ID работы: 11722977

Мятный чай и теплый свет лампы

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки у камина, или начало чего то большего.

Настройки текста
Знаете, вечерами улицы города отличаются своей особенной красотой. Вы гуляли когда нибудь по ночному городу, где теплым светом отбрасывают фонари-великаны, возвышающиеся над людьми, будто какие то, и правда, высотки; приятные запахи, прущие из каждой кофейни или едальни, ресторана, закусочной и даже из рыночных лавочек, которые каким то чудом ещё не закрылись; прекрасный чистый воздух и тихие, мощёные камнем улочки и тратуары. По этим тихим улочкам маленького подстоличного города шли навстречу друг другу дамы, одна - высокая, в пурпурных одеждах и с аккуратной сумочкой на бедре, которая слегка прикрывала летний разрез, вторая же - в светло-голубых и синих оттенках одежды, и несла с собой лишь маленький рюкзачок, закинув тот на одно плечо. Это были давние и хорошие подруги - Гань Юй и Лиза. Они насначили встречу, чтобы немного отдохнуть от работы и насыщенности дней, и, наконец, расслабиться вместе, попить чай и поговорить о всякой бессмыслице. Вот девушки уже издалека видят друг друга, и Гань Юй ускоряет шаг к своей приятельнице, с которой так давно не виделись из за некоторых обстоятельств. — Лиза! Ну наконец то, я уж думала, что мы раз в год свидемся! – произнесла младшая, подходя ближе к своей пурпурной подруге и переводя дыхание. — Ты аж запыхалась, бедная, отдохни. До моего дома, ты сама знаешь, парочка шагов. Как придем - приготовлю нам с тобой чай. – на лице Лизы высветилась заботливая и теплая улыбка, с которой она взяла меньшую за руку и медленно повела к своему подъезду. — Как у тебя тут красиво.. я и не знала, что ты в таком районе живёшь! – удивлённо подметила Гань Юй, уже переведя дыхание и идя в такт со своей приятельницей. ••• — Какой чай тебе сделать? – спрашивает старшая, стоя на кухне рядом с милой голубовласой девушкой, которая с интересом разглядывала все, что тут есть. — Мятный? — Как скажешь, милашка. Пару минут спустя, обе присаживаются к уже заженному камину, где языки пламени страстно облизывали тесный простор их маленькой комнатки. — И все же, вы прелестно выглядите сегодня, моя милая. – говорить на «вы» уже вошло у Лизы в привычку, но она осталась довольна реакцией, поскольку увидела смущение и румянец на щеках младшей. Гань Юй так же присела в кресло, беря фарфоровую кружку в руки и согревая онемевшую кожу. — Знаете, этот день был таким утомительным.. – и дальше понеслось, поток речи, который младшая девушка с удовольствием слушала, наслаждаясь прекрасным, ароматным мятным напитком, который расслаблял тело и горло. Теплые посиделки продолжались, и каждая из девушек рассказывала что то свое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.