сил и... Возбуждён. Обычное дело утром, не так ли? Хотя минус был в том, что его постоянный (и уже преждний) партнёр сейчас на этаж ниже и наверняка не будет рад видеть Аякса, и это вполне взаимно. А новый друг мирно спал рядом, что даже не сильно хотелось его будить... Обычным способом. Аякс сам ухмыльнулся своей идее в голове, после чего присел на кровать, нагнулся вперед, к паху Дилюка, что получилось так, что его бёдра находились выше, чем голова. Руки потянулись к резинке пижамных брюк, в секунду освободив член из оков одежды. Чайльд с довольным лицом провёл языком от основания к головке, пытаясь руками поддержать и простимулировать половой орган в стойке ровно. Глаза были направлены на спящее лицо, ожидая действий и пробуждения, активно вместе с этим двигая языком. Сосед спал по обыкновению чутко, но проснулся от первых движений юноши. — Т... Тарталья! — когда до сонной головы дошло, что делает рыжеволосый, щёки Дилюка моментально покраснели от неожиданности. — Ты что делаешь?.. Чайльд кокетливо улыбнулся, продолжая вылизывать половой орган со всех сторон, поправив одной рукой волосы, которые мешали смотреть на смущённое лицо Рагнивиндра. Аякс невольно качнул бёдрами, когда взял в рот головку, начав тщательно вылизывать её внутри рта, после чего выпустил член из оков губ и начал водить по стволу рукой, не отрывая взгляд от бармена. — И тебе доброе утро. От ощущения тёплого языка и вида таких длинных, изящных пальцев, смыкающихся вокруг плоти, всё ещё спящее тело среагировало вполне ожидаемо. Дилюк нервно сглотнул и приподнялся на локтях. — Ты зачем.. — фраза оборвалась неожиданно, резким полустоном, вызванным очередным движением Тартальи, от неожиданности которого Рагнвиндр вздрогнул, бёдра качнулись вперёд. — Что, красавчик? Тебе не нравится? — дабы раззадорить бармена, Чайльд решил сказать следующее. — Чжунли так просыпался почти каждое утро. И не жаловался, не то, что некоторые... Аякс еле дотрагиваясь, явно дразня, провел языком по члену, замедлил движение руки почти до минимума, будто показывая, чего лишается Дилюк. Но тому от упоминания Тартальей бывшего, ещё и в таком контексте, сделалось противно. Адекватный ли он, раз вспоминает о нём, хотя сам вчера рыдал из-за него же? Возможно, нет. Рагнвиндр нахмурился, смущение отошло на второй план. Он отвернулся от рыжего, специально стараясь больше на него не смотреть. — Нет, мне всё нравится, можешь продолжить. Тарталья грустно простонал. — Какой же ты вредный, а! Аякс резко и глубоко засунул член в свой рот, поперхнулся, отчего немного отступил назад, пока не привыкнул к давлению на глотку. Слюна начала стекать по стволу, пока парень пытался удержать в себе столь большой размер, с которого слез через пару секунд, чтобы вдохнуть полной грудью и сглотнуть бесконтрольно стекающую по губам жидкость, которую вскоре сплюнул на половой орган в качестве смазки, облизал губы и принялся вновь за начатое. Язык словно танцевал на всей плоти, губы сжались в плотное кольцо, а на глазах неконтролируемо выступила влага от тех резких движений, что он делал столь глубоко. Рагнвиндр закрыл глаза, расслабленно откидываясь на подушки. То, что делал Тарталья, было довольно неожиданно и от того, на самом деле, приятно. И непривычная грубость в его движениях ещё больше возбуждала. В отличии от прошлого раза, Дилюк стоны не сдерживал, вздрагивал и немного толкался навстречу. Снова поднявшись, он заправил чужую прядь за ухо и провёл кончиками пальцев по веснушчатой щеке. — Тарталья... Дурак ты... Мхах... Ответом лишь послужил довольный стон парня, которому пришлось так отвечать из-за забитого рта, который через секунду освободился лишь для того, чтобы запихнуть