ID работы: 11722963

my love for you, always forever.

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭтᴏ ᴄᴏʙᴄᴇм ʜᴇ пᴏxᴏжᴇ ʜᴀ любᴏʙь ᴄ пᴇᴘʙᴏгᴏ ʙзглядᴀ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭтᴏ ᴄᴋᴏᴘᴇᴇ... ᴋᴀᴋ пᴘитяжᴇʜиᴇ. Каждая девушка с трепетом ожидает встречи с тем самым. Представляет его внешность, характер, голос, из какой он семьи. Представляет, как произойдёт их встреча и где. Во что он будет одет и обут. Во что она будет одета и обута. А встретив, боится - правда ли это тот самый? Навсегда ли это? Но Амане не боялась. Не представляла. Ведь за неё всё давно было предопределено. Она прекрасно знала, кто её суженый. С самого детства. Так что никаких сюрпризов не будет. Никаких волнений. Никаких бабочек в животе. Она его знает. И даже пару раз пересекались на мессе в храме. Она то частая гостья церкви, ведь её отец - священник. По этой причине, кстати, семья Убуяшики её и выбрала в роли невестки. Род Убуяшики - проклят. И только женившись на дочери священника их проклятие хоть и не исчезнет полностью, но будет переноситься легче. Батюшка лишь поставил маленькую дочь перед фактом. И она его приняла. Если отец говорит, значит, так надо. Он - приближённый Бога, ему лучше знать. Амане никогда не перечила отцу. Прям золотой ребёнок. Само спокойствие. Сама покладистость. *** В саду цвела вишня Фудзи, её аромат проникал в покои Амане, в которых сейчас было многолюдно. Служанки хлопотали возле девы. Кто-то занимался макияжем, кто-то причёской. Сегодня день её свадьбы. И она должна быть счастлива или чувствовать волнение, но она не чувствовала ничего подобного. Она была безэмоциональна. Спокойна и тиха, словно, река. — Вы так красивы, госпожа! Амане кратко посмотрела на своё отражение в зеркале и ничего не сказала. Она встала с пуфика. Время до церемонии ещё есть. Поэтому она хотела обойти свой дом и сад в последний раз. Запомнить каждый угол. Ведь в отчий дом после бракосочетания она не вернётся. Будет жить в поместье Убуяшики. Будет там хозяйкой. Она окинула комнату взглядом. А после, медленными, но уверенными шагами, вышла за дверь. Дом у священника был небольшой, поэтому, она обошла его довольно быстро. Вышла в сад. Там ей хотелось задержаться. Ведь цветущая вишня - её первое детище. Амане посадила её будучи маленькой. И вон как дерево разрослось. Девушка прикоснулась к стволу дерева пальцами. Прикрыла глаза. Подул ветер, срывая несколько лепестков и опуская их на волосы девушки. Деревце, словно, так прощалось. Даруя ей на память эти лепестки. Часть себя. Внезапно волос девушки кто-то коснулся. Она слегка вздрогнула, но голоса не подала. Открыла глаза. С доброй улыбкой молодой юноша, смотрел на неё, убирая лепестки. Это её жених. Кагая Убуяшики. Он младше Амане на четыре года. Из-за проклятия он женится так рано. — Дерево в самом расцвете своей красоты, как и его хозяйка. Вы очень красивы, Амане - сан. - мягкий, слегка приглушённый голос, донёсся до слуха Амане. — Благодарю. - другая бы смутилась, но не Амане. На дежурный комплимент - дежурный ответ. Наступила тишина. Тяготила ли она? На удивление, нет. Возможно, причина тому была, что хоть брак и был договорным, она его немного, но знала. Бывали случаи, когда девушек выдавали за тех, кого они на свадьбе только и увидели впервые. Так что, Амане ещё повезло. — Знаете... Я должен вам кое-что сказать. На самом деле, я должен был сказать это давно. Внезапно подал голос брюнет. Амане медленно повернула голову в его сторону. — Если вы не хотите выходить за меня замуж, то я не буду настаивать. Это моё проклятье, моя кара и мой долг. Моей семьи. Вам не обязательно быть со мной только из-за того, что вы дочь священника. Я не буду принуждать. Это неправильно, что и у вас нет выбора. Я должен был сообщить вам это не в день свадьбы. Но тогда я не мог произнести, казалось бы, такие простые слова. Я стал главой только на днях. И сейчас могу принимать решения. Сейчас я могу постараться освободить вас. Я понимаю, что никто не захочет разделить свою судьбу с больным юношей. С проклятым юношей. Который не состарится вместе со своей супругой. Который покинет её намного раньше. Это не просто. Так что я всё пойму и приму. Я поддержу вас. Ему было всего тринадцать лет, но он уже вёл себя и разговаривал, как взрослый мужчина. Его слова о том, что у неё есть выбор, теплом отозвались в груди. На лице появился лёгкий румянец. Ей захотелось узнать побольше о своём муже. Впервые. Да, она решила, что всё же выйдет за него. Ведь в эту самую минуту он казался таким благородным. Тем, на кого можно было положиться. Вот какой силой, порой обладают слова, сказанные в нужное время и нужным человеком. *** — Кагая Убуяшики, согласны ли вы взять в жёны Амане Сато? — Согласен. — Амане Сато, согласны ли вы взять в мужья Кагаю Убуяшики? — Согласна. — Тогда объявляю вас мужем и женой! Поклон! Амане и Кагуя поклонились друг другу. В знак почёта и уважения. Поклон с обеих сторон был весьма глубокий. — А теперь родственники с обеих сторон испейте чашу саке, закрепляя их союз! Каждый поднял чашу за молодых и выпил залпом. Началось празднество. Гости пили, ели, танцевали. Молодожёны сидели за центральным столом и слушали наставления. Особенно много было наставлений, касаемо первой брачной ночи. Даже Амане будучи скупой на эмоции, была смущена, представляя первую брачную ночь. — Амане, дорогуша, постарайся зачать, как можно поскорее! Да побольше детишек! — Кагая, не робей и трудись в поте лица! *** В новый дом Амане попала только, когда сумерки опустились на город. Она была уставшей, поэтому, особо не любовалась своими новоиспечёнными владениями. Ей предстоит прожить тут всю жизнь. Успеет ещё налюбоваться и изучить каждый угол. — Амане. Прошу, твоя комната. - Кагая открыл дверцы. Амане с лёгким удивлением и непониманием, посмотрела на мужа. Они будут в разных спальнях? — Ты устала. Тебе нужно как следует выспаться. Привыкнуть к новому месту. И, конечно же, ко мне. Не смотря на давление со стороны, я не буду требовать спать со мной, пока ты сама не будешь готова. И снова эти взрослые понимающие всё речи. Снова эта добрая и мягкая улыбка. Для него время - песок, что ускользает сквозь пальцы. Но он готов подождать. Дать ей время. — Спасибо... Спокойной ночи. — И тебе спасибо. Приятных сновидений. Кагая ушёл. Амане опустилась на постель. От усталости и новых впечатлений она уснула моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.