головку себе за щёку и активно начать вылизывать область чуть ниже, пытаясь не задеть зубами плоть. Он подался чуть вперёд для удобности, а одна рука проползла под майку, дабы ощупать и огладить столь привлекательный рельеф мышц сидящего перед ним. Затаив дыхание, Дилюк продолжал наблюдать за умелыми действиями Тартальи, отвечая тихими стонами. Взгляд упал на стройную талию юноши, к которой он тут же прикоснулся. Здесь не было шрамов, кожа на ощупь словно бархат, что даже немного удивило. Ладонь скользнула в сторону, прошлась по выступающей тазовой кости и остановилась в районе паха. Дилюк не был до конца уверен в своих действиях, но ведь не сидеть же ему без дела, правильно? Стянув нижнее бельё с Тартальи, юноша осторожно обхватил его уже давно твёрдый член ладонью, чуть сжал и с лёгкой ухмылкой принялся медленно двигать рукой, при этом смотря на партнёра, пытаясь уловить его взгляд и реакцию. Чайльд взвыл бы от удовольствия, если бы не заполненный рот, поэтому ему пришлось лишь закатить глаза, сдавленно промычать и вздрогнуть, подтолкнув бедра в сторону чужой руки. Боясь из-за нахлынувшего наслаждения замедлить движение языка и губ, он вновь вернул одну руку, что не ощупывала гладкий и твёрдый пресс, на основание чужой плоти, и начал двигать ею. Аякс соскочил с полового органа, но лишь для того, чтобы удовлетворенно простонать и прислонить губы к основанию, ближе к мошонке, начав активно вылизывать все, что находится перед его ртом, пока член, обхваченный рукой, лежал на его лице, лишь иногда подрагивая от особо активных действий юноши. В ответ на действия юноши Дилюк чуть ускорил движение руки, продолжая вглядываться в его лицо. По неясной причине, в данный момент Тарталья выглядел крайне забавно. Рагнвиндр засмеялся бы, если бы прикосновение холодных пальцев не вызвало очередной стон. И именно сейчас напряжение достигло предела, Дилюк кончил, перепачкав волосы и личико Тартальи. По телу прошла лёгкая дрожь, и быстро сменилась приятной усталостью, но юноша продолжил мастурбировать партнёру, теперь уже интенсивнее и сжимая сильнее, чтобы доставить воистину заслуженное Чайльдом удовольствие. Всё таки, такой прекрасный утренний подарок. — Прости за это, — свободной рукой Дилюк поправил сильно торчащие рыжие пряди, и на этот раз не сдержал тихого смеха от такого вида. Сил отстраняться от члена не было из-за удовольствия, растекающегося по телу, так что парень смог лишь смог распластаться на кровати, подняв ягодицы вверх, схватиться одной рукой за постельное бельё, а другой сжать в кулак на животе бармена и содрогаться в экстазе, сопровождая это многочисленными стонами, пока белая жидкость не вылилась на руку Рагнвиндра, заставляя закатить глаза от удовольствия. Придя в себя, он приложил руку к своему покрасневшему лицу, собрав с нее каплю спермы. Посмотрев на свои пальцы затуманенным взглядом, он, недолго думая, взглянул прямо в алые глаза партнёра, облизал запачканный палец, слизывая с него жидкость и, до сих пор не освобождая рот, сказал: — Ничего страшного, милый. Дилюк вздохнул, убирая руку от промежности партнёра и начал осматриваться по сторонам в поиске салфеток или полотенец, но весьма подозрительные звуки заставили снова посмотреть на рыжего. — Тарталья!.. Ох, ну ты... Смущённый (и позабавленный) таким действом, Рагнвиндр, натянув обратно бельё и штаны, вскочил, чтобы взять салфетки со стола. Вытерев свою руку, он вернулся к Тарталье. Аккуратно подняв его руку за запястье, он начисто стёр все следы их недавней деятельности. Закончив, он взял новую и сделал тоже самое с лицом юноши. — Дурашка неугомонная. Ах да, точно... Доброе утро, пхах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